Пв групп
Оптовая компания
DK
Dasha Koroleva
Хороший оптовый поставщик с отличным сайтом! Очень удобно ознакомиться с товаром на сайте, где легко и просто можно найти все, что тебе нужно) Взяли большую партию плинтусов, молдингов, панелей и остались довольны качеством и работой сотрудников! Советуем))
AD
Aigul Davletova
Давно сотрудничаем с этой компанией. Все всегда отлично! Менеджеры отзывчивые, доставка быстрая. Качество товара на высоте. Надеемся на долгое сотрудничество.
ИД
Игорь Д
Оформление и покупка материалов происходит с легкостью. На сайте огромный выбор отделочных материалов по приемлемой цене. Давно сотрудничаем с Pvgroup и всегда закупаем большие партии оптом. Качество отделочных материалов отличное)
TI
Tatiana Ivanova
Очень надежная компания! Товар качественный, доставлен без каких-либо дефектов и в срок) Менеджер проконсультировал по всем возникшим вопросам, общение было приятным и вежливым) Советую!)
ОЕ
Оксана Е.
Компания мне понравилась своей оперативностью и дружелюбием, по отношению к клиентам. Прекрастно проконсультировали, после чего я купил нужную для меня вещь.
РИ
Розалия Ибрагимова
Мы работаем с компанией уже несколько лет и полностью удовлетворены качеством их продукции. Все материалы, которые мы получаем, соответствуют нашим требованиям и ожиданиям. Сотрудники компании всегда готовы помочь нам с выбором нужных товаров и предоставить необходимую информацию. Мы ценим их профессионализм и надежность.
БВ
Богдан Волков
Приятно было посотрудничать с вашей компанией. Мы-производители эксклюзивной мебели. Для привлечения новых покупателей создаем сейчас новые модели и соответственно, искали новые материалы для закупки. Спасибо за оперативность и широкий выбор. Определенно, ещё обратимся.
Макс Мухамбетов
Хорошее место для выбора стройматериалов. Так же огромный выбор по адекватной цене. Давно сотрудничал с этой компанией, и никогда не было никаких проблем.
SC
Sasha Cute
Отличная оптовая компания, с огромгомным выбором. Качество как всегда на высшем уровне. Быстрая доставка. Очень грамотные и приятные консультанты, которые помогут с выбором.
Andrey K.
Я хочу выразить искреннюю благодарность за наше долгосрочное сотрудничество с вашей командой! Мы приобретаем у вашей компании отделочные материалы для производства нашей мебели уже три года и ни разу не пожалели о своем выборе.Спасибо вам за профессионализм и оперативность!
ЕЗ
Екатерина Замалиева
С Pvgroup мы сотрудничаем не так давно, но их профессиональный подход и качество товара всегда на высшем уровне. Они - наши любимчики. Занимаемся мы отделкой помещений и отделочные материалы закупаем только у них! За все время работ от наших клиентов не было ни одного замечания к качеству. Ребят, так держать!
ЭМ
Эльмира Мнацаканян
Наша компания благодарна Вам за предоставленные отделочные материалы для улучшения нашей фирмы . Все было доставлено в срок , без задержек. Очень Вам признательны за подход к каждому клиенту, за ассортимент и качество товара . Очень будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем .
Александра Порватова
ТЛ
Татьяна Логвиненко
Добрый день .Хочу сказать вам ,мы с семьей были приятно удивлены комфортом и снесзодителтностью ,вашего персонала ! Спасибо )
НФ
Наталья Фомина
Замечательная оптовая компания. Всегда идут на уступки, все вовремя доставляют. Материалы подобрали 100% что были необходимы. Я довольна данной фирмой. Будем сотрудничать☑️
Anna Evgenievna
Если вы хотите качественные материалы для дома тогда вам точно сюда! Не один раз заказываю здесь,и не разу не пожалела.Последний раз заказывала плинтуса так это вообще прелесть , все идеально подошло. Большое спасибо.
ВШ
Валерий Штепа
Сотрудничаем с данной компаний очень долго. Хочется отметить качественный подход к работе и так же огромный выбор по адекватной цене. Отделочных материалов огромный выбор. Посмотреть и выбрать интересующий товар,можно на сайте. Рекомендую всем в выборе!
ВШ
Валерий Штепа
Элина Мусалимова
Отличная оптовая компания. Большой ассортимент,хорошие цены. Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным!
ОВ
Ольга Ваганова
У этой компании есть множество отделочных материалов. Вы можете изучить их и выбрать нужный на сайте. Цены доступные. Мы давно сотрудничаем с этой компанией и пока она нас устраивает. Мы закупаем материалы оптом для своего производства, а оформление и покупка проходят быстро.
Anastasia Arabova
PVGROUP - не просто место, где можно выгодно купить стройматериалы, но и ощутить качество и износостойкость на реальном строительстве. Скорее даже важно, как отзывчива и коммуникабельна данная компания, подскажут и расскажут. Сотрудничество мне очень понравилось. Рекомендуем к началу строительного сезона данную компанию качественных материалов
RG
Rayan Gh
Компания отделочных материалов PVGroup считается одной из самых важных и надежных компаний. Они стремятся к постоянному развитию и постоянному контролю за качеством своей работы и поддержанию своих стандартов качества. Их цены хорошо изучены и подходят всем, с кем я имел дело. У них и заказал несколько панелей с характеристиками, которые меня устраивают. Все сделано правильно, всем доволен, всем советую с ними иметь дело, они лучшие.
НД
Николай Д
Для своего производства покупаем все оптом.Давно знакомы с данной компанией и проблем,пока не было.Качество отделочных материалов отличное,нас все устраивает.Компания радует профессионализмом.
Станислав Юрников
Заказывал в этой компании алюминиевые угловые пороги для ступеней и ламинированные пороги для пола, ассортимент большой, отличного качества.
Анастасия Вахромеева
Хорошая компания с огромным выбором стройматериалов, но также, самое главное, ещё и качественной. Уже давно сотрудничаем с этой компании. И никогда не было никаких жалоб.
КП
Кирилл Пономарев
Наш завод давно сотрудничает с Pv Group. У них большой ассортимент стройматериалов. Закупаем оптом мебельные профили. Качество отличное, цены хорошие. Оперативная доставка стройматериала в сроки. Надеемся на долголетнее сотрудничество!
Влад Дмитров
Часто заказываем в этой компании алюминиевые угловые пороги для ступеней и ламинированные пороги для пола, выбор большой, качество на уровне.
Женя Маврин
Огромное количество материалов, уже закупался в этой компании,позвонил решили быстро. Материал привезли в назначенное время и день очень оперативно.Всё шикарно
ТЛ
Тимур Леонтьев
Большой каталог материалов. Давно сотрудничаем с компанией PV Group. Заказываем штукатурные профили. Все в хорошем состоянии, качество отличное. Рекомендуем !
Александр Лонинов
РС
Рома Смирнов
Огромный каталог отделочных материалов. На сайте можно посмотреть и выбрать нужный товар. Цены не кусаются. Сотрудничаем с данной компанией уже довольно долго и все хорошо. Брали плинтуса оптом. Качество отличное, все быстро и надежно. Рекомендуем!