Immergas
Торгово-производственная компания
Вакансии
Вадим Петров
Я монтирую котлы Immergaz уже ни первый год. Качество котлов на высоте. Гарантийные случаи крайне редки, но при их возникновение решается все крайне быстро. Так же официалы постоянно устраивают обучение для сервис партнеров. Приятно работать с надежным брендом!
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш отзыв, рады работать с профессионалами!
РГ
Ринат Ганеев
Занимаюсь монтажом и ремонтом газовых котлов. Иммергаз лучший котел
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Заурбек Хутиев
Как по мне, котлы от Иммергаз лучшие на Российском рынке котлов! Особенно конденсационные котлы! Лёгкий в обслуживании и монтаже!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и фотографии монтажа!
ХЦ
Харон Цукаев
Работаем с котлами давно отлично себя зарекомендовали простой в эксплутации простой в установае можно подключить автоматику
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор оборудования Immergas!
TH
Turpal Hajiev
Котлы отличного качество в эксплуатации проблем минимум установка простая можно подключить автоматику рекомендую рабтаем сними несколько лет
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и отзыв об оборудовании Immergas!
ЮМ
Юсуп Мутаев
Всем привет, занимаюсь отоплением уже лет 7 в ставропольском крае и иммергаз одна из самых качественных котлов на рынке, и сама компания имеет тесный контакт с монтажниками и сервисниками и учитывают пожелания и советы в последующих обновлений модели котлов.
10 октября 2025, официальный ответ
Юсуп, благодарим вам за положительный отзыв о нашей компании! Рады сотрудничеству с профессионалом!
БК
Борис К.
Пожалуй это самое лучшее газовое оборудование которое я знаю, организация действительно заботится о качестве производимого оборудования, которое несёт Пальму первенства в качестве газового производства!
7 октября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за такой приятный отзыв!
РЕМОНТ КОТЛОВ
Спасибо большое компании Имергаз сотрудничаю с ними более двух лет надёжные котлы как монтажник и как сервисный мастер всем советую котлы от Имергаз
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады сотрудничеству!
Александр
Отличные газовые котлы immergas монтируем котлы данной фирмы уже более 5 лет. Пользователи всегда довольны надёжностью и тихой работой котлов immergas!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда рады сотрудничеству с профессионалами!
M
Moiservis
Хорошая качественная фирма , занимаюсь установкой газовых котлов и именно фирма Иммергаз служат долго и в обслуживании не капризны.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ГК
Галина Ковалева
Выражаем благодарность компании за сервис и быстрое реагирование на заявку.
Александр Кудеркин
Очень большое внимание в компании уделяется именно к работе с монтажниками, это не может не радовать! Ну за котлы и говорить не стоит, как всегда высочайший уровень качества!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и рады сотрудничеству с вами!
ИФ
Иван Филимонов
Уже более 10 лет устанавливаю котлы immergas и советую друзьям и знакомым! Удивительно то, что качество продукции не стало хуже, а наоборот стало более удобным и безопасным!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, высокое качество и надежность продукции Immergas - это наш приоритет!
Silver Blast
Установил более 10 котлов immergas, все клиенты довольны, котлы радуют своим качеством и простотой монтажа . Отдельная благодарность выражаю компании , за сервис и обратную связь с монтажниками , переодически радуют привелегиями , бонусами , и всегда готовы ответить на любой вопрос.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв, мы очень ценим наших партнеров-монтажников!
DV
Dmitriy VORONIN
Монтирую котлы IMMERGAS уже более трёх лет, не один не подвёл, прост в установке, тихая работа, советую всем его приобретать, безупречная автоматика, заказчикам нравится эти котлы которые лично я поставил, спасибо команде IMMERGAS за отличные котлы хорошего качества 🤝👍
16 июня 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о нашем оборудовании!
Вадим Малахов
Приобрел котел исходя из отзывов,простое управление,подробная инструкция,прост в монтаже,привлек еще дополнительной гарантией, очень доволен,всем рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего оборудования!
АЕ
Артем Елисеев
Установил котел Immergas, простое управление, понятная инструкция по монтажу, отличные отзывы по этому бредну исходя из этого его и ВЗЯЛ. По конструктиву котел простой, но очень надежный.Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв!
Екатерина Бугулова
Хороши котёл. Очень понравился, работает спокойно без тактовая, благодаря чему износ агрегатов уменьшается и продлевает срок службы котла. Экономичный котёл.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЛБ
Леван Бугулов
Котёл имергаз мное очень понравился. Только у него выход водоснабжения и отопления с разных сторон, очень удобно. Простой интерфейс, лёгкий в управлений. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Борис Иноземцев
Действительно, итальянский бренд Immergas известен своей надежностью, простотой в эксплуатации и обслуживании. Вот несколько ключевых преимуществ, которые отметили и которые ценятся пользователями: 1. **Качество сборки** – Immergas уделяет большое внимание деталям, что обеспечивает долгий срок службы оборудования. 2. **Минимум проблем в эксплуатации** – благодаря надежным компонентам и продуманной конструкции. 3. **Простота настройки и обслуживания** – интуитивно понятная автоматика и доступность запчастей делают обслуживание удобным. 4. **Довольные клиенты** – это важный показатель, так как удовлетворенность пользователей говорит о соответствии оборудования их ожиданиям.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего оборудования, рады сотрудничеству!