Акцент
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Луиза
Я не в первый раз прихожу к Алине в салон красоты, она всегда понимает меня с первого раза. Работает быстро и четко, все соответствует моим ожиданиям. Я чувствую себя уверенно, когда иду к ней на стрижку, она не только профессиональная, но и очень доброжелательная - мне приятно с ней общаться. Особенно нравится, как она заботится о волосах, даже мытье головы делает очень приятно. Рекомендации после стрижки мне не нужны, так как мы уже давно сотрудничаем и я знаю, как ухаживать за своей прической.
Сергей
Приходил к мастеру Юле уже 2-ой раз, мне очень нравится, как она стрижет. Пробовал услуги других мастеров, но пока остаюсь у неё. Волосы после неё хорошо растут, стрижёт ровненько и аккуратно. Чувствуется, что у неё лёгкая рука и приятная энергетика, да и сама она приятный человек.
Игорь
Был рад, что салон расположен совсем близко к дому, добираться очень удобно. Мастер Юля сделала прекрасную стрижку и учла все мои пожелания, общалась приветливо и внимательно слушала.
Эмиль
Меня подстригли аккуратно, сначала машинкой под насадку, а потом ножницами, чтобы все было ровно и ничего не торчало. Мастер справился потрясающе, мой командир роты даже отметил, что стрижка замечательная. Часто посещаю салон, хотя выбираю мастера по свободному времени. Обычно стригусь редко, но сейчас из-за учебы на военной кафедре приходится стричься чаще. Салон удобен расположением, находится близко, поэтому доверяю именно им.
Стефания
Салон посетили мои ребята, знаю, что остались довольны: их быстро записали, оперативно сделали прически. Особенно радует, что ребенку не доставили неудобств, все прошло хорошо и без проблем. Мужчина тоже получил аккуратную стрижку. Всем понравилось качество и скорость обслуживания.
Александр
Записаться удалось без проблем, по приходу Оксана оказалась свободной. Результатом стрижки остался доволен, мне импонирует работа как Оксаны, так и Дмитрия, у него уже стригся 3 раза, у неё 2 раза. Сотрудники приятны в общении и работают оперативно, укладываются в 25-30 минут.
Сергей
Доволен работой мастера, который подстриг волосы коротко и аккуратно, как я и хотел. Стрижка заняла около 20-ти минут, результат устраивает своим общим внешним видом. Поэтому прихожу примерно раз в месяц, на протяжении уже около 4-5-ти лет.
Борис
Мне особенно запомнилось доброжелательное отношение персонала, которое создало по-настоящему комфортную атмосферу. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, помог определиться со стрижкой и укладкой, а также дал полезные советы по дальнейшему уходу за причёской. Обсуждали всё на словах, мастер проявил себя не только как профессионал, но и как приятный в общении человек.
Лена
Мастер - настоящая молодец! Я получила именно то качество услуги, которое хотела: шла за определённой стрижкой, объяснила свои пожелания, мне сделали именно так. Просила комбинированную стрижку типа боб с удлинённым каре спереди, у меня получилось именно так. Услугу оказали быстро, примерно в течение часа. Меня встретили в салоне очень хорошо, я пришла, разделась, села - всё прошло замечательно. Я пришла первый раз по рекомендации подруги, которая уже много раз посещала этого мастера и очень хорошо о ней отзывалась.
Игорь
Мне очень понравилось, что салон находится рядом с домом, это очень удобно. Мастер Юля отлично подстригла, все мои предпочтения были учтены, в общении она была приятной и внимательной.
Анастасия
В последний раз косметолог помогла мне с серьгой из-за сложного прокола, что оказалось очень кстати. Стрижку выполнял мужчина-мастер, который работал аккуратно и доброжелательно. Радует, что рядом с домом имеется такой салон, куда я регулярно прихожу и всегда ухожу с хорошей стрижкой.
Владислав
Каждые две недели я прихожу на мужскую стрижку, а в последний раз мастер выполнил свою работу на высоком уровне. Ему удалось не только сделать стрижку аккуратно, но и проявить уважительное отношение ко мне. Итоговый результат вызвал у меня только положительные эмоции.
Денис
В салоне сделали мне замечательную стрижку! Мастер работала быстро и профессионально — примерно за сорок минут. Я остался очень доволен полученным результатом. Общение прошло на ура, всё было просто великолепно!
Елена
Я в полном восторге от окрашивания бровей — мне идеально подобрали форму и подобрали именно тот оттенок, который я искала: ненавязчивый и максимально натуральный. Валерия справилась с работой просто на ура, я осталась очень довольна результатом!
Ксения
Я постоянно посещаю этот салон красоты и всегда остаюсь довольна! Особенно мне нравится мастер Дина - она очень профессиональная, добрая и приятная в общении. Все услуги, которые она предоставляет, выполняются на высшем уровне!
