Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
ВБ
Владислав Бирюков
Любим с друзьями сюда заглядывать, когда гуляем. Цены адекватные, выбор огромный, всегда найдётся что-то под настроение. Персонал приветливый, заказы выдают быстро. Иногда просто сидим, болтаем и едим наггетсы, кайф
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Бирюков, мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
ИЛ
Илья Левин
Нормальный фастфуд, постоянно заказываю. Персонал вежливый, оперативно всё готовят, даже придраться не к чему
9 октября 2025, официальный ответ
Илья Левин, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас! Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. 💗
ФС
Федор Седов
Худшая точка Ростикса в которой я был. Мясо пережарено чтобы отбить запах испорченой курицы (внутри пахнет когда разломил). Картошка в лучшем случае вчерашняя, дряблая лежалая. Просто позор. Выброшеные деньги.
11 сентября 2025, официальный ответ
Федор Седов, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качества. Пож…
София Куличева
Сын с дочкой часто просят заказать что-нибудь в Ростикк, обычно покупаю им мороженое, напитки, появились ещё боксы с Геройчиками, дети такое обожают просто) Всегда всё свежее, стараюсь отслеживать этот момент.
7 августа 2025, официальный ответ
София Куличева, приятно слышать такие слова! Благодарим за отзыв!
Андрей Кислый
Ценю за стабильность: в каком бы городе ни был, Ростикс - это Ростикс 👍. Та же курица, те же вкусы. Никаких неожиданностей.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей Кислый, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Александр Павленко
Калеки. Подали бургеры и ролл холодными. Вместо бутылки воды 0.5 дали стакан. Работают долго и несобрано. Кстати бургеры сказали что переделают, а сами их просто разогрели. Все - простотразогревается, видел что картофель только жарят. Не ходите и не заказывайте.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Павленко, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса…
barbara b
нормальное место, где можно перекусить
26 июня 2025, официальный ответ
V B, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
Б
Бакыт
Грязно и неуютно.
4 июня 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем призн…
Екатерина Давыдова
Место, судя по всему, популярное. Как не зайду, все время народ есть. Посоветовали скачать приложение. Так удобнее оформить заказ, можно посмотреть изучить блюда. Есть разные скидки. Качество устраивает. Вполне вкусно.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Давыдова, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас! Всегда рады в…
Анна Насибли
Шефроллы интересные. Начинки много и соуса в меру. Чаще всего ролл беру и картошку к нему.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна Насибли, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас! Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. 💗
Валерия Королева
периодически сюда заходим, когда очереди нет... в принципе все хорошо... готовят быстро, еда сытная, стоит не дорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Королева, ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Ксения Высоцкая
Читала, что будто рецепт курочки изменился, но по мне всё так же вкусно. Изменился или нет, главное что сытно и не чересчур остро
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения Высоцкая, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны!
Сандара
Долгая доставка. И где мы деньги?
26 февраля 2025, официальный ответ
Сандара, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших ожиданий. Пожалуйста…
Кира Ковальчук
За дабл чикен лайк. Не пп-вариант, но по количеству белка - идеально, даже булки никакой нет. Балую себя вредностями иногда, вот этот бургер теперь в фаворитах
18 февраля 2025, официальный ответ
Кира Ковальчук, благодарим вас за отзыв! Ваши слова очень важны для нас. До новых встреч!
Мадинахон
Быстрая и качественная доставка.
18 октября 2024, официальный ответ
Мадинахон, ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Yamakassii Yamakassii
Одна звезда даже очень и очень много!На работу берут кого попало!Стоял у кассы 5 минут,спросил кассир есть,мне ответили нет.Говорю позовите менеджера и подошёл тот же кто сказал что нет кассира.Сервис компании Ростикс или КФС пробил дно!В макдаке за такое бы уже давно уволили,а тут держат этих не образованных и не воспитанных.Жесть и тихий ужас!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Константин Глебкин
Тихий ужас! Заказ - куриные ножки - 10 минут на ожидание чего-то, а потом еще 20 минут на ожидание, когда приготовят. И так второй раз. Третьего точно не будет. Надеюсь, эта забегаловка скоро закроется
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно примем все меры, чтобы улучшить наше обслуживание. Пожа…
Яна Лейбрант
Быстро и достаточно вкусно!Были в обеденное время, очень быстрое обслуживание.
ДВ
Дарья Воистинова
Картошка фри и наггитсы отлично как и раньше, а вот шефбургеры(твистеры) ужасные стали, Лаваш зажареный так что крошится весь, листья салата заветренные, мясо все склизкое.... молочный коктейль не пьётся, т.к. очень густой
G
G2V
Взял один лишь чизбургер, разочаровался. Очень тонкая котлета по сравнению с другими ростиксами (раза в 3 меньше), пресная и несвежая булка, да и солёные огурчики положить забыли.
Белек BLACK STARS
Отличный сервис, отличные сотрудники, всё отдали очень быстро и свежим! Спасибо!
DG
Dubrow German
Быстрое обслуживание и качественная продукция. Свежая картошка.
VT
Vladislav Timofeev
Персонал волнует только скорость нажатия кнопки готово, дальше "пусть весь мир подождёт" Заказал ножки и бургер, через 30 секунд было готово, подхожу, сказали ножки придется подождать 5 минут, спустя 10 минут прихожу, еще 5 минут подождать надо. Зато смело это заведение можно назвать SlowFood, на Фаст они не тянут
НЖ
Нуриддин Жураев
Быстрая и качественная доставка.
Александр
Все понравилось. Хороший персонал
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
Tolya Sukhikh
Это точно kfc ? Еда как будто из другого заведения. Стрипсы брал, пресные как никогда. Попросил попросил картошку по деревенски, в итоге положили фри. Трубочку дали открытую. Заказ принимала Кристина. 19.06.21г. Если есть возможность, избегайте кфс в тц Азовский
Муслим Алиев
За 20 минут можно шашлык пожарить , в итоге все холодное , картошка словно сваренная сотрудники на своей волне
Саша Тухтаев
Самый лучший KFC. Лучшие сотрудники. Лучшее обслуживание.
Эдди Фаирстахер
Очень огорчила еда данного филиала,что для меня шок, тк все филиалы до этого только радовали. Такое долгое ожидание - а курица совсем пресная , никакой панировки, будто не КФС, а привокзальный киоск. Впервые сталкиваюсь с такой невкусной едой в КФС. Даже Лонгер- сухой , и совсем без соуса, с раздавленными булочками. Не советую сюда ходить.
Александр Викторович
Самый косячный KFC. Заказ можно ждать 20 минут даже при отсутствии очереди. Постоянное непропекание то стрипсов, то байтсов- курица почти сырая!
Владимир Агафонов
Холодные чизбургеры ,холодная картошка ,кассир говорила ,что так и должно Быть ,со скрипом поменяли ,холодный чизбургер подложили другому клиенту ,а один утилизировали т.к он был вскрыт)),долгое обслуживание
ВЧ
Вова Чернов
Ужасное обслуживание. На кассу ставят хамов. Заказала байтсы терияки, положили их на донышке и сказали что так и должно быть. Не рекомендую кфс в торговом центре азовский!!!