Торт Москва
Алексей Михневич
Новый привоз около 13-00 - 14-00 дня
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Кусочек торта стоит 360 рублей При этом, лучшее, что в нём есть это прикольная складная ложка Совершенно не стоит своих денег
Таня Давыдова
Люблю торт - Москву
Фрогмастер Бит
приветливый персонал, вкусный чай и офигенный торт москва! приехали сюда специально и не разочаровались!
Анастасия Кузьмина
Очень вкусный торт
Алия Тулемисова
Отличная продукция и вкусный кофе !
Наталья Алтунина
Тут можно найти торт от производителя «Винегрет». Я попробовала все возможные вариации торта «Москва», которые в принципе смогла найти, так вот торт от «Винегрета» лучший (на мой вкус)! Также тут можно заказать торт к конкретному дню, перед праздниками очень кстати
ЕЧ
Елена Чернявская
Приветливый персонал и божественный торт "Москва", теперь это мое любимое лакомство
Вальдемар Ф
Режим работы указан с 8 часов. Прождал до 8.30, так и не открылся. Пирожные и торты вкусные, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Куда смотрит собственник?
AB
A Bel
Отличный свежий торт. Покупаем кусочками, потому что одного куска хватает, чтобы наестся) Целый торт пока не можем осилить)))
Иван Швецов
Стали продавать отсыревшие торты (бизе как хлеб), вместе 4 коржей стало 3 и от этого потерялся торт в объёме и во вкусе. Единственное, что здесь красивое - это коробка.
Aleks_Sinara N
Брал как презент, но и сам попробовал. Торт отличный! Свежий, сочный вкус, насыщенный аромат. Выражаю огромную благодарность его создателям за идею! Идеальный гостинец из Москвы.
Оксана Васильченко
Торт и конфеты очень вкусные. Обслуживание на пять с плюсом. Все хорошо упаковали, чтобы можно было взять в самолёт.
AА
Anastasia А
Наивкуснейший торт. Приятные девушки помогли и все рассказали. Отличный гостинец из столицы.
Светлана Лебедева
Торты вкусные, кофе хорошо готовят, можно попробовать на месте кондитерку. Спасибо. Рекомендую.
Алиса Соколова
Очень вкусное ВСЁ! Торты, пирожные, печенье, – всё просто бомба
Лукас Инкогнито
Вы откуда такую цену за самый обычный торт взяли? 1.600 р. за самый обычный торт, если вы на этом еще и хорошо зарабатываете, то вы Боги маркетинга.
Виктор Романов
Вкусный тор, пробовал его в разных кафе, но в фирменном магазине оказался вкуснее.)
Yana Toderika
Отличный подарок, постоянно покупаю его своим друзьям которые приезжают из заграницы, или если еду сама в гости беру печенья и конфеты, они так быстро не портятся. В общем все десерты у них выглядят очень даже коллоритненько
ЕВ
Евгений Ветров
Торт вкусный до невозможности. Печенье разочаровало немного, но и ладно
Карина Беркат
Отличные десерты, особенно пирожное. Нравится здесь сидеть с кофе и пироженкой и смотреть на улицу через их большие окна от пола до потолка)
Кирилл Иванов
Очень вкусный торт. Покупал его на день рожденияя мамы. Семья осталась в довольна. Дизайн запоминающийся. на вкус, сладкий торт к чаю.
Миша Адвен
Очень вкусный торт, отлично сочетается с чаем
Кирилл Иванов
прикольное место, можно купить много сладостей в подарок
Кирилл Иванов
Отличное заведение для покупке торта к столу, я уже не раз брала из торт, мне он нравится, а тут приятным удивлением оказалось, что можно ещё и магнитик взять
кк
катя кош
ахаха мне кажется я поняла в чем задумка этого торта. Он мне напомнил вкус детства. торт довольно сладкий, прям как раньше делали. Я осталась довольна.
Игнат Аникеев
Фирменный магазин сладостей под бредом Москва. Ценник хоть и не маленький, но в Москве есть куда более дорогие десерты. Эклеры вкусные. Начинки много - варёная сгущёнка.
РВ
Роберт Вен
брал торт в подарок, выглядит очень круто. На вкус не пробовал, но когда подарил данный торт все были довольно. Так что за подарочными тортами теперь только к вам)