Девочки, такие девочки
Маникюрное кафе
Евгения Компоткова
Была на окрашивании корней и стрижке! Цвет ровный, стрижка лёгкая и аккуратная. Всё делали спокойно и я очень довольна!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв!
Elena vorontsova
Была на стрижке в этом салоне. Стилист Ирина очень внимательная, все сделала так, как я и хотела. Стрижка идеальная, волосы теперь легко укладываются
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв!
ER
Evgenia Repina
Была на маникюре у разных мастеров, все работают с вниманием и аккуратно, ногти выглядят прекрасно😍
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
Зинаида Крот
Решила сделать маникюр и педикюр в этом салоне, результат огонь, ногти аккуратные и красивое покрытие. Атмосфера в салоне приятная, предлагают кофе/чай, внимательные администраторы. Напоминают о записи, а так же есть бонусная система, что очень обрадовало)
12 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отзыв, до новых встреч!
Галина Салиева
Прекрасный салон, мастер Ирина делает качественное окрашивание волос. Очень довольна тем, как выглядит мой новый цвет, весь процесс прошел идеально, мастер поняла меня с полуслова
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв!
Раиса Чекалева
Делала укладку в этом салоне. Волосы выглядят красиво и держат форму весь день, буду возвращаться😋 Спасибо мастеру Ирине!
Раиса, спасибо за отзыв!
ЯЦ
Яна Царева
Абсолютно всегда здесь делаю маникюр и педикюр и мне очень нравится. Инструмент и стерильные, выбора по цветам много. Результат отличный, все аккуратненько, мастера здесь опытные)
26 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв!
Кристина Стар
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Дарье. Ресницы стали длиннее и взгляд более выразительным. Процедура прошла быстро, результат держится уже месяц, рекомендую
Кристина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🌸
Анжелика Гордеева
Очень уютный салон, где делают хороший маникюр и педикюр. Была у мастера Елизаветы, все сделали на высшем уровне. Ногти выглядят естественно и красиво.
26 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за отзыв, до новых встреч!
Алина Лобанова
Очень понравился педикюр) все сделали быстро, но при этом очень качественно. В салоне приятный интерьер, все сотрудники приветливые
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв!
ДД
Дарья Дарья
Хожу в этот салон уже года 3, всегда приветливый персонал, мастера все с опытом, можно спокойно записываться к любому и результат будет отличный! Предлагают кофе/чай, приятная атмосфера.
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв!
AN
An Net
Хожу в салон уже не первый год . Очень довольна сервисом . Всегда предложат чай/кофе,огромная палитра цветов ,мастера прекрасные . Лучший салон в Ясенево ,по моему мнению .
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! До новых встреч!🌸
Софья Смирнова
Замечательный салон, делаю здесь ламинирование ресниц, брови и маникюр. Очень удобное расположение, вежливые администраторы и милые мастера. Возвращаюсь снова и снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Елена Анохина
Делаю уже не первый раз маникюр, мастера отличные , работают комфортно, материал держится отлично , все нравится
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ТВ
Татьяна Войтович
Лучшие мастера! Хожу сюда много лет. Маникюр и педикюр всегда идеальные! Все нравится! 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Всегда рады Вам)
Евгения Клепикова
Хожу в салон с самого его открытия- более 9ти лет. И ни разу не изменяла ему;) Можно прийти к любому мастеру( от маникюра до стилиста по волосам), потому что любой сделает идеально! Ни разу я не уходила недовольной. Обожаю девочек❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за теплые слова! Нашей команде очень приятно. До новых встреч!
