Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Данилова
В восторге
Выражаю благодарность Рузанне и Александре! Очень отзывчивые и доброжелательные девушки) вчера помогли быстро оформить заказ в приложении, и я смогла сразу выкупить книгу)))
7 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
Sergey Negative
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
МГ
Матвей Г.
В восторге
Вполне демократичные цены, храм просвящения. Недавно подсел на книги после долгого перерыва, и очень доволен. Ассортимент коллосальный! Зачитаетесь)
КМ
Кристина М.
В восторге
Понравилось обслуживание, приятный консультант в зале, очень ответственно подошёл к вопросу и дал множество ценных советов и комментариев (Если не ошибаюсь, Василий). Конечно, цены от интернет-магазинов невыгодно отличаются, но у меня была скидка 20% и ещё какие-то бонусы, так что в целом покупкой я довольна. Благодарю и вернусь сюда ещё😊🙏🏻
Василий М.
все круто, обожаю вас
ИМ
Ирина М.
В восторге
Всегда есть книга, которую хочется купить
Владимир С.
В восторге
Заказ приехал быстро. Большой ассортимент.
ИМ
Ирина М.
Вежливо, быстро. Удобно
Артем А.
В восторге
Если любите читать книги , вам сюда!
ДП
Джерен П.
Все хорошо
НЧ
Никита Ч.
В восторге
Большая сеть книжных магазинов где сложно что-то найти в таком изобилии книг, но это я считаю даже плюс. Хороший персонал, на вопросы ответят, помогут, если появляется хотя бы маленькая очередь обязательно придет сотрудник на вторую кассу. Цены приемлемые, не большие и не маленькие. Состояние книг всегда хорошее либо отличное, проблем не возникало.
ИГ
Иван Г.
В восторге
Часто скидки бывают до 30%. Отдельные книги и с ещё большими скидками. Жаль, что не весь ассортимент в наличии бывает.
ДВ
Дарья В.
В восторге
лучший книжный, большой выбор книг, манги, комиксов, канцелярии. есть подарочные издания. также можно посмотреть интересные сумки, шопперы и сувениры по любимым фандомам, работники отзывчивы и предлагают помощь в поиске необходимых товаров.
РМ
Роман М.
В восторге
Отличный магазин. Цены разные и товаров всегда достаточно. Если за книгами, то только сюда!
КН
Кристина Николаева
В восторге
Приятные консультанты, которые помогают с выбором. Хороший ассортимент детской литературы.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Акрамджон Р.
круто прям ваще ваще
СД
Сергей Д.
В восторге
Хороший выбор. Всегда найдется что-то интересное.
Анжелика М.
В восторге
Большой ассортимент литературы на разные вкусы, приобрели подарочный сертификат для подруги.
ВТ
Виктория Т.
Понравилось
Нравится выбор литературы,чистота в магазине ,персонал бывает немного назойлив
ОЛ
Ольга Л.
Совсем не понравилось
Хороший ассортимент канцтоваров, выбор учебной литературы, но сотрудница магазина ходила за мной след в след))
Ангелина М.
В восторге
Хороший книжный, с большим выбором. Но дешевле заказать через онлайн и оформить самовывоз
Ангелина М.
В восторге
Рядом с домом, огромный ассортимент книг, но не комиксов. Комиксы рекомендую брать ужа в соответствующих магазинах. За скидку студенту огромный лайк 👍🏻
ВА
Венера А.
В восторге
Качество на высоте. Всегда есть необходимое. Вежливый персонал.
МШ
Милана Ш.
В восторге
Приятный магазин с удобным расположением полок. К сожалению, не всегда есть наличие = сайту. Работники просто лапочки
ЕВ
Егор В.
В восторге
Удобный магазин для покупки аксессуаров и подарков. Книги однако дороже среднего.
НБ
Быстро, выгодно, удобно
РП
Роман П.
В восторге
Все понравилось, чистый магазин с хорошим ассортиментом, приветливые консультанты
Анастасия А.
В восторге
Классные цены. Если нужно купить книгу или что-то из канцелярии всегда прихожу в ЧГ. Можно легко найти книгу по своему вкусу, выбор солидный.
Н
Нина
В восторге
Отличный магазин! В шаговой доступности от метро. Разнообразный ассортимент! Вежливый персонал.
21 декабря 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Анатолий К.
В восторге
Купили ребёнку книжку "Смертельное образование" она её очень давно хотела. Книга интересная, теперь надо будет докупить другие части.
ОД
Орхан Д.
В восторге
Купил ручку в этом магазине от бренда Ерих Краус. Очень хорошо пишет. В целом доволен магазином. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, ассортимент товаров приличный. Сортировка книг по категориям экономит время. Рекомендую!
Алексей П.
Классный книжный. Постоянно пользуюсь этим приложением. Нареканий нет
ИБ
Ирина Б.
Совсем не понравилось
Дорого, очереди, маленький выбор и неприятный сервис. В магазине сложно найти банальную канцелярию, а на имеющуюся цена неоправданно завышена
Александр Б
Совсем не понравилось
В приложении отображается что определение книги есть, в магазине нет. Так же хамское отношение сотрудников
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, вы о…
ДХ
Дмитрий Х.
В восторге
Купил одну книгу в подарок, ничего сказать не могу. Девушка консультант больная молодец, помогала
Артём Головин
В восторге
Отличный ассортимент, нашёл все книги которые было нужно, да и новинки литературы сюда быстро поступают
29 июня 2023, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Анна И.
В восторге
Крайне хороший магазин: обычно близко от метро, быстрая доставка и есть возможность быстрой отмены заказа.
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Дороговато, в остальном. Большой выбор, удобные магазигы
МШ
Мария Ш.
Понравилось
В магазине никто не подошёл, не предложил свою помощь. Нет музыкальной литературы, нет гдз. В остальном выбор прекрасный. Но время, потраченное на гдз по сольфеджио не вернуть
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
мне очень понравилось, большой выбор книг (правда цены очень завышенные, конечно, в отличие от интернет магазинов), много канцелярии и прочего. но без консультанта трудно найти некоторые позиции. есть скидка студентам (ранхигс точно)
ВЛ
Валентина Л.
Не понравилось
Жаль. Очень жаль, что в этом книжном ценник настолько разнится в сети и по прибытию в магазин. Заходишь на сайт, находишь наличие в магазине по цене 600 р, а приезжаешь и видишь ценник 948. Говоришь, а давайте я вот стоя перед вашими кассами заказу самовывоз , а тебе консультант "нееет. Так нельзя. " Почему не отвечают. Но на лицо нарушение прав потребителя, ввеление в заблужление и ещё парчка нарушений . Да и вообще у магазина сильно завышен ценник. Неоправданно.
СВ
Саглара В.
В восторге
Любимый магазин, никогда не ухожу оттуда с пустыми руками, всегда выкладывают интересные акции и новые подборки:)
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Отличный магазин, обычно работки не меньше двух касс, но бывают очереди, особенно в конце рабочего дня и под праздники.
SA
Suged Aysum
Совсем не понравилось
Клеят свои вонючие наклейки прямо на обложку книги так, что не содрать не испортив внешний вид.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наклейки вы всегда можете попросить снять на кассе – у кассиров есть специальный раствор, а сама процедура совершенно бесплатна)
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Очень приятные кассиры, в магазине порядок и чистота, легко найти необходимый товар
АО
Алексей О.
В восторге
Большой магазин, есть не только печатная продукция ;)
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Покупаю книги в этом магазине, очень удобно, большой выбор и очень хорошие продавцы -консультанты, всегда помогут найти нужную книгу
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Самое лучшее место в городе. Шикарные книги и много канстоваров. Всё для учёбы и развлечений.