Джони Сервис
Сервисный центр
Арсений М
Работа была сделана качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
Александр Зобнин
Восстановили работу наушников без потери качества звука. Объем работ оказался больше изначально описанного (сам того не знал), при этом стоимость работ не изменилась. Также сервис занимался подбором донора. Спасибо мастеру и сервису, рекомендую👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь.🤝
КЧ
Кирилл Чеузов
Залил свой ноут кофе, а спустя сутки спокойно на нём работаю, потому что в сервисе всё оперативно почистили. Заменили термопасту, почистили вентиляторы и не следа от кофе. Благодарю за спасение и всем рекомендую. Стоимость по меркам Москвы, вполне адекватная.
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
НА
Надежда Артыкова
Очень плохо работал динамик, по совету подруги, решила зайти в Джони сервис и не ошиблась Рекомендую!!! на месте сразу все почистил, проверила, слышно отлично!!! и не надо телефон оставлять
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Д
Дима
Очень грамотные инженеры, сделали диагностику и быстро починили ноутбук. Очень доволен результатом и скоростью проделанной работы, теперь ноутбук работает очень шустро. Цены намного дешевле чем у других мастерских. рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь.
Вадим
Починили ноутбук и телефон очень быстро и качественно, обратился в первый раз и остался очень доволен, качеством сервиса, смело можно рекомендовать. По случайности обращались в контору в своде и были разочарованы, теперь только у Джони будем ремонтировать.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, нам очень приятно.
МО
Мафиза Обруева
Очень хорошо мастер класс спасибо большое за качественный ремонт очень понравилс ваш робота
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады помочь.
НР
Нурик Рахманов
Мастер профессионал своего дела. Все понравилось, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда страемся.
ЛТ
Латифа Тагнабердиева
Отличный сервисный центр! Принесла айфон утром для замены дисплея, вечером уже забрала. Цены демократичные, работа честная, есть гарантия
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, всегда стараемся для вас.
ХК
Хабиба Курбанова
Сделали все быстро и качественно! Теперь мы у вас постоянные клиенты! Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
Alyona
Весь район их знают они тут очень давно и все доверяют. Самый лучший сервис на районе, порядочные, цены не заламывают, предлагают варианты на выбор и всегда делают на совесть.
СА
R
Runik
Отличная работа!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь.
МО
Магамед Оганисян
В ремонте все делают быстро, но качество ноль!
11 ноября 2024, официальный ответ
Привет ребята из Remzona, как вам не стыдно ставить всем соседям конкурентам такие отзывы? Не стыда…
yursur1
Круто да? Сдала стекло поменять, а теперь туда и пыль попадает какая-то роса, когда этого «американца» закроют?
АЖ
Андрей Жиляков
Спасибо Всё быстро и качественно!!!
Спасибо вам за доверие🤝
Максим К
Всем советую этот сервис, Замена дисплея на айфон 10 сделали в течении 30 минут, и по цене всё устроило! Советую!
14 декабря 2019, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас.
Павел Заприса
Починили iPhone 6 не включался, все сделали качественно и самое главное быстро, приемлимые цены, грамотные мастера, рекомендую
Благодарим за отзыв.
SM
Sergey Maslov
сломал дисплей и стекло на Iphone 8, принес в сервисный центр на Чертановской — произвели замену оригинального дисплея за 15 минут и по хорошей цене. Спасибо мастеру!
ДА
Дима Афеев
В этом сервисе мне восстановили данные с macbook pro который был разбит в хлам,никто не хотел браться обошел несколько сервисов,единственный сервис кто взялся делать И сделали все четко.очень благодарен,чисто ради благодарности зарегестрировался чтобы написать искренний отзыв!спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, приходите еще)
JJ
Jonny John
Отличный сервис,сидят знающие своё дело парни,уже какой год хожу сюда и всем друзьям рекомендую,все довольны.
Спасибо 🙏
Asror Gaybulloev
Мастер профессионал. Обратился с телефоном, надо было экран поменять, ребята починили очень быстро и недорого, чего если честно вообще не ожидал. Советую всем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.🤝
IBodullo Bakoev
профессионал своего дела!😎
Спасибо за отзыв👍
warzawa1
Была там 10 января , у меня на айфон 5s сгорел выпрямитель после китайской зарядки, он заменил мне и все заработало, но только поцарапал точскрин и теперь полоса на экране. А к мастеру этому плохо говорящему по-русски претензии показала, а он: я только делал выпрямитель, экран не трогал. А квитанций ни каких , он видимо специально не дает и чека нет - везде черная бухгалтерия и не чего не докажешь. Обращайтесь в солидные сервисы, а я поспешила и доверилась этой бороде. Сюда не обращайтесь, только больше поломает ваше устройство