Lime
Магазин одежды
ДБ
Диана Б.
Много некачественной одежды и плохой сервис
СЯ
Светлана Я.
Вежливый персонал, большой выбор моделей, современные тенденции, качественный пошив.
СА
Сергей А.
LIME - хороший магазин! Лучше чем популярная когда-то ЗАРА.
Андрей В.
Выбор мужской одежды очень ограничен. Цена не всегда соответствует качеству товара
ОП
Ольга П.
Зашла за футболочками, вышла в тотал луке как обычно! Цены, конечно, на некоторые вещи не совместимы с адекватностью, но что поделать(
ВГ
Виктория Г.
Красиво, но дорого
Абдуллажон С.
Качественно
ОА
Ольга А.
Отличный магазин!! Качественные вещи!
Анастасия Ш.
Классны магазин, с качественным вещами для взрослых и детей. Обожаю базовый хлопковые футболки, чёрную и белую обновляю регулярно раз в 2 года. Именно такой срок при частом использования эти футболку сохраняют свой внешний вид как новые.
Анна Л.
Популярный бренд с большим ассортиментом товара. Цены бывают завышены и не соответствуют качеству и товару.
Алена Г.
В магазине стильные , прикольные вещи, качественные. Но цена завышена.
АО
Альфия О.
Нравиться магазин, жаль, что нет системы дисконта.
Мария К.
Костюм пушка❤️🔥
ЭП
Элина П.
Обслуживание
ИС
Инна С.
Всегда в наличии одежда больших размеров. Спасибо, что думаете о нас, толстушках :). Люблю покупать одежду в Limè, хорошее качество. Правда, цены кусаются.
S
St
Купила футболку, через две недели, когда потеплело собралась ее носить. Обнаружила 3 мелких дырки на рукаве, которых не было видно в примерочной. Т.к. они мелкие. Отказались сделать возврат. Потеряли клиента. Так что если хотите купить дырявые вещи, обращайтесь в Lime😂
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно, чтобы изделия служили покупателям долгое время, поэтому мы тщательно следим…
ТН
Тамара Н.
Идеальное черное платье.
Нюргуяна 💖
Радую себя покупками
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что покупки в LIMÉ приносят вам много положительных эмоций. Благодарим за отзыв! Команда LIMÉ.
Андрей
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. Не рекомендую к посещению этот магазин - могут продать бракованный товар и не принять обратно. В 15 часов оплатили товара на сумму 19 996 рублей. Придя домой обнаружили на рубашке дыру и химические разводы на плече. В этот же день, в 19:00 обратились в магазин с просьбой заменить товар или вернуть деньги. Нам отказали сославшись на то, что это товар ненадлежащего качества и отправили делать экспертизу, чтобы потом взыскивать стоимость товара через суд. При этом тот факт что товар находился во внешне идеальном состоянии, за исключением указанного брака, старшую по смене - Веронику не смущал. То, что мы принесли к возврату одну из самых недорогих среди покупок вещей в течение 4 часов с момента покупки- проигнорировался. Наличие неснятых бирок также не учитывалось. Со стороны магазина - все строго по закону. Отлично, продали брак а теперь доказывай, что это не наша вина. В итоге подарок от моей девушки я носить не могу, по вине магазина испорчено настроение.
30 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. В рамках вашего обращения…
НР
Наталья Р.
Магазин «Павелецкая Плаза» лучший в сетке. Всегда большой выбор
Сергей К.
классная одежда, прекрасный материал, подобрать вещи можно каждому, просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
Елена К.
Купила шикарное платье трендового винногг цвета. Качестуо и красотв платья меня очень порадовали! По фигуре смотрится волшебно!
ВН
Венера Н.
Интересные модели, богатый выбор на любой вкус, размеры соответствуют
ПЗ
Полина З.
Качественные вещи, часто покупаю вещи именно в их магазинах. Радует, что ассортимент отличается от магазина масс маркета и можно найти что-то интересное всегда
Марина Б.
Это мой любимый бренд одежды, качество отличное! Никакой Inditex даже в сравнение не идет! Вся одежда скроена с учетом строения славянских девушек, стройных и высоких ))
ЮЗ
Юлия З.
Прекрасный магазин для модного и актуального образа по доступной цене!
ОБ
Ольга Б.
Классный магазин. Стильные вещи. Огромный выбор товара
СД
София Д.
Обожаю данный магазин одежды. Качество, персонал, дизайн магазина - все на высшем уровне. Никогда не уйду с пустыми руками отсюда.
Алеся С.
Достойный бренд с прекрасным ассортиментом, можно найти и базу и трендовые модели. Прекрасное качество, много вещей с натуральным составом, отдельно хочу отметить концепцию магазинов-очень красиво)
Дарья С.
Все модные блоггеры пишут , что лайм крут. Дизайн одежды и правда приятный. Но вот цены не очень устраивают. Тем более что, натуральных тканей совсем немного в одежде
Мария Б.
Стильные, красивые, но, к сожалению дорогие вещи. Можно расширить цветовой ассортимента и уменьшить цену, либо ввести клуб лояльности, которого сейчас нет. Еще введите канал моды, под своим брендом, о стиле, моде и интересных событиях в жизни бренда. Моды.
Александра Б.
Удобно расположенный кьюаркод для оплаты в магазинах офлайн
ТТ
Таисия Т.
В магазине одежды Limé я нашел именно то, что искал! Уютная атмосфера и великолепное обслуживание создают комфортные условия для шопинга. Одежда просто супер: стильные вещи, которые подойдут для любого случая. Качество на высшем уровне, а цены радуют. Очень хочу вернуться сюда снова и порадовать себя новыми покупками!
Андрей Л.
Отличный магазин, добротный. Один из немногих магазинов одежды который смог как-то заменить те маркеты которые ушли. Ставлю пять с плюсом
Анастасия Г.
Любимый магазин одежды! Стильные вещи и отличное качество!
ИА
Ирина А.
Хорошие модели, достойное качество, цены немаленькие
ШУ
Ширина У.
Мой любимый магазин ❤️ отзывчивый персонал, качество вещей просто лучшее👌🏻
МФ
Марина Ф.
Первый раз была в этом магазине, поехала целенаправленно за джинсами. Купила то, что хотела.Цены вменяемые, много одежды из натуральных тканей, отличные спокойные, но современные фасоны.Рекомендую!
ЕА
Елена А.
Купила джинсы хорошего качества. Нашла в магазине единственную модель подходящего, не широкого покроя и с хорошим ростом
Анна А.
Очень стильные вещи, в магазине все опрятно висит!!!
НГ
Наталья Г.
Прекрасное платье для прохладной, осенней погоды
ТГ
Ислам Л.
Все понравилось
МЗ
Мария З.
Всегда можно найти что-то в офисном стиле.
ДФ
Денис Ф.