Владислав
Мне очень импонирует, что в этом салоне всё организовано по записи — это удобно и помогает избежать суеты. Недавно появился новый мастер, и он меня полностью устроил. Профессионал своего дела, стрижёт превосходно. Теперь я прихожу сюда примерно раз в месяц и планирую продолжать.
Мария
Очень понравился цвет, который сделала Дина, она спасла мои волосы. У меня была путаница на голове, а она вывела красивый, однородный цвет, который красиво и естественно вымывается. Я довольна и сделанным маникюром тоже, но Дина меня просто восхитила. Я в восторге от того, что всё сделали на месте.
Светлана С.
Очень нравится солярий! Хорошие и сильные лампы, после них всегда остаётся на теле эффект загара. Спасибо!
Андрей
Посещая салон, всегда иду именно к Джасулу. Хожу к нему уже давно, он уже сам знает как меня стричь, даже объяснять не нужно. Нравится, что стрижет меня как надо, потому что, в какую бы парикмахерскую я не приходил до этого, все делали не так. А тут я прихожу в салон, говорю: "Джасул, подстриги меня просто красиво, как ты умеешь", и он все делает. Да и поговорить с ним приятно, пока он работает, очень общительный парень.
Вера
Я давно хожу к одному и тому же мастеру Лене, мне нравится, как она работает. Важен ее профессионализм, могу отметить ее корректность в общении с клиентами. Предпочитаю приходить к мастеру Лене на педикюр, обработку всей стопы.
КС
Кира Стенина
Мастер Дина просто волшебница! Спасла мой блонд отломавшийся от другого мастера ❤️ цвет, переход , все отлично! Прям обалденно! Дина ждите меня через 3 недели на тонировку! Теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️
Ас
Акцент, салон красоты
16 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счаст…
Марк
Высоко оцениваю работу мастера, потому что меня устроил результат. Приходил на стрижку, не первый год обращаюсь к парикмахеру, поэтому он уже знает то, что я хочу. В итоге процедура была выполнена в течение 25 минут. Также хочу отметить, что все сотрудники вежливые, к ним не имею никаких претензий.
Маргарита Г.
После звонка в салон на приём удаётся попасть, обычно, день в день - всё быстро и легко. Мой муж Сергей в последний раз посещал по записи услугу по стрижке у мастера Дмитрия. Он всё время к нему ходит, его работой и результатом всегда остаётся доволен.
Галина
Когда бываю в салоне, я всегда довольна качеством, девушки очень хорошо обслуживают, работают внимательно и заботливо! Одно время часто ходила к мастеру на стрижку и к Елене на педикюр. Все мои родственники и знакомые говорят, что стрижка получалась отличная, а те проблемы с ногами, что у меня были, после педикюра ликвидированы, и всё было комфортно!
Галя Б.
В салоне стригут моего ребёнка, записываю его к мастеру Дмитрию, и результаты стрижек мне нравятся. Удобно, что Акцент находится рядом с домом, и салон чистый, аккуратный, всё хорошо, меня полностью устраивает!
Вероника
Мне очень ровно подстригли каре и красиво уложили волосы! Мастер после стрижки дала рекомендации по укладке, сказала, какие лучше приобрести расческу и фен. Для меня было важно, чтобы парикмахер прислушивалась к моим пожеланиям, а не навязывала свое.
Артур
Все прошло отлично, меня устроила мужская стрижка, то есть я получил то, чего ожидал. Мастер меня услышал и выполнил пожелания, это самое главное.
Григорий
В салон хожу давно, так как меня устраивает мастер Дима, плюс помещение в порядке. Он спокойный, общительный, а также хорошо стрижет, слушает мои пожелания, но и предлагает свои идеи.
Валя
Качество работы понравилось. Стригли ребенка, какой был изначально запрос, он соответствовал. Мне, как родителю, при посещении салона было важно, чтобы ребенок 12-ти лет остался доволен, он подбирал стрижку самостоятельно.
Милена
Вежливость, быстрая работа, аккуратность - все понравилось! Мне корректировали челку и снимали гель-лак, маникюр делали без покрытия. По качеству все сделали хорошо, аккуратно, заусенец, порезов не осталось.
Вера
Была у мастера Олеси, могу отметить хорошее обслуживание, мастерство высокое. Она мне делала брови, массаж лица, услуги предоставлены качественно по сравнению с другими салонами. Делала процедуру, так как я возрастная, мне массаж нужен.
Андрей
Джасур великолепен, стрижет отлично, я обошел все парикмахерские, только он делает мне все так, как надо, то есть, как я ему говорю, он все выполняет. Также в общении у нас с ним все прекрасно, разговариваем с ним на все темы, 2 года уже его посещаю.
