Областная детская больница
В здании
3.7
мВ
м В
Интернет отвратительный леч с мамой нельзя мед сёстр не где нет взрослых ложки в детском отделении 😕
Сергей Брижинский
Выражаю безграничную благодарность всему коллективу Подольской детской городской больницы (с. Бордино)! Вечером 7 сентября мы поступили сюда по скорой после падения ребенка с качелей. Бригада скорой помощи — просто эталон: приехали молниеносно, профессиональные, в идеальной форме, проявили невероятную заботу. В приёмном отделении, несмотря на количество людей, я готовился к долгому ожиданию, но нас приняли практически мгновенно! Оформление документов прошло чётко и вежливо. Что поразило до глубины души – ребёнка немедленно отправили на КОМПЬЮТЕРНУЮ ТОМОГРАФИЮ! Такой высочайший уровень диагностики и серьезный подход, чтобы исключить все риски, — это что-то невероятное. Весь персонал, от врачей до санитарок, — одна большая команда настоящих профессионалов. Нас окружили такой заботой и участием, будто мы их родные. Ни на минуту не оставляли без внимания. В больнице идеальная чистота, все блестит. После КТ нас быстро приняли хирурги, которые так же внимательно все осмотрели. Важно: у нас московская прописка, но никто даже не намекнул на это, отношение ко всем детям одинаково прекрасное. Нам выдали подробнейшие рекомендации и безупречно оформленные документы. Я до сих пор под впечатлением. Это не просто больница, а эталон того, какой должна быть современная медицина: профессиональной, оперативной, высокотехнологичной и, самое главное, – человечной. Огромное спасибо каждому сотруднику! Вы — настоящие герои
Галина Κузнецова
Больница как больница
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Федорову Александру Кирилловичу.С сыном лежали в больнице,доктор подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешна. До этого ходили по врачам, все ставили диагноз выпадение кишки, в течении трех лет ребенок мучился ,в итоге у ребенка полип кишечника. Александр Кириллович сразу смог поставить диагноз.
Владислав Ефремов
Хорошие врачи , спасибо за выздоровление ребенка 🙂
яВ
яна Владимирова
Лежали с дочкой (3года) в этой больнице, лор-отделение. Прекрасное учреждение,врачи приветливые ,вежливые. Мед.персонал замечательный. Добрые ,терпеливые люди 🫶🏻 Сама больница очень хорошая,ремонт хороший,всё для деток сделано!!!) Хорошо кормят, очень комфортные палаты с балконом 👍🏻 Спасибо большое врачам и всему персоналу ❤️
ЕЯ
Елена Яруткина
Больница хорошая,ребёнок лежал в травмотологии,врачи и медсестры обходительные,дочка лежала со сколиозом,были занятия лфк мы не в восторге от них так как очень грубая мед работник,во первых начала с того что мы пришли на занятие со своей пеленкой она начала у неё забирать,говорит что это больничная и я никому ничего не дарю.этобыло в первый день занятия.,да ещё добавила тебе уже ничего не поможет зачем пришла,а на второй день она вообще сказала можешь не приходить на занятия,но как после таких слов не пропадёт у ребенка желание к лечению.это ужас
Екатерина Бесчастнова
3 звезды потому что находясь в кабинете врача с ребенком 5лет мед сестры или администраторы кто они не знаю, чуть ли не открыто ругались матом и обсуждали конфеты с коньяком! Что за неуважение к пациентам Хамки какие то
МШ
Максим Шкель
Отличная больница. Приветливый коллектив. Мы лежали в ЛОР отделении. Всем врачам и сестрам ЛОР отделения огромное СПАСИБО.
А А
В этой больнице,работает очень клевый доктор травматолог -Вятчанин Алексей Олегович !Попали к нему по скорой ,сын на стекло наступил.Без операции не обошлось,зашивали сухожилие🥹ну очень добрый человек,молодой,но с огромным сердцем ,а главное ,ответственно относится к своей работе.
