FilterOsmos
Интернет-магазин фильтров для воды
Милана Кузнецова
Недавно заказывала фильтр для воды в магазине FilterOsmos и осталась очень довольна покупкой. В первую очередь понравился большой ассортимент-можно подобрать систему под любые задачи и бюджет. На сайте всё понятно, есть описание и консультации. Отдельно хочу отметить сервис: менеджер быстро связался, помог выбрать подходящую модель и ответил на все вопросы. Доставка была оперативной, всё пришло в хорошем состоянии. Качество фильтра тоже на уровне — вода стала заметно чище и приятнее на вкус. Установка прошла без проблем.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим за приятный отклик 🙏
Покупаю сменные фильтры только тут. Минимальные цены, есть всегда сменные картриджи под мой фильтр. Удобно расположен рядом с метро, не надо долго идти.
24 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Амина Турсунова
Качественное обслуживание. Будем сотрудничать в дальнейшем. Долго выбирала компанию по очистке воды, остановилась на данной компании и думаю, что это было правильное решение. Ребята быстро, аккуратно и с