Эрмитаж

ДГ
Дарья Горбатова1 отзыв
Артем Аксанов4 отзыва
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
svetchen Krasikova30 отзывов
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему спектаклю. Будем рады видеть Вас на других наших детских спектаклях: "Калиф-аист" и "Судьба барабанщика"
Юлия Спендиарова3 отзыва
10 ноября 2020, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам понравился наш спектакль. Будем рады увидеть Вас снова.
Argentina_surfista52 отзыва
Билеты в этот театр я получила в подарок на 8е марта в нашем любимом ГНЦ на соколе. Вернее, выиграла их на донорской субботе. Так вот, впервые оказалась в этом театре, и в целом мне понравилось. Расположение удобное, зал небольшой, но и не совсем тесный. Буфет дороговат, но мы же сюда не кушать пришли) сам спектакль довольно противоречив. Мы ходили на "о сущности любви..." Не могу сказать, что я смотрела, затаив дыхание, но я люблю театр и уважаю любое режиссерское видение. Но вот меня возмутили две пожилые дамы, которые сидели за мной и весь спектакль обсуждали, что они поставили бы лучше, что им ничего не понятно ( мне, лично, было все понятно, никакого сюра или "современного искусства" не было), вздыхали, охали, болтали. В один момент я развернулась и попросила их смотреть спектакль тихонько, но что мне ответили, что сейчас же не сцене все молчат, никто не говорит, что я хочу услышать! Нет слов! Пожилые бабули, а в театре вести себя не научились. Короче, театр как театр, приятно и интересно было.