Tiflani
Магазин детской обуви
ГУ
Гульсина Утова
Хороший магазин с удобным месторасположением!
Кира
покупала дочке тут обувь, всем очень довольны. обувь удобная, красивая и недорогая. рекомендую
ме
милана ермолина
магазин очень хороший. понравились консультанты которые посоветовали качественную обувь. цена отличная а сама обувь очень удобная и комфортная
Наталья Петренко
Хороший магазин. Выбор большой, консультанты приветливые и всегда помогут. Спасибо большое
Полинка Алексеевна
Выбирала магазин ортопедической обуви для ребёнка, врач посоветовал этот магазин, купили здесь обувь, удобная, цена соответствует, рекомендую к покупке.
К
Кирилл
Обувь очень удобная, качественная, служит уже 2 месяц. Продавцы очень общительные и быстро подобрали обувь сыну. Всем советую!
НЖ
Никита Жуков
Отличный магазин обуви, вежливый персонал, хорошие скидки на товар. Прийдём сюда ещё!
И
Игорь
Хотел бы выразить свои впечатления об этом магазине. Недавно был в этом магазине, как только зашёл, увидел большую разновидность обуви. Цена так же радует глаз. Идеальный магазин. Рекомендую!
Александра Сергеева
Замечательный магазин! Большой выбор обуви по доступным ценам, сотрудники помогли с выбором. Качество обуви шикарное, рекомендую!
Артём Иванченко
Хороший выбор обучения для детей. Качественно и дёшево
M
Mark
Большущее количество обуви Добрые работники. Купили обувь очень дешево качество кроссовок на высоте Не трёт не давит Маназин на высоте!
Андрей Ников
Очень довольна покупкой! Ребёнку удобно ходить, а я спокойна за его здоровье. Обувь действительно ортопедическая, так как есть все необходимые элементы: жёсткий задник, каблук Томаса, супинатор. А ещё она очень красивая!
Андрей Ников
Н.
Надя .
Всë понравилось, придем ещё!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
РП
Роберт Павлович
Недавно посетил магазин детской ортопедической обуви "Tiflani" в поисках удобной и качественной обуви для своего ребенка. Сразу же хочу отметить широкий ассортимент обуви различных моделей, размеров и цветов, что позволяет найти подходящий вариант даже для самых требовательных покупателей. Персонал магазина очень приветливый и компетентный. Продавцы сразу же обратили внимание на мои потребности и помогли разобраться в особенностях различных моделей обуви. Они с терпением отвечали на все мои вопросы и дали дельные советы по выбору обуви для ребенка с определенной проблемой стопы. Также в магазине регулярно проводятся акции и распродажи, что позволяет сэкономить на покупке. В общем, я очень доволен покупкой в магазине "Tiflani". Я рекомендую его всем родителям, которые ищут качественную и удобную обувь для своих детей.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ирина Чернова
Очень понравился магазин, большой ассортимент обуви, разные расцветки. Все понравилось, лучший магазин! Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова 🔥
РМ
Радик Мусабиров
Большой выбор обуви на любую ногу, есть ортопедические стельки, квалифицированные продавцы-консультанты. Всем советую!
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Иванов Денис
Подруга посоветовала этот магазин. Меня проконсультировали, рассказли про обувь. Сотрудники очень вежливые,есть любой размер обуви. Взяли сыну обувь, все ещё радуется. Придём обязательно ещё!
Добрый вечер, спасибо, Иванов, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Анжелика Нурмухаметова
Огромный выбор обуви. Сотрудники просто супер, доброжелательные и приветливые, объяснили какую обувь лучше купить. Прихожу с семьёй сюда часто и каждый раз все на высшем уровне. Советую.
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Симакина
Нашли по доступным ценам детскую ортопедическую обувь. В данном магазине вежливый персонал, большой выбор ассортимента и размера обуви. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВИ
Ваня Иванов
Большой выбор обуви. Очень понравились сотрудники, объяснили про обувь, и какую лучше брать. Покупаем тут обувь часто и всегда удачно. Рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
мария
Много детской обуви, персонал помог все быстро подобрать. Вернусь туда еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
УФ
Ульяна Фокина
Отличный магазин с удобным месторасположением!
9 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИЦ
Ильсур Цуканов
Отличная обувь. Консультанты помогли подобрать хороший вариант по адекватной цене
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур, благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
О_
Оксана _
Отличная обувь. Вежливые консультанты. Советую👍
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
ПП
Пользователь Пользователь
Качественная обувь. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужную обувь и размер. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Влада Кузнецова
Обувь качественная, отличная цена, спасибо консультанту за выбор обуви ребёнку!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
н
надежда
Отличная обувь. У сына плоскостопие, и консультанты смогли подобрать обувь специально для нас. Качество на высоте, очень удобная, широкая. Благодарю этот магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Милана Якушева
Купили обувь для дочки, которая только начала ходить. Очень удобные и мягкие, ребенок не вытаскивает их с ног. И самое главное - ортопедические вкладыши помогают правильно формировать стопу. Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Акира Милов
Обувь очень качественная, консультанты приветливые и понимающие, помогли подобрать нужную обувь и размер для ребенка, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Акира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
ДТ
Дарья Тонконог
Приобрели обувь, очень рада что выбрала этот магазин. Спасибо консультанту помог, с выбором обуви ребёнку!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Карина Евгенева
Недавно моя мама покупала в этом магазине обувь,для моей младшей сестры.Качество хорошее, подошва тоже хорошая. Помогали выбирать консультанты,и посоветовали какую именно купить.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Эдик Захаров
Приобрела обувь, очень комфортная, полностью натуралка, по акции сделали скидку 20%. Спасибо консультанту
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Баймухаметова
Суперский магазин, благодарю!!!!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Яна Биткова
Приобрели дочке обувь. Шикарное качество, теперь только к вам!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