Папан
Пекарня
Андрей Труба
В пекарне папан я всегда нахожу вкусные и натуральные продукты. Хлеб, пирожки, пицца - всё высокого качества и разнообразно. Особенно порадовала шаурма и возможность доставки через Яндекс и Диливери. Спасибо за такой ассортимент и заботу о качестве
Игорь Никитин
Заходя в пекарню пахнет свежей выпечкой, интерьер идеально подходящий под пекарню. Выпечка всегда свежая и вкусная продавцы могут посоветовать разную выпечку!
Семен Моисеев
Посетил "Пекарню ПаПан" на Шоссе Энтузиастов и остался доволен. Ассортимент очень большой, есть все, от хлеба и булочек до пирожков и чебуреков. Попробовал багет и булочки с маком — все было свежим и вкусным. Понравилось, что продукты натуральные, без добавок. Цены приемлемые, а качество отличное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие продукты. Рекомендую!
Евгения Лисицына
Эта пекарня самая лучшая пекарня из всех, в которой я была. Высокое качество выпечки, весь ассортимент очень вкусный, а цены лояльные. Больше всего полюбились чебуреки с мясом. Просто превосходные.
Альберт Быков
ПаПан будет настоящей находкой для любителей выпечки! Мне у них понравился батон, пышный и мягкий, часто беру его. Также заказывал Яндекс доставкой пельмени и Осетинский пирог с мясом. Вкус как надо, мясо и тесто сочетаются друг с другом. Хочу добавить, что здесь делают хороший какао и кофе, их точно стоит попробовать. Выбор здесь большой, каждый найдёт что-то для себя.
Алексей Корниенко
Вкусные пирожные и кофе в этой пекарне. Часто захожу сюда. Приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую.
Максим Борисов
Пекарня-кондитерская-кулинария. Почти все со столиками. В меню увидела горячий шоколад, кофе, какао. Ассортимент огромен. пельмени, вареники, выпечка, шаурма и пицца. Выпечка свежая и аромантная. У пекарни есть Яндекс и Диливери. доставка, что меня очень обрадовало!
ам
ата млал
Заходили с друзьями голодными а вышли сытыми. Большой выбор выпечки, все очень вкусно и качественно, персонал относится хорошо.
КД
Карина Дьякова
Когда отправлялись в туристическую поездку, первым делом решили зайти в пекарню перекусить, я заказывала чебурек с сыром и мясом, очень понравилось
ВТ
Влад Тютин
Заехал сегодня в пекарню ПаПан на Шоссе Энтузиастов. Честно говоря, думал, что обычная пекарня, а там – целый рай для сладкоежек и не только! Глаза разбежались от такого выбора: и хлеб всякий разный (взял ржаной – отличный!), и булочки с разными начинками (яблочная – просто объедение!), и пирожки, и кондитерка… Эклеры – пальчики оближешь! Цены, кстати, очень приятные, не кусаются. Всё выглядит свежим и вкусным, видно, что из натуральных продуктов. На кофе тоже обратил внимание – взял большой капучино, очень достойный. В общем, я в восторге! Буду теперь постоянным клиентом, и всем советую. Особенно рекомендую попробовать их булочки с цельными ягодами – никаких джемов, только натуральные ягоды! И доставка есть, это большой плюс!
Алексей Кузьмино Кузьминов
Обожаю «Пекарню ПаПан»! Большой выбор свежей и вкусной выпечки радует каждый раз. Особенно нравятся булочки с начинками — видно, что используются только натуральные продукты. Хлеб всегда мягкий и ароматный, а кондитерские изделия — просто шедевры! Очень удобно, что есть точки с уютными столиками, где можно насладиться кофе и горячим шоколадом. Цены приятные, качество на высоте. Отдельно хочется отметить натуральные пельмени и пирожки — настоящая домашняя еда! Заказываем доставку через Яндекс и Деливери — всё всегда привозят быстро и свежим. Спасибо за ваш труд, надеюсь, вы будете и дальше развиваться!
ПЛ
Полина Литовченко
Просто волшебная находка для студента, после учёбы частенько захожу сюда, вкусные, свежие и горячие булочки, просто объедение, после тяготы знаний. Большой ассортимент продукции на любой вкус, а самое главное это приятный персонал, обожаю поболтать с ними о учёбе и о многом другом. Всем советую!!