Ната Шка
Массаж тела- Записаться онлайн-Лимфодренажный массаж. Прихожу в назначенное время, а массаж, оказывается, на лицо, а не на тело. Зря только приходила вчера. Администратор говорит, что не может 1800р стоить массаж тела на 30 мин. А вот и может: записалась вчера на часовой расслабляющий массаж в "Мой тай" за 3500р. Если поделить на два, получается 1750р, даже дешевле вышло. Скриншот поиска и запись во вложении к отзыву.
Андрей
Все замечательно, все вовремя. Мне делали стрижку. Все было отлично, я поменял парикмахера, думал, что не получится, но все получилось хорошо. Мастер все понимает с первого раза, слышит клиента. Общается он прекрасно, с юмором.
Алия
Люблю салон Акцент! В последний визит я работала со Светланой и в мастере меня утроило все. Специалист работала быстро, маникюр, педикюр и снятие покрытия она сделала хорошо и качественно.
Евдокия
Хорошее качество услуг получаю за приемлемую стоимость, а также доброжелательное, вежливое к себе отношение от сотрудников. Делаю в салоне только маникюр, стрижку и брови. Ногти долго держатся, мои руки, после обработки и процедуры у Елены, аккуратные. Мои пожелания по стрижке мастер Алина учитывает на сеансах, она меня слышит и делает всё качественно.
Александра
Я постоянный клиент салона, мне нравятся многие мастера, очень профессиональное отношение, работа качественная, всегда очень клиентоориентированны. Была ситуация, когда я записалась к Лене на маникюр, а она сказала, что есть мастер, который лучше сделает френч, мы тут же с мастерами поменялись местами, клиентоориентированность очень высокая, также качество и результат. Могу назвать мастеров по именам, большие молодцы, приятная обстановка, администраторы хорошо обслуживают, всегда по возможности идут навстречу по времени, я очень довольна.
Славик
Качественно сделанная работа мастера мне всем понравилась, в первую очередь результатом и приятным общением. Дмитрий был доброжелательным, и самой стрижкой я остался доволен!
Зинаида
Салон посещает мой ребенок, вообще мне очень понравилось, как его подстригла Наталья. К прическе у нас один и тот же системный подход, но я очень довольна результатом, когда сын приходит от мастера.
Наталья Тиханина
Сколько живу в этом доме только нашла этот салон красоты 🙈 искала ближайший солярий и рада что попала сюда. Все очень вежливо и достойно. Встретила приятная девушка на ресепшен. Персонал потрясающий, внутри все чисто и аккуратно. В самом солярии была приятно удивлена, все стерильно , салфетки как и влажные так и сухие. Есть все необходимое для посещения. Вообщем я в восторге. 🫶🏽 Теперь непременно только сюда, будем воспользоваться и другими видами услуг…Рекомендую 👌🏾
Ас
Акцент, салон красоты
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья Тиханина, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ц…
АЗ
Александр З.
Постоянно там стригусь, быстро, четко, не дорого. Чаще всего можно без записи, если на в «час пик»
ДА
Дмитрий А.
Круто все сделано ,мастера достойные работают , особенно Наталья парикмахер
ЮЮ
Юлия Ю.
Отличный мастер маникюра Эхрона
Гавриил
Дмитрий хорошо, быстро стрижет детей, им нравится, какие он им делает прически. Мастер лоялен к младшему ребенку, утешает его, как может.
Ярослава
Специалист Алина качественно выполнила свою работу. Мастер профессионально сделала мне короткую стрижку. Она хорошая и приветливая девочка. Салон посещаю регулярно. Атмосфера доброжелательная и приличная!
Егор
Раз в месяц бываю на стрижке головы и бороды. Стараюсь одного мастера посещать, только Дима так бороду умеет стричь. Почти друзья с ним!
Самира
Садор мастер своего дела, знает, что нужно делать. Он все сделал так, как я его и просила.
Артём
Устроило, что салон близко и доступно находится, поэтому обращаюсь уже три года. Все аккуратно, быстро, вежливо и приветливо. Мастера всегда внимательно относятся к шрамам и изъянам. У меня, например, необычная челка. И мастер максимально внимательно к этому отнеслась, когда стригла мои волосы. Прием прошел незаметно, не 1-2 часа, а в рамках разумного. Я получил желаемый результат.
Андрей
Давно хожу в салон, все в принципе устраивает. Для меня главное - качественное выполнение самой услуги, соответствие моим требованиям. Посещаю салон раз в два месяца.
Диана
Ребенок остался доволен креативной стрижкой на длинные волосы, что было для меня самым главным. Специалист, с которым я оставила ребенка, выполнил работу приблизительно за двадцать-тридцать минут и хорошо общался. В скором времени планирую тоже посетить салон.