М.Видео
Магазин техники
МЧ
Максим Чекулаев
Долго не мог выбрать подарок маме, но девушка Юлия помогла выбрать крутой миксер З в1 с мясорубкой. Классный специалист. Еще мне его без проблем проверили.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что мы смогли вам принести удовольствие от покупки и отличное настроение. Буд…
Артур Андреев
Хороший магазин, очень компетентные сотрудники,Александр подобрал нам необходимый телевизор под наши запросы и предпочтения и подарил подарок классный фен Дрим , жена рада я доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Кристина Белова
Классный магазин . Для меня очень Важен сервис и отзывчивость сотрудников. Возникшую проблему решили оперативно . Заменили не подошедшую по размеру стиральную машину. Спасибо вам за неравнодушный сервис !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ИВ
Игорь Волков
Очень большой магазин М.Видео, большой шоу-рум много продавцов консультантов, что в принципе это хорошо. Также удобная парковка удобное расположение магазина
Николай Копейкин
Очень хороший магазин, девушка с красными волосами Мария очень добрая ответила на все вопросы , рассказала про очень удобные акции , ставлю пятёрку из-за Марии, другие продавцы либо общались между собой или заняты не клиентами
Сергей Крылов
Отличное место расположение(удобная парковка), огромный выбор товаров.Всем советую обращаться к Марии Кузиной,расскажет про технику и решит все ваши проблемы. Супер работник,выделите ей премию
Классный магазин, большой, можно найти все что нужно И в рассрочку можно взять
Александр Провалинский
Отличный магазин пользуюсь постоянно самовывозом qhmBg#MBM
ВЕ
Виктория Егорова
Очень хороший магазин! Заказываем часто и для получения выбираем всегда данный магазин. Ребята работают быстро и четко. Очередей не создают. Если возникли вопросы - всегда проконсультируют. Сам магазин большой площади - есть что посмотреть. PWpZz, #МВМ
КО
Кристина Осипова
Классный магазин 👍 понравилось как сотрудники на кассах по выдаче заказов работают 🥰 С сыном заходили купить игру на PS 5. (По началу заказала игру в М видео, но по другому адресу. увидела, что эта игра есть в этом магазине) отменила заказ потому, что товар должен был приехать на следующий день. А в зале было 2 диска с игрой, но консультант сказал, что эти 2 диска зарезервированные и купить один из них не получится (почему тогда эти товары были в зале доступны для покупки другим покупателям консультант не смог ответить 🤷) я пошла решать вопрос на кассу и там уже молодой человек мне помог приобрети товар который я очень хотела купить. Кассир был заинтересован тем, что бы я могла купить игру. (Выяснилось, что консультант ошибся с тем, что диски резервирование) обидно, что консультант не был заинтересован в том, что бы я могла приобрести товар именно у них в магазине. Просто забрал диски и ушёл. Обидно было очень. Покупала так же классные весы от фирмы Tefal. Мне помогала девушка в контакт. Центре. Не могла сама в приложении заказать умные весы (в приложении не могла найти адрес магазина. Не выдавал) девушка в контакт. центре выяснила, что такого товара не было по адресу который я указала, но предложила мне замену похожих весов но как мне показалось даже круче чем я по началу хотела приобрести. Девушка мне из зарезервировала и даже помогла восстановить сгоревшие баллы и весы вышли ещё дешевле чем изначально было. Весами очень довольна и работай сотрудницы контакт. Центра. 🤗🥰 2csyC#МВМ
Елена Федотова
Рядом с Зеленоградом, легко доехать. Большая парковка, магазин рядом со входом. Персонал внимательный. Довольна бонусной программой и возможностью приобретения расширенной гарантии, по которой сумма товара замораживается и при поломке в гарантийный срок полностью возвращается. 1LWdQ # МВМ
AP
Anatoly Petrov
Удобное получение крупногабаритных товаров, оперативное обслуживание, рекомендую. 1KVjm #МВМ
Михаил Абалишин
Отличный магазин, все чётко и в срок. Всегда корректная информация.
ЮГ
Юлия Горбачева
Хороший магазин, консультанты отзывчивые
Елена
Качественное обслуживание. Высокая клиентоориентированность!!!
ЛЛ
Людмила Людмила
Благодарю Коновалова Андрея за четкое решение вопроса! Умничка!
D
Degyrni
Удобное расположение в ТЦ Зеленопарк рядом со входом, товары отсутствующие в магазинах М. Видео в городе Зеленограде бывают тут в наличии. CTFY MBM
Михаил Киселев
Был здесь неоднократно. подъезд удобный, от магазина до парковки два шага. Зал большой, ассортимент соответственно. Рекомендую. FGGT МВМ
ЮХ
Юлия Халаева
Очень хороший магазин , огромный выбор товара , вежливый персонам . Всю технику покупаю только здесь . Нареканий нет . Всем советую 2JX8
EU
Eugenia Usoltseva
Прекрасный магазин, покупаем только там, дали кредит на телефон без проблем, на комп скидку 20 тыс, по мелочи тоже все без проблем! M251 МВМ
ГТ
Галина Тернавская
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда грамотно проконсультируют по возникшим вопросам. Удобная и быстрая выдача интернет заказов, качественная продукция. В6КХ
ЭХ
Эльмира Х
Большой ассортимент и удобная зона выдачи интернет-заказов. Много раз заказывали технику, бытовые приборы, электронику-проблем не возникало! Q24C МВМ
НР
Николай Раков
Отличный магазин. Постоянно покупаю что либо. Все быстро и качественно. NK5X МВМ
Катерина Лексеевна
Неоднократно обращались именно в этот магазин, во первых большой ассортимент, много чего можно воочию посмотреть/потрогать. Так же в сервис сюда обращались, вежливо, доброжелательно. Из минусов наверное бестолковая система с талонами электронной очереди, порой на кассах сидит три-четыре свободных человека, а ты сидишь и ждешь непонятно чего и кого, хотя любой из кассиров может протянуть руку и выдать предоплаченный товар . N4JG МВМ
МП
Марина Полковникова
Отличный магазин, самый большой вблизи Зеленограда. Продавцы всегда на месте, не надо никого бегать и искать. Все принесут, покажут, включат. Всегда в наличии все, что нужно. P8FN MBM
Дмитрий Кольцун
Отличный ассортимент. Довольно часто заказываю через интернет. Обычно закпзы приходят даже раньше обозначенного времени. UEA2 #МВМ
СР
Сергей Русанов
Отличный магазин. Вежливый персонал. Мне нравится. SNSA МВМ
Сулейман Сулейманов
Покупал сегодня дорогой ноутбук (единственная ценная покупка за последние несколько месяцев), стали звонить якобы из сбербанка и пытаться обмануть по одной из своих схем. Очевидно что либо филиал самой организации(в лице топовых менеджеров) либо кто то из рядовых сотрудников сливает номера клиентов третьим лицам. В целом к товару претензий нет. Рекомендую платить наличными и не давать свои данные.