Эп
Эндрю про2
Настоящая находка для любителей свежей выпечки! С первого посещения эта пекарня покорила меня своим уютным интерьером и потрясающим ароматом свежеиспечённого хлеба. Здесь можно найти широкий ассортимент продукции – от классического белого хлеба до изысканных багетов и сладких булочек. Особенное внимание заслуживает качество выпечки. Каждый кусочек хлеба насыщен вкусом и ароматом, а булочки с корицей настолько нежные, что хочется возвращаться за ними снова и снова. Обслуживание тоже на высоте – персонал всегда рад помочь с выбором и рассказать о новинках. Эта пекарня стала моим любимым местом для утренних покупок и семейных посиделок. Если вы ещё не были там, обязательно загляните – останетесь довольны!
Марина Шилова
Я недавно решила зайти в пекарню за свежими пирожками с мясом. Сразу скажу, что осталась очень довольна! Пирожки были просто восхитительные – тесто мягкое, воздушное, а начинка сочная и ароматная. Мясо было хорошо приготовлено, без лишних добавок и специй, что позволило насладиться чистым вкусом продукта. Особенно порадовало, что пирожки были горячими, прямо из печи. Это добавило им особого шарма и вкуса. Обслуживание тоже на высоте – вежливые продавцы быстро обслужили меня, несмотря на довольно большой поток людей. В общем, рекомендую эту пекарню всем любителям вкусной выпечки!
Никита Степанов
В краце хороших пекарнь очень мало , ну а я люблю вкусно поесть теперь частенько захожу сюда
Никита Максимов
Очень хорошая пекарная , захожу туда очень часто . Имеется огромный ассортимент выпечки , хлеб , булочки, гнезда , пирожки , пироги , чебуреки. Что самое главное это то что есть доставка Яндекс и Диливири , советую заказать и попробовать !
Алексей Новиков
Пекарня впечатляет своим разнообразием и вкусом выпечки. Каждый раз наслаждаюсь свежими булочками. Атмосфера здесь уютная, а сотрудники всегда рады помочь. Рекомендую к посещению.
Галина Белоусова
Уютное заведение с большим ассортиментом вкусной продукции. Брала булочку с абрикосом: это «живой», цельный абрикос, а не просто джем. Понравились кофе с эклерами. Столько всего продаётся, что сразу всё в себя не поместится) А попробовать хочется, так что приду ещё.
ИФ
Иван Филатов
Приятные и добрые сотрудники всегда рады помочь и создать уютную атмосферу. Я решил попробовать пиццу и был просто в восторге: тесто хрустящее, а начинка очень вкусная. Обязательно вернусь сюда и попробую другую выпечку! Рекомендую
Давид Сабзаев
Сырники напомнили мне о воспоминаниях из школы . Там мы всегда они были вкусными, это единственное место , где я себя так себя почувствовал за последнее время , спасибо .
Батон С маслом
Хлеб зачётный своему бате покупаю.Ассортимент у магазина большой.Кофе просто пушка всегда покупаю по утрам.Повара хорошо делают свою работу.заходить туда ток с удовольствием
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Покупаю здесь хлеб. Отлично приготовлен, хрустящий, свежий. Отдельная любовь - это злаковый хлеб с клюквой. Еще здесь очень вкусные булочки с разными начинками.
ЮС
Юлия С.
Захожу за пирожком с капустой )) объедение 👍🏼
Анна М.
Хорошая пекарня. Вкусные сырники, булочки с корицей великолепны, плюшка Московская, пирожное Флорентийка. Разнообразные пирожные, осетинские пироги, хлеб, пицца. Можно заказать кофе. Есть несколько столиков.
Анна С.
Как переехали ходим сюда с 2020 года. Изначально очень понравилась пекарня, соотношение цены и качества. Сейчас редко ходим, качество, вкус нормально, выпечка свежая,но ценник очень поднялся. Пару булочек и уже набегает 800-900 рублей каждый раз. Пора бы сделать бонусную систему;)
Алексей М.
