Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Саша Колесова
Консультантка в магазине потрясающая!!
18 октября 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Алана Волкова
Пишу по горячим следам))) Было максимально неловко делать заказ перед свадьбой подруги. Ваш консультант успокоила и несколько раз пошутила что меня отпустило, настолько что пишу отзыв. Лучшие. Требую прибавки для вашего консультанта девушки ,:)
19 сентября 2025, официальный ответ
Алана, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Мария Карданова
Очень приятный консультант, все показала, рассказала. Магазин чистый, покупкой довольна!
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Андрей Мартьянов
Хорошее место для создания новых впечатлений семейных пар! Очень хороший консультант, подскажет, расскажет всё, что необходимо для Вас. Очень тактично, даже если есть небольшое стеснение.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Алена Лясина
Небольшой уютный магазин, Анастасия подробно рассказала по ассортименту и помогла с выбором. Буду заходить еще)
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Диана Диана
Широкий ассортимент товаров и очень вежливый и компетентный сотрудник. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Maxim Buchnev
ассортимент, не было чего хотел, но нашёл не хуже
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
МТ
Максим Тугушев
Благодарю, Анастасию за прекрасную консультацию и понятную презентацию товара! Уютная небольшая точка, с хорошием ассортиментом!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас и надеемся увидеть снова. Хорошего дня!
Дмитрий Попов
Помогли с выбором и подарили карту. Отличное место.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады, что смогли помочь с выбором! И спасибо Вам за отзыв! Хорошего дня.
Azalesa S
Срочно нужно было купить смазку, так как своя закончилась, магазин был прям рядом со мной. Продавец подробно рассказала о разных смазках, и в чем у них фишки, взяла пару новинок на пробу. А ещё я была приятно удивлена от большого ассортимента белья.
15 мая 2023, официальный ответ
HZ
HoIlonu Zero
Мой любимый магазин, после продуктового, хотя и тут есть что поесть. Регулярно покупаю членоледенцы и еще по мелочи)
19 декабря 2022, официальный ответ
Яна G
И почему я раньше не ходила в этот магазин, этот вопрос я задаю себе уже не в первый раз! Здесь так много всего интересного и нужного. Мне кажется я сейчас даже счастливее стала!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kittiest K
Очень милая девушка-продавец, спасибо за помощь)
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Даша Жагерена
Вчера здесь купила сексуальные костюмчики, чтобы порадовать мужа, здесь выбор бешеный поэтому я долго не могла определиться, какие взять. Отдельное спасибо за ваш замечательный сервис, теперь только к вам. Смею рекомендовать!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Аббас Алиев
Отличный магазин с удобным местоположением и приятной атмосферой. Персонал отличное знает товар, всегда сможет что-то порекомендовать в зависимости от ваших пожеланий. Часто с женой пользуемся их услугами.
Лилия Будаева
Хороший магазинчик для времяпровождения с любимым человеком. Есть все начиная от различных приспособлений заканчивая эротическим бельем. Товар качественный, внимательный персонал подскажет если нужно. Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Аббас Алиев
Лилия Будаева
Хороший магазинчик для времяпровождения с любимым человеком. Есть все начиная от различный приспособлений заканчивая эротическим бельем. Товар качественный, внимательный персонал подскажет если нужно. Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Natalya Demidova
В этом магазине мне нравится большой выбор красивого и качественного белья, по невысоким ценам, а также приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Никогда не ухожу без покупки)
Алексей Педьев
Это наш, с девушкой, любимый магазин удовольствия. Нравится большой выбор различных игрушек на любой вкус. Недорогие, но очень качественные товары. А консультанты молодцы, не заставят вас застесняться
Нина Гаврюк
Ну здесь реально большой выбор товара. Компетентные продавцы помогут определиться с выбором и проконсультируют. Все же забавная у них работа:) Товар качественный, проверено!
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Персонал вежлив и приятен в общении, однако радость от покупки подпортил момент с батарейками. Продавец просто предложила их купить, не озвучив цену, не думал, что пачка из двух батареек, стоящая в любом магазине 50-70 рублей обойдется мне в 400 рублей. Заметил только когда пришел домой. После такой грубой доппродажи вряд ли обращусь в эту сеть еще раз. Еще момент, даже если на сайте указано, что определенная позиция есть в наличии в определенной точке, это не значит, что она там действительно есть (как и оказалось в моем случае), поэтому лучше предварительно звоните и уточняйте.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Очень жаль, что вы почувствовали себя некомфортно. Мы регулярно проводим р…
Николай Фесик
Пару раз посещал этот магазин и всегда уходил с приятным покупками. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены приятные, ниже чем у других, но при этом качество никак не хуже.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Валерия Бледнова
Хороший магазин с богатым выбором! Приятный приветливый персонал! Все расскажут , все покажут! Интересный интерьер! Удобное расположение и удобный вид расчёта можно по карте и через интернет!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Ася
Все гуд! Рядом с метро, много всего интересного и девушка продавец помогла мне с выбором первой игрушки. Джи Джек мятного цвета, такой мощный, но мягонький. Еще на Хеллуин взяла себе костюм медсестры и крем для точки джи. В подарок получила треннинг, пойду учиться массажу. Рекомендую!
Диана
Пришла починить телефон и пока ждала, решила зайти посмотреть что это за магазин такой. Встретили меня приятная девушка консультант и витрина с бельем и косметикой. Я уж думала, что сразу резиновые изделия увижу и убегу)) Я ничего покупать не хотела, просто побродить, но продавец ненавязчиво провела мне экскурсию, очень позновательно! Купила себе свечку для массажа, какой у нее запах!!!! Гранат и белый перец, не ожидала что так зацепит! Теперь у меня есть карта на скидку, купон выдали еще, так что буду заглядывать, хочу теперь белье купить и лосьон для тела с феромонами, там запах тоже понравился, вишня с ягодами, ммммм.
Герман Гречка
отличный магазин, приветливые консультанты. приятные цены и скидочки!)
7 октября 2022, официальный ответ
barmentjeva
Очень понравилось отношение продавца, спасибо Вам за деликатность и хороший совет в выборе! Ну и за дисконтную карту так же, очень приятно. Буду еще заходить)
hellybellyme
Изумительный роликовая минькая с ферромонами! Продукцию этой фирмы знаю и давно люблю, решила сменить аромат и не прогадала: стойки, с нотками пачули и цитрусов. В этих магазинчиках цена ниже, чем во всяких парфюмерных лавках, причем кто и говорит, что внушение, а реально действуют. Наверное подсознательно начинаешь вести себя увереннее и больше нравится окружающим. Использую для воздействия во время встреч по работе))))