Rostic`s
3.2
3.2
Сапардурди
11 ноября 2025, официальный ответ
Сапардурди, благодарим вас! 🌟 Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли вас порадовать. Будем стараться и дальше! 💕
Ш
Шахзод
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Шахзод, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий стандарт, и такие слова вдох…
Артём Байбуз
27.07.25 зашел выпить молочный коктейль. Заказал. Заказ был готов через минуту. Удивился почему так быстро. Ведь надо было сложить индегриенты в шейкер, минуты 3-4 взбить в миксере. Принесли, попробовал. Не вкусно, как будто пьëшь мелкие кусочки льдинок... Коктейль нормально не взбит до состояния пены. Больше заказывать не буду...
7 августа 2025, официальный ответ
Артём Байбуз, здравствуйте! Мы постоянно следим за качеством нашей продукции. Пожалуйста, отправьте…
Малика Аджимуратова
Быстрое обслуживание, хороший персонал, вкусная еда
7 марта 2025, официальный ответ
Малика Аджимуратова, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы довольны!
ОП
Олеся Петрова
Любимый ресторан, самая горячая курочка там! Заказы быстро собирают, и кофе очень вкусно , ммм
6 марта 2025, официальный ответ
Олеся Петрова, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Г
Галина
в заказе был пунш малина..,вместо пунша оказался чай...,или читать не умеют по -русски или
23 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Непорядок! Пожалуйста, перешлите отзыв в форму обратной связи на нашем сайте h…
Ж
Жора
Вежливые, молодые люди быстро собрали мой немаленький заказ. Я всем доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Жора, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо!
Д
Дилфуза
2 сентября 2024, официальный ответ
Дилфуза, приятно слышать такие слова! Спасибо за обратную связь!
ТН
Тасенька Ня
Шарашкина контора! Заказ отдавали пол часа!!! Просто свинство! При том,что заказов было немного!!!картошки в патибокс кладется мало,зачем такое ведро....сотрудники еле шевелятся . Раньше все время ходили сюда,что случилось???
Елизавета Фомина
Не доложили в заказ 2 картошки, брали на вынос, обнаружили уже дома и зря понадеялись на качество персонала, кола сплошной сироп. Обратились в поддержку, возместить не предложили, а только нагрубили. Отвратный персонал и качество. Даже 1 звезды вам много.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
З
Зура
Вкусные блюда.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ГЗ
Геннадий Захаров
Это пи... дец просто...
П
Павел
Ash L
Персонал нормальный, а кухня отвратная. Купил чай типа с облепихой. Как будто фанту скипятили. Бургеры ужасные.
Ш
Шерали
Грязно и неуютно.
И
Игорь
Адекватные цены, быстрое обслуживание, вкусные блюда.
НЭ
Никитп Э
Неправильно собрали заказ, ждал 44 минуты, никому не советую сюда приходить
ОМ
Ольга Мильцина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
iM
igor M
Любимый сэндвич Твистер неоднократно попадается с несвежим мясом, заветренной лепешкой, неприятным запахом от впитавшейся упаковки, просьба провести дополнительный инструктаж с сотрудниками, сколько должны храниться продукты, правила приготовления и срок хранением готовых блюд.
НР
Наталья Ростовцева
Приятный интерьер.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Майти Буш
Очень плохо готовят в данном филиале. Заказывала бургер и картофель по-деревенски. Булочка сухая, вся рассыпалась. Курица сухая. С маслом в картофеле переборщили.
АУ
Анваржон Усмонов
Вкусные блюда.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
Алексей Алеев
Брал заказ собой, и уже только дома обнаружил, что они не положили мне бургер. Короче, проверяйте на месте, потому что тут внаглую обманывают.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся н…
Максим Холькин
Крайне приятный персонал, скорость обслуживания на высоте: заказал, и буквально через минуту уже ешь
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
OU
Ochir Ulyumdzhiev
Очень долгое ожидание заказа. Грязно и неуютно в зале. Так ещё и было плохо на следующий день после похода в это место. Разочарован местным KFC.
Андрей Гордеев
Ужасно, мясо сырое, не остро, ножку хоть отжимай от жира.
DU
De U
Здравствуйте, захожу каждый день кушать с семьёй ,терминалы не работаю ,табло с выдачей заказов не работает столы грязные,
Nickname Family
Кфц зайки! Сделал заказ с телефона, вышел с метро, зашёл, забрал, ушёл! Везде бы так! Очень нравится!
Tya Ka
Хамоватый персонал, в резкой форме доказывали, что мой заказ давно готов, а я за ним не иду, такая сякая, на табло номера заказа не было ни в готовых, ни в готовящихся. Вежливости не хватает, по качеству пока претензий нет
Навруз Мамедов
Написано в 2 Гис что работает до 23.45. Пришёл в 23.10 все закрыто
Г. И.
по еде претензий нет. захожу редко, но всегда всё вкусное, всё кладут верно, на кассе работники вежливые, столы убирают вовремя (а могут и посетители убирать, если не поленятся). но в целом с уборкой очень плохо. вчера в 15.40 зашла помыть руки в туалет, на стене на графике отмечена последняя уборка в 14.00 (до этого отметки каждые 15 мин). везде валяется бумага, мокро, раковина грязная, зеркало, стены, аппарат для сушки рук - грязные. ну вот неприятно находиться и даже до крана дотрагиваться. подоконники в зале грязные, залили газировкой - не убрали, она просто высохшая. прошу учесть этот момент! в аппаратах самостоятельного обслуживания часто отсутствует чековая бумага. есть главный по залу? доведите до сведения, пожалуйста.
Алинка Бубека
Смена 0147, чек 0036, 11.11.20 19:33. Не доложили байтс, хоть 94 рубля, но все же. причём хотел проверить заказ, а девушка на выдаче уверила , что все там и байтс там, и типо ещё дала вилку для байтс, но их нет
Елизавета Кокорина
Очень долго готовят, невозможно уже ждать. Персонал неприветливый, зал отстойный. Не советую никому
Виктор Цой
Купил баскет. Автомат почему-то добавил картошку к ценнику, хотя я не заказывал. Ну ладно, 35 рублей было не так жалко. Но сначала принесли баскет, приправленный чьими-то волосами. Из чего делаю вывод, что на кухне антисанитария. Баскет заменили. Масло во фритюре меняют редко-чувствуется. Курица тоже не первой свежести (теперь думаю, что с баскетом делать: везти домой, или выкидывать). Лучше бы гречки с грибами дома навернул. P.s. остатки курицы кошкам во дворе отдал. Удачи им.
Всеволод Собянин
Часто что-то не докладывают
IG
Ivan G
Пропавшей курицей кормят.
blin4ik50 alf
Ожидал заказа 50 минут, крайне не рекомендую
Геннадий Блинов
Это худший KFC в котором я когда-либо был. В туалете грязно и тесно. Автоматы не печатают чеки. Помещение неуютное.
Андрей
Не работает ни одна розетка, помещение грязное. Впечатление такое, что когда-то давно сделали ремонт, но не доделали и забили
Олег Рыжков
Приятное место со вкусной едой, но в последнее время еда стала странной по вкусу (скорее всего связано с текучкой кадров)
Андрей Савушкин
Отличное место для отдыха
Nikola Shatilov
Лучшее место для отдыха компанией
Nikita Shurukhnov
Трупы продают( никуда не годится
БВ
Бек Валикузиев
хорошее место но не всегда получаешь все что купил , забывают что-то положит (
22 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш отзыв через форму обратной связи на сайте kfc.ru. Мы проведём проверку и свяжемся с вами.