Жаль, что вкусные флорентийки больше не пекут. Сырники неплохие. Вечерами бывает шаром покати. Качество хорошее. В общем и целом - рекомендую.
Анна М.
Вусные булочки, хлеб. Очень вкусные сырники! Вкусные флорентийки. Всегда свежее и быстро разбирают. Можно купить ее кофе. Есть несколько столиков, можно перекусить на месте.
СП
Светлана П.
Люблю эту пекарню. Но, похоже, не все они одинаково хороши - зависит от конкретных людей, работающих в ней. Эта на мой взгляд отличная. Я живу не близко, но часто сюда приезжаю за хлебом. Всегда вкусный, свежий. Не плесневеет - значит используют качественную муку и дрожжи. На Пасху брала куличи. Они были великолепны! Ассортимент большой. Цены приемлемые. Чисто. Персонал вежливый. Рекомендую однозначно.
ПС
Павел С.
Отличная выпечка
Виктория
Могло быть лучше всё. Раньше с удовольствием заходили , покупали пиццы , пироги, ромовые бабы , они были идеальными, хлеб мягкий , а сейчас ну мягко говоря не очень . Дорогущая шаурма с сухой заветренной курицей , лаваш потек , вкус с душком , откусила и выбросила в мусор . Хлеб был как камень, в магазине не смотрела , пакет забрала и ушла . Дома опять разочарование , сделала сухари в духовке . Эклер шоколадный , шоколад как будто в микроволновке топили . Ужас . Проверяйте этот отдел . Это ужас !
Анастасия Петрова
Любимая пекарня на районе. Всегда вкусная и свежая выпечка, приветливые девушки, которые всегда готовы подсказать. Очень нравятся торт Наполеон и осетинские пироги) На фото одна из булочек
Лиза Фокс
Раньше было хорошо, последний раз мясо в чебуреках было с душком. Вы продаёте изделие за 160₽, хотя средний чек везде 80-120, так еще и с протухшим мясом. 🤦🏻♀️
Сергей Везнер
В Па Пан всегда свежая выпечка, всегда захожу и никогда не разочаровываюсь
Александр Маркелов
Отличная выпечка вкусно даже очень вкусно. Но для пекарне во дворе. ДОРОГО. ценник завышенный. К сожелению вот так вот. Очень жаль!!!!
АЕ
Анфиса Е.
Вкусная выпечка, ребенок обожает булки с вишней, жалко, что перестали делать булки со сгущенкой🙂
РБ
Руслан Б.
Дорого! Качество сильно хромает! Год от года хуже и хуже
РС
Роман С.
Будучи в чужом районе и в голодном состоянии закупился всякой вкуснятиной - ну всего очень хотелось. А вот после вкушения и возврата к нормальному состоянию смотрю: ну и чего особенного? Фасовка мелковата... Ценник как-то наоборот... В общем моему районному магазину проигрывает, и заметно
РМ
Роман М.
Прекрасное место,с большим ассортиментом всегда свежей выпечки. Очень отзывчивый и культурный коллектив.
ВТ
Вячеслав Т.
Кофе делают посредственно, капучино с собой заказывать дело опасное, так как выливают молоко тут - нигде так не наливают, так что осторожнее. Выпечка вкусная, но чуть дороговато. Ну и пиццу бы получше делать, выглядит не особо аппетитно. В общем есть куда улучшать.
РБ
Руслан Б.
Соотношение цена качество плохое. Дорого
Сергей К.
Хорошая пекарня, большой ассортимент
Ильнара К.
Цены слишком завышины, а выпечка стала хуже. Больше не хожу.
ЮП
Юлия П.
Всегда свежая, вкусная выпечка. Широкий ассортимент от пирожных до пирогов
ЯЛ
Яна Л.
Некоторые виды выпечки 🔥🔥🔥
Максим К.
Всё на высшем уровни!А особенно подовец Евгения!Обслужевание гостей у нее на высшем уровни
НБ
Наталья Б.
Очень вкусная выпечка и торты
Андрей М.
Все нормально
Диар М.
Вкусные батоны
Geli Kan
Очень вкусный круглый хлеб и торт Наполеон
Denis Lan
Готовят вкусно. Немного раздражает только что иногда делают замечание если долго пьёшь кофе. Но в целом очень хорошо