Дикси
Супермаркет
2.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.6
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Х
Хамидулла
Хороший выбор товаров.
Светлана Фирозова
вроде круглосуточный, но после 12 ночи закрывается) персонал вообще будто сам не в курсе где работает, ни бейджей, ни униформы. пикают товар одновременно листая тикток, благо, что хотя-бы ноги на кассовый аппарат не вывалили, хотя до этого мне кажется осталось совсем малость. Продукты валяются на полу, пельмени слипшие из-за того что предварительно перед их заморозкой они валяются в душном грязном помещении часами, как раз таки на полу) охранник вообще не знаком с законадательством РФ. При предъявлении паспорта дедушке необходимо взять в свои руки паспорт и только так посмотреть, иначе он на тебя наорет и уйдет) {6 пункт Паспорта РФ (прочитайте на обратной стороне самого паспорта) - никто не имеет права удерживать и забирать паспорт РФ, если этого не требует само представительство закона} в общем, минусы перекрывают плюсы во всю сплошную. Искренне верю в развитие этой точки, но ходить в данный магазин я точно перестаю
Евгений Пантюхин
Уже какое время не работают с 1 до 5. И видно в окно как кто то за кассой спит. Короче. Дно магазин
ДБ
Денис Бухарев
Вечно очередь
🤓_
🤓 _
ТУПО- ЗАКРЫТ!!! шла ночью специально в круглосуточный магазин, подготовилась, скачала приложение, думала закупиться, и тут на тебе!!!! Просто закрыт!!! Хотя везде таблички, что работает 24часа! Видео есть.
Tamara Son
Сотрудники грубые, злые - зачем работают, если так им неприятно этим заниматься? Этика не соблюдается, отношение как в сельском магазине. Или менеджмента нет, как и контроля. Больше не приду.
З
Занура
Марсель Марданов
Хороший выбор товаров.
Антон Лебедев
Магазин удобно расположен. С кассами самообслуживания стало намного легче осуществлять покупки. Но на протяжении последних двух месяцев висит на скорую руку составленное объявление, что магазин не работает по техническим причинам с 22:00 до 08:00. Похоже на самоуправство персонала. Основной час-пик покупателей до 08:00. Люди с утра по пути на работу, выходя из метро заходят за покупками. Очень часто у магазина в утренние часы наблюдаю удивлённые и разочарованные лица людей, которые привыкли к доступности магазина. Надеюсь все наладится.
Сергей Михеев
Круглосуточно не работают хотя на сайте об этом заявляют... Не успел зайти, а меня уже обманули...
СР
Снежана Речкалова
Не работают после 22
Artem Kotelnikov
Этот магазин вечно закрыт после 22-00
КШ
Карина Шар
Грязно, постоянно очередь на кассе, сотрудники хомят.
Андрей Сурков
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Н
Низомбек
Большие очереди.
ОГ
Олеся Гуськова
Быстрое обслуживание.
НП
Наталья Павлова
грязный магазин,неприятный,ценников половина нет или не соответствует действительности
Николай Царь
Тихий ужас
МО
Маккуро Ооками
Ценники налеплены как попало, часто смотришь на полку, ценники одни, товары другие, две трети кассиров не знают ассортимент табачки, им проще сказать, что нет, срач.
писи попи
Закрыты ночью
Patrick .
Проблема с ценниками постоянно причём. Смотришь на ценник акция цена снижена, приходишь на кассу цена в три раза больше. 👎
ИС
Илья Соколов
В ночь с 27 на 28 августа магазин был заперт, хотя должен работать 24 часа в сутки.
Евгений Сидорчук
Грустно, очень
НП
Никита Порочкин
Одни из лучших кассиров( не все, но двое точно есть): утром бодры, здороваются и могут поддержать “small talks”. В остальном обычный продуктовый: нехватка персонала, в меру грязно, в меру чисто, очереди на одну - две кассы.
Ухаахахахаах 🤣🤣🤣 Вчера был в этом магазине. Жесть! Такого я нигде не видел. Ощущение, будто апокалипсис произошёл 😅🤣 Все разворочено. Мусор валяется везде, товар по всему магазину раскидан. Грязь страшная. Реально выглядит так, будто магазин пытались ограбить и все раскурочили. Я в шоке!
Роман Ремизов
вообще продали просроченный сок, не стал возвращаться
Елена Королева
Свинарник и грязь в дверях спят бомжи
Антон Лавров
Бомжи гуляющие по продуктовому магазину это конечно нонсонс
Андрей Воробей
Отвратительное обслуживание, я даже не знаю кому мне сообщить. Я в этом магазине больше отовариваться не буду. Хамское отношение кассира, грубит и злословит. Я шел с работы и зашёл в магазин "Дикси" в 24 января 23: 16. Я взял напиток "Миринда" по центру который 99 рублей и какую то начинку которая у них была по акции типо каких-то мини чебуреков. Я подхожу к кассе. Стоит кассир азиатской национальности и разговаривает по телефону. Я подошёл к нему, ноль имоции. Мне пришлось ждать где то 10 минут пока он поговорит. Я ему говорю что я тороплюсь, можно побыстрее я попросил его, в ответ что я получил "НЕ ВИДИШЬ Я ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ, ПОДОЖДИ" хорошо я подождал....... Пробил и я смотрю на чек, а он совершенно не соответствует тому что я брал!!!!!!! Я возмутился, почему так?! В ответ я получил невразумительный ответ : Ты когда покупаешь смотришь хоть сколько стоит!!!!! Я в ответ конечно смотрю и там ценники совершенно не совпадают. Он в ответ "Глаза разуй" мы что должны из за вас бегать" не нравится не ходи сюда". Дорогие работодатели смотрите кого берете на работу! Из за таких сотрудников вы решаетесь хороших отзывов и покупателей которые ходят к вам!