Ремонтная мастерская
Центры бытовых услуг
3.8
3.8
Ольга Ольга
Нужно было поменять замок на ботинке. Договорились на дату и время пришла забирать, а замок не поменяли, а ещё меня же обвинили, что я пришла не во время. Итог ботинки забрала.
ТА
Татьяна Амырбит
Расчет наличными или переводом. Искала где оплата по карточке через терминал или СБП
Софья Софья
Очень быстро поменяли бегунок на молнии пуховика, спасибо!
Мурад Азимзаде
Добрый вечер сдавали в химчистку вещи были пятна нам все вывели очень нам все понравилось спасибо
АХ
Артур Хачатрян
Добрый вечер Ремонтируем обувь у Карена делает все сложные рпботы на совесть поэтому всем рекомендуем !
ГА
Гарик Амирян
Отличная мастерская! Культурное и оперативное обслуживание и цены очень демократичные.
ИФ
Илья Фабрикантов
Ремонт сделан хорошо и быстро, все понравилось, рекомендую
АЭ
Анастасия Эль Габри
Отличный мастер, делает быстро, качественно - обувь как новая, приятный человек. Отдавала шпильку на замену набоек - получилось достойно! Еще и каблуки взбодрил, за что отдельное спасибо) Буду ходить теперь только к нему!
АХ
Ателье Химчистка
Отличная мастрерская мастер на все руки , главное качествено
Валентина Чернова
Очень хороший мастер! Принесла на ремонт ботинки (в плохом очень состоянии) сделали все быстро и качественно! Так еще и все пожелания учли! Мастер приятный и отзывчивый человек, жаль раньше не знала об этой мастерской. Спасибо за вашу работу!
Настя Коростелева
Спасибо большое за качественную работу. Всё сделано хорошо, ноль претензий. Всё супер, спасибо!!
Александр Долин
Как не придешь, всегда закрыты( только время терять
Сергей Никишов
Лучший ремонт обуви в Кузьминках. Отдавал обувь в разные ремонты в округе. Здесь делают как для себя! Красавчики
Зарема Макаева
Забежала как-то, нужно было срочно сделать пару дырок в ремне. Мастера по коже не было, но мне всё равно помогли. Спасибо!