Елена Богачева - Нефедова
Постоянно хожу в данный салон уже более 5 лет. Маникюр всегда качественный, покрытие носится идеально в течение всего месяца. Также радует большая цветовая палитра и хорошие фирмы гель-лаков (преимущественно luxio). Места мастеров тоже содержатся в идеальной чистоте. Администраторы всегда вежливые и приветливые. В общем, всё на высоте 🌷
Елена, спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова 🌸
Ольга Задорина
Мне очень нравится Маникюрное кафе, делаю там маникюр, стрижки, ламинирование ресниц, окрашивание бровей. Очень приветливые мастера и администратор. Всегда предложат кофе, атмосфера уютная. Качество услуг на высоте. Я с удовольствием рекомендую это место и сама с не меньшим удовольствием посещаю кафе👏
Олеся Алынкина
Девочки,спасибо огромное за красоту которую вы делаете!!!Выше всех похвал!Всегда идеальный маникюр,педикюр,бровки и волосы!Вежливые и добродушные мастера!!!Администратору отдельное спасибо))На мое: Даша,пожалуйста срочно нужно,горит…всегда найдёт окошко😁Процветания Вам 🙏💐
Александра Шелестова
Есть нормальные мастера, есть не очень. Практически никогда не предлагают чай/кафе
Alevtina Koldunova
Ходила лет 5, всё было хорошо - действительно в салоне очень уютно, приветливый персонал, девушки, может, и угрюмые, но меня особо это не напрягало. Но на прошлой неделе впервые сделали некачественный маникюр - на второй день на одном пальце откололся шеллак. Пришла показала, записали на ремонт. Пришла на ремонт, сделали и - взяли 100 рублей. За их некачественную работу (не самую дешевую даже по столичным меркам), за тлишнюю трату времени - еще и доплатить) Сделала замечание, администратор заойкала и заизвинялась, мол, перепутала. В общем, отношение на деле оказалось так себе - когда при входе и выходе тебе мило улыбаются, это еще не показатель профессионализма и любви к своим клиентам. Пришлось расстаться, к сожалению. P.S. Не хотела писать негативный отзыв - в дань уважения нашим многолетним отношениям до. Но утром откололся шеллак еще на одном ногте. Накипело, что называется))
Elizaveta Podaneva
Соглашусь с девушкой, приветливые администратор, но мастер максимально угрюмая, я работаю в этом же тц и из-за клиента задержалась минут на 10-15 то есть все равно времени до закрытия хватает, я последний клиент в записи не понимаю куда торопиться так, я пришла мне сказали что так как я задержалась только камуфлирующую базу могут сделать, Окей, в итоге сделали все за час и тогда я вообще не поняла почему торопили если еще час до закрытия остался, в итоге я отдала 2250 за покрытие которое через 1,5 недели обкололось и на краях появились как будто разводы видимо как то проникает под покрытие как то, когда я увидела на одном ногте подумала что может где то запачкала, но потом поняла что это на всех ногтях начало появляться , никогда больше не приду даже если буду торопиться
YVM .
Пришла первый раз и больше не пойду Администраторы приятные и вежливые, в салоне уютно и приятно. Только За это звезды ✨ Мастера мне пришлось ожидать, не долго, но за это хотелось бы видеть хотя бы улыбчивого мастера. Вышла девушка, которая даже не представилась( первый раз вижу такого хмурого мастера, ладно думаю, все мы люди... Но каждый раз когда моя рука лежала как-то не так, ее просто тянули и выворачивали... Всегда мастера говорили, как повернуть и т.п...ну я же не кукла ((( Выбрав цвета, мне сказали, что блёстки что я выбрала это считается как дизайн(ладно думаю, это действительно не лак, может и надо доплатить как за материал) , я решила уточнить, а блестящие оаки все как дищайн за доп.плату и мне сказали :"да". Я была в разных салонах Питера и Москвы и такого не было ни где 😑 В итоге, не прошла неделя, у меня треснуло покрытие за которое я отдала 2800...(нет я не вскрывала ногтями коробки, не мыла горы посуды и не сувала пальцы в розет) Гель-лак. Обидно :(
Лиза Приходько
Прекрасные девчонки, удобная локация! Приветливые администраторы! Маникюр быстро, качественно, и по супер адекватным ценам🤍🧡!
Дарья Елдина
В салон хожу уже не первый год. На маникюр стараюсь записываться к Кате, хотя все мастера молодцы! Высокое качество всегда гарантировано! Реснички и бровки, тоже делают классно! Спасибо, Девочки!🥰
Дарья Яшина
Любимое место, любимые мастера ❤️
Анна Оленберг
Замечательный салон: профессиональный подход, сервис, локация. Делала там и маникюр/педикюр, и стрижку, и окрашивание бровей и ресниц. Все мастера настоящие молодцы. Особенно Пати😘
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы подходим к выбору мастеров очень ответственно и рады, что вы это оценили…
Алёна Привалова
Хожу к ним уже не первый год! Всегда стиральные инструменты, все одноразовое. Покрытия люксовые держатся очень долго.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, стерильность и правильная трёх шаговая обработка инструменто…
ОА
Ольга Абрамова
Искренне не понимаю негативных отзывов. Я хожу в этот салон много лет, была у всех специалистов. Всегда всё идеально. Причём, я пробовала другие салоны в Ясенево, испортила ногти и вернулась к Девочкам. Админы очень внимательные, всегда найдут лучший вариант по времени, уже знают какие услуги и к кому записать, это не может не радовать. Смело записывайтесь, Девочки очень классные!
30 мая 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Мы очень стараемся для вас)
ДА
Дарья Агеева
Отличный салон! Хожу на маникюр к мастеру Екатерине, работой всегда довольна, соотношение цена качество 👍🏻
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Olga Kosheleva
Делала в данном салоне маникюр без покрытия. испортили ногтевую пластину на всех 10 пальцах. в ответ на мои замечания о том, что мне больно и она слишком сильно под кутикулу вводит аппарат, "мастер" отвечала, что так привыкла работать и обычно вычищает все. ногти выглядели конечно идеально сразу после, хотя и болели еще пару дней. но когда начали отрастать, я ужаснулась. у меня полукруглые борозды на каждом ноготке. сменила несколько мастеров, но с таким я не сталкивалась нигде. Как теперь восстановить ногти и выровнять пластину? только потом я поняла почему было так просто записаться. Не советую данное заведение никому.
Yulia Volynova
Не рекомендую данный салон никому! Такого хамского отношения к клиентам нигде больше не встречала. Записалась заранее на маникюр и педикюр. Когда пришла в салон, мастер Виктория объявила мне, что будет делать только что-то одно. А причина в том, что я опоздала на 8 минут пришла не в 10:00 а в 10:08!!!! И что у неё следующая запись!!!! При этом администратор сидела опустив глаза! Так как я не согласилась на что-то одно, меня отказались обслуживать! Очень хочется обратить внимание руководителя этой студии на то, что бы Ваши сотрудники научились уважать своих клиентов. А администратора надо научить составлять НОРМАЛЬНОЕ расписание. Что бы 8 минут не влияли на качество и количество услуг!!!
Olga Mihaleva
Решила,что пора делать профессиональный маникюр и пошла сюда,потому что рядом с домом. Попала на мастера Екатерину Кирову. Теперь постоянно к ней хожу. Профессионал своего дела. 3 недели покрытие точно держится (дольше не пробовала,не люблю,когда сильно отрастает). Пальчики всегда обработаны аккуратно. В восторге от того,что можно показать фото из интернета,или объяснить,какой дизайн я хочу и вуаля. Я даже палитру перестала смотреть,просто говорю приблизительно какой цвет хочу,а дальше "на ваше усмотрение" и всегда в 100% попадание. В добавок она не просто классный мастер,но и приятный человек. Так что чашечка кофе,милый фильм.. замечательный отдых для мамы двоих малышей))
lebenslustige
Мой мастер, работающая в этом салоне, ушла в отпуск прямо перед моей свадьбой, но посоветовала к кому записаться. За месяц до торжества я записалась, сказав администратору, что мне нужен комбинированный маникюр, френч и дизайн. Заверили, что все будет в лучшем виде. В день N я пришла в салон, будучи уверенной, что получу превосходный маникюр и отличное настроение. Делаю всегда комби, а мастер видимо не был готов к работе с фрезой, все ей мешало, нервничала и говорила, что ей очень неудобно на этом месте. Сняв покрытие с 2х ногтей она решила уточнить, какой маникюр будем делать. Я показала фото с дизайном. Мы решили сделать яблочную свадьбу, соответственно на всех ногтях френч, а на безымянном маленькое яблочко. Мастер пришла в ужас и сказала, что не умеет рисовать. Теперь в ужас пришла я. Пыталась меня сбагрить другому мастеру, но у них была полная запись. Сделала мне классический френч. В конце сказала, что она не виновата, но я, естественно ее и не обвиняла, и что может мне лучше пойти в другой салон, чтобы мне дорисовали яблоки. Вот такая вот история. Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине, которая мне порекомендовала человека, который не может сделать дизайн, и спасибо администрации, которая абсолютно неклиентоориентированная и готова потерять клиента, который ходит к ним с момента открытия.