Кухня Кипра
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Надежда 1
После помидоров с плесенью сюда ни ногой. Причем ситуация была не разовая.
Анастасия Трещина
Посещали данное кафе из интереса, широкий ассортимент, разбегаются глаза, очень понравилась мусака, была горячая и вкусная, сочная. А вот гирос был печален, соуса катастрофически не хватало! но для знакомства с греческой кухней хорошее заведение.
Андрей Морган
Ну не знаю, попробывал боулз мезе, помне как то не вкусно! Может быть из-за того что блюдо было холодное! Много ингридиентов, но нет, не моё. Рядом готовят аж пар стоит!
А. Ибрагимов
Очень часто ем здесь и заказываю у них еду. Всегда свежая еда и большие порции, попробовал многие позиции из меню и остановился на 2х лучших: Боул мезе с курицей и сувлаки на тарелке. Не знаю почему большинство отрицательных отзывов ни разу не ушёл недовольным. Люди попробуйте любое из двух названных мною блюд, и я думаю вам понравится.
МЛ
Михаил Лысин
Гирос отвратительный
Елизавета М
Невкусно, мясо сухое и трудно жуется(
Павел Петрушкин
Суперская пита, и не менее классный томатный суп!
Дарья Душко
Пробовала в этом заведении только питу сувлаки, приготовили за минуту, но уж лучше бы побольше постарались. После 2х укусов пита отправилась в мусор, совершенно НЕ вкусно.
Valeria Khorokhorina
Сегодня днём купили в вашем "чудесном" заведении в тц Авиапарк для ребёнка кукурузу. Кукурузу! Что может быть проще?! БЛАГО! Я решила попробовать то, что есть мой ребёнок. Кукуруза была на вкус кислая и отвратительная. Как оказалась - внутри гнилая! Я не встречалась с таким бессовестным людьми, как ваши сотрудники, которые на мое недоумение просто забрали тарелку, и после сказал "Что все хорошо с кукурузой, она свежая!". Вы должны понимать, что пишу я вам не из-за денег, так как это было бы смешно! А из-за страха за здоровье своего ребёнка, а также жесткой безответственности и наглости ваших сотрудников, которые имеют смелость продавать тухлую еду ДЕТЯМ! Пожалуйста, хоть детей не травите своей едой! Ужас. Худшее место, которое можно было встретить!
KB
Kat Bauer
Сам гирос не впечатляет,почему-то сухой из раза в раз. Зато очень радует огромная порция салата (реально миска) за 350 рублей.
ЭМ
Эримор Мэрд
Отвратительно холодная пища. Нет gyros, хотя по Дубль-гису указан. Очень маленькие порции. Заказали шефталис подали на тарелке с холодной питой, едва горячей картошкой и с дзыдзаки.(по вкусу вышло не очень, не знаем правда так и надо чтобы он по вкусу сильно напоминал кефир). Я заказал также Халуми. Очень и маленькая порция за 270 рублей - необоснованный ценник, было безвкусно и пресно, хумуса было больше чем следовало. Заплатили, пожалели и пошли искать гирос, чтобы как то заесть неудовольствие. П.С. Так и не нашли, коронавирусный карантин не оставил нам и шанса... эххх
Дмитрий Хлопцев
Мусака по сравнению с настоящей Кипрской, абсолютно не такая. Хотелось получить воспоминания об отдыхе этим вкуснейшим блюдом, но нет (( обед вкусный, пита тоже хорошая.
Оляша Радужная
Повезло мне, что подруга работает на Тульской! Иногда ходим ужинать на Даниловский. И вот недавно решилась попробовать кухню Кипра. На Кипре не была ни разу, сравнивать мне не с чем. Очень долго готовили, про заказ подруги вообще забыли, в итоге когда я уже доедала свою порцию, она только получила заказ. Мы взяли каждой по пите сувлаки. Очень много мяса, порция довольно сытная. Соус прекрасен! Порция очень сочная. Подают в стаканах, что довольно удобно, ибо сок течёт по рукам, даже сквозь пакетик. В целом неплохо
Жорж .
Сувлаки и салат - просто и вкусно.