ЮП
Юлия Пянькина
Приехали с ребёнком с травмой головы и челюсти, с подозрением на сотрясение мозга. Первыми в очереди мы просидели 2 часа. Затем нас осмотрел врач и отправил на рентген. Ещё 2 часа пришлось добиваться чтобы принял нас. Итог: нас продержали в очереди 4 часа и сказали, что нам нужен невролог, чтобы оценить есть ли сотрясение мозга. Ребёнку становилось хуже,усилилась головная боль и тошнота. А невролога в этой больнице нет!!! Ближайший невролог... в Люберцах! На часах 22:20, уже ни одна клиника нас не примет.
SU
Sberid User
Алиса Викторовна, Вы лучшая из врачей, что мне попадались! Всем те кто меня лечил тоже шикарны. Я расплакалась на столе в операционной, потому что врачей не предупредили об операции и они суетились, а я испугалась, а Алиса Викторовна меня испокоила всего одноц фразой. Медсёстры хорошие, не все правда, одна смена прям вообще не очень. Питание более менее, есть можно. На следующий день после операции просила воды, когда было уже можно, медсестра сказала, что принесёт, а пришлось ждать её три с лишним часа((( Но а так она тоже хорошая. Одна-две медсестры вводили лекарство в катетер очень быстро и было больно, другие вводили медленно и всё было хорошо. Но а так вылечили, большое спасибо ✨❤️🩹 (Кстати, в один день в туалете видела двух маленьких насекомых, похожих на макриц, но я не знаю что это, следующим днём я стрихнула такого с тумбочки возле своей кровати) Это не все впечатления, потому что ими всеми не поделиться за раз, слишком много.
Flowers lover
Вятчанин Алексей Олегович,самый лучший травматолог в Подольске!
УГ
Ульяна Г
женщина по имени Анна Петровна, которая запрещала детям открывать окна, унижала малышей и при мне одного мальчика ударила по рукам, отобрав телефон и закрыв его в палате. Воды на случай если у ребенка закончится-нет. Запрещалось выходить в туалет ночью, иначе отберут телефон . Бред какой то. Были и очень хорошие медсестры, кровь берут абсолютно не больно . Из лечения лишь капельницы с глюкозой
Вероника Свяжина
Очень хорошее впечатление оставили врачи в хирургии. Привезла ребенка на скорой с подозрением на аппендицит. Быстро, профессионально провели диагностику, поставили диагноз, назначили лечение, ответили на все вопросы. Рада, что аппендицита не оказалось, хоть симптомы были очень похожи. Спасибо большое вам!
ЕН
Елена Ненахова
Как позвонить в больницу? Ни телефона, ни адреса сайта.
ОИ
Ольга Искендерова
Ребенок, 10 лет, лежит в отделении урологии. Один. В больнице лежит первый раз. Госпитализация была в 11:00, до самого вечера ребенок не ел и не пил т.к. ни одна медсестра или врач не объяснил что есть можно, операция завтра и где столовая и что она вообще есть. Только после того, как он со своего телефона дал мне поговорить с медсестрой они охали и удивлялись. Дали ему кефир и печенье. На следующий день ребенка прооперировали утром и до 14:30 он лежал - все еще голодный и без воды, медсестры на вызов не реагировали. Только в 14:30 ему сказали, что кормить будут не раньше 17:00 и дали попить. Дозвониться до отделения не реально - нет телефонов. Если номер отвечал, то только инфекционного отделения и они не знают номер урологического отделения. Я конечно понимаю, что медсестрам, врачам и детям которые с родителями лежат - проблем нет, но если ваш ребенок лежит один - к нему не подойдут без ИХ надобности, не проследят что бы он поел или попил. Отношение просто свинское.
Ирина Щербинина
Я находилась на лечении пневмонии с 01.06 2020 по 15.06.2020. Огромное спасибо лечащему врачу Наталье Юрьевне ( 3 этаж) и всему медицинскому персоналу - и медсестрам и санитаркам. Отношение к больным внимательное и доброжелательное. Все они НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ, работающие в сложных условиях. Всем вам огромная благодарность и пожелание здоровья! Кстати, питание хорошее - вкусное и достаточное. Щербинина Ирина Николаевна.