Детский мир
МШ
Майя Ш.
Есть всё,для деток. Мне нравятся
Анна Попова
Сделала заказ на сайте в этот магазин, всё привезли как и было заявлено, вопросов нет. Но в жару +30 в магазине на 2 этаже под крышей нет кондиционера! Там просто ад! Как работают сотрудники, я не понимаю, мне их очень жалко. Ребёнок хотел посмотреть игрушки в магазине, но это физически невозможно сделать из-за жары. И не работает безнал, заказ мне смогли выдать после нескольких попыток, так как тоже программа не работала и меня отправляли домой. Владельцы магазина, поставьте кондеры людям. Сейчас невозможно ходить по магазину и что-то смотреть/выбирать.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Михаил К.
Очень долгий кассир,стояла с клиентом,и над чем то смеялась,в общем были одни разговоры,мне нужно было одну ручку пробить,я в итоге стоял 10 минут
АЗ
Альфия З.
Хороший магазин.Приветливые сотрудники. Только в самом магазине слишком душно-если зайти с ребенком,мокрая спина обеспечена.
РЛ
Роман Л.
Раньше был хорошим магазином. Сейчас, как смешные цены. Консультантов, с огнём не сыщешь. Сотрудники в большинстве своëм не приветливые.
ВБ
Валерия Б.
Отличный ассортимент для самых маленьких
Алексей Б.
Заказывал интернет заказ все хорошо
Максим К.
Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!
Кирилл К.
Нормальный магазин, бывают акции, когда цены очень даже радуют
ОС
Оксана С.
Наш любимый магазин с ребенком, всегда много интересных акций и большой ассортимент
РК
Владимир Л.
Отличный магазин
АЗ
Анастасия З.
Отличный магазин, только цены на некоторые товары приходится узнавать самим.
ЮЗ
Юлия З.
Единственный детский магазин где все в одном месте
ИР
Ирина Р.
Большая площадь магазина, хороший ассортимент. Вежливые продавцы
НГ
Найля Г.
Частый покупатель в детском мире .Много выбора и по доступным ценам на любой кашелек
Nuri Taabaldyevna
Девушки которые сидят на кассе вежливо обслуживают
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
МФ
Марина Ф.
Большой выбор детских вещей. Иногда бывают хорошие скидки.
Полина Логвина
Всегда хожу в этот детский мир. Помогут и подскажут👍🏻👍🏻👍🏻