Формула волос
Магазин профессиональной косметики
2.4
2.4
Алена Матис
Отличные, спокойные продавцы! Не ходят за тобой и не навязывают! Пришла, купила что нужно и ушла. Девочки прежде чем идти в магазин ( в любой) , села, ПОДУМАЛА и потом пошла. Многие сами не знают , что им вообще нужно 🤦🏼♀️
ГМ
Гаянэ Мартиросян
Начиталась отзывов и боялась туда идти! Но всё-таки пошла,и была приятно удивлена. Девочки приветливые,не втюхивали мне дорогие краски,были вежливы и улыбчивы! Спасибо огромное!!! Буду ходить только к вам.
MD
Mariia Danilova
Ужасное отношение к клиентам, ощущение как будто продавцы мне одолжение сделали. Фууууу, больше ни ногой. Вы специально чтоли подбираете хамовитых, высокомерных продавцов?
Мария Кирченко
Продавцы отвратительно обслуживают,попросила посмотреть раскладку естель,дали естель Делюкс, выбрала цвет спросила цены,480₽. Говорю что дороговато, давайте естель обычный её цена 180₽.дали раскладку,а тем временем пробили естель Делюкс и наглым образом говорят что бы я её забрала Так как они не слышали что я сказала что нужна краска мне дешевле,типа они пробили и ничего сделать не могут,покупайте и всё!и вместо 1.5% пробили зачем-то 6%. Ужасные продавцы,больше в этот магазин не ногой!
A C
Продавщицы как будто делают одолжение, что продают тебе товар. Не хочется туда лишний раз заходить, дабы не получить порцию снисходительных взглядов и не особо радостного тона. Первый раз встречаю магазин, где вот такие продавцы..
Мария Александровна
Попросила помочь в выборе краски, спасибо, я теперь вместо блондинки, темно русая!
Света Лав
Продавщицы вечно с каменными лицами, здороваются сквозь зубы, только из-за этого не хочется заходить иной раз 😬