WowBrow
Студия красоты
ООО Лэш Броу
Анна Агеенкова
Мне очень нужен был отличный мастер на коррекцию бровей. Ирада оправдала все мои ожидания. Я очень довольна выполненной ею формой бровей. Не было болезненно, быстро, аккуратно , результат меня очень радует ☺️ я с удовольствием буду к ней обращаться ☺️ Мы уже назначили встречу на следующий месяц. Спасибо🤗☺️🌹
НП
Наталья П.
Всегда делаю здесь брови, удобно, что рядом, быстро, результат хороший, можно записаться заранее или подойти и спросить на ближайшее время.
ЕА
Елена А.
Давно хожу в этот салон, чаще попадаю спонтанно проходя мимо, но способ не рекомендую - последний раз попала к не очень хорошему мастеру - чуть не выщипала все брови, вовремя остановила)) поэтому стоит найти ‘своего’ мастера и записываться к нему
О
Олеся
Делала ламинирование бровей, сделали не плохо
ОБ
Ольга Б.
Хорошие девчонки, делают аккуратно и качественно. Хожу на коррекцию бровей воском — всегда шикарно получается 😊
Сырена Ухнеева
Была на снятии ресниц…просто ужас!!!! 1)ужасно жгло и щипало, до слез больно 2)никто не принёс извинений и при этом всю стоимость взяли 3) сняли ресницы с большим трудом, так можно и без глаз остаться 4) плохое настроение и жуткий дискомфорт
Wс
WowBrow, студия красоты
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сырена, не нашли информацию о Вашем визите в нашей базе, подскажите какого числа Вы пос…
МД
Мафтуна Д.
Понравилось работа мастера Лана! То что хотела.
ТК
Татьяна К.
Делала брови и ресницы. Все понравилось
Наталья Сошенко
Отличные мастера! Ходила не один раз на моделирование и окрашивание бровей. Обязательно приду еще.
Анастасия Пономарёва
Записалась к мастеру Лане. Осталась,очень довольна . Брови просто супер🔥
Анна Ганичева
Долго думала, где взять несколько уроков макияжа, так как не умела это делать совсем. И случайно наткнулась на WowBrow, решила попробовать сходить на занятие) Урок макияжа провела Лана - и это было очень круто) Лана подробно и понятно рассказала основные моменты, всё очень наглядно показала, внимательно проконтролировала, как я сама наношу макияж. И порекомендовала подходящие средства, помогла составить косметичку, после занятия скинула ссылки на материалы, которые мы использовали. Рекомендую всем, кто, как я, искал хорошего мастера, чтобы научиться делать классный мейк))
ЮП
Юлия П.
Здравствуйте! Давно сделала татуаж бровей, поскольку они растут в разные стороны. Татуаж я больше делать не хочу, хотя пигмент уже почти пропал. Случайно проходила мимо Wowbrow салона. Подойдя к стойке, мне улыбнулась очень приветливая девушка-администратор, ознакомила меня с прайсом и записала на окрашивание бровей. Моими бровями занималась мастер Ирина, которая посоветовала мне ламинирование, которое сделало мои волоски более послушными, и окрасила брови в подходящий для моих бровей цвет. Я была безумно довольна профессионализмом и качеством проделанной работы! Спасибо большое!
Надя Сухова
Уже давно хожу в этот салон к одному мастеру Яне, хочется отметить профессионализм и качество, это просто топ мастер. Мне не приходится контролировать процесс, я просто расслабляюсь и получаю удовольствие от итога!
Виктория Сиворонова
Очень понравилось. Мастер Яна идеально подобрала цвет, делает красивую форму бровей. Давно искала своего мастера, наконец нашла!
Юля Александрова
Посетила этот прекрасный салон, была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Отдельное спасибо мастеру Яночке, она профессионал своего дела, таких идеальных бровей у меня не было никогда))) теперь только к ней!
Клавдия Александровна
Была у двух мастеров бровисто Анастасий в в данном месте , раньше ходила в другую сеть, качество и уровень достаточно высокий , девушки мастера приятные , цены тоже демократичные , инструмент новый все хорошо