Областная детская больница

3.7
ГБУЗ Московская областная детская больница
3.7
Сергей Брижинский5 отзывов
Выражаю безграничную благодарность всему коллективу Подольской детской городской больницы (с. Бордино)! Вечером 7 сентября мы поступили сюда по скорой после падения ребенка с качелей. Бригада скорой помощи — просто эталон: приехали молниеносно, профессиональные, в идеальной форме, проявили невероятную заботу. В приёмном отделении, несмотря на количество людей, я готовился к долгому ожиданию, но нас приняли практически мгновенно! Оформление документов прошло чётко и вежливо. Что поразило до глубины души – ребёнка немедленно отправили на КОМПЬЮТЕРНУЮ ТОМОГРАФИЮ! Такой высочайший уровень диагностики и серьезный подход, чтобы исключить все риски, — это что-то невероятное. Весь персонал, от врачей до санитарок, — одна большая команда настоящих профессионалов. Нас окружили такой заботой и участием, будто мы их родные. Ни на минуту не оставляли без внимания. В больнице идеальная чистота, все блестит. После КТ нас быстро приняли хирурги, которые так же внимательно все осмотрели. Важно: у нас московская прописка, но никто даже не намекнул на это, отношение ко всем детям одинаково прекрасное. Нам выдали подробнейшие рекомендации и безупречно оформленные документы. Я до сих пор под впечатлением. Это не просто больница, а эталон того, какой должна быть современная медицина: профессиональной, оперативной, высокотехнологичной и, самое главное, – человечной. Огромное спасибо каждому сотруднику! Вы — настоящие герои
Галина Κузнецова3 отзыва
Владислав Ефремов1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
Алиса Викторовна, Вы лучшая из врачей, что мне попадались! Всем те кто меня лечил тоже шикарны. Я расплакалась на столе в операционной, потому что врачей не предупредили об операции и они суетились, а я испугалась, а Алиса Викторовна меня испокоила всего одноц фразой. Медсёстры хорошие, не все правда, одна смена прям вообще не очень. Питание более менее, есть можно. На следующий день после операции просила воды, когда было уже можно, медсестра сказала, что принесёт, а пришлось ждать её три с лишним часа((( Но а так она тоже хорошая. Одна-две медсестры вводили лекарство в катетер очень быстро и было больно, другие вводили медленно и всё было хорошо. Но а так вылечили, большое спасибо ✨❤️‍🩹 (Кстати, в один день в туалете видела двух маленьких насекомых, похожих на макриц, но я не знаю что это, следующим днём я стрихнула такого с тумбочки возле своей кровати) Это не все впечатления, потому что ими всеми не поделиться за раз, слишком много.
ОИ
Ольга Искендерова1 отзыв
Ребенок, 10 лет, лежит в отделении урологии. Один. В больнице лежит первый раз. Госпитализация была в 11:00, до самого вечера ребенок не ел и не пил т.к. ни одна медсестра или врач не объяснил что есть можно, операция завтра и где столовая и что она вообще есть. Только после того, как он со своего телефона дал мне поговорить с медсестрой они охали и удивлялись. Дали ему кефир и печенье. На следующий день ребенка прооперировали утром и до 14:30 он лежал - все еще голодный и без воды, медсестры на вызов не реагировали. Только в 14:30 ему сказали, что кормить будут не раньше 17:00 и дали попить. Дозвониться до отделения не реально - нет телефонов. Если номер отвечал, то только инфекционного отделения и они не знают номер урологического отделения. Я конечно понимаю, что медсестрам, врачам и детям которые с родителями лежат - проблем нет, но если ваш ребенок лежит один - к нему не подойдут без ИХ надобности, не проследят что бы он поел или попил. Отношение просто свинское.