Лазер-рф
Компания
Pretty Flacko
Опытные сотрудники. Сделали все быстро и качественно. Низкие цены по городу приятно удивили. Теперь буду заказывать только у Вас . Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Е Е
Заказывал 2 раза лазерную резку металлическим деталей. Очень оперативно сработались. На следующий день к вечеру заказ был готов. Качество работы полностью устраивает.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
LL
Lenta Lenta
Работаем с этой компанией уже не первый год. Часто выручают нас, выполняя срочные заказы. Все по делу. Никогда не подводили. Удобно расположены. Будем работать и дальше.
11 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь. Очень рады сотрудничеству с Вшей компанией.)
rob88
Хамское отношение к своим заказчикам)) Невероятно, но факт. Второй раз обращаемся по услугам обработки металла. Ничего хорошего из этого не вышло. Полное безразличие к пожеланиям клиента. Что смогли, то и сделали, деньги взяли и "ничего не знаем". На попытку выяснить почему заказ не доделан до конца и почему ещё на момент анализа чертежей не было сказано, что изготовление каких-то позиций невозможно по определенным причинам - включается режим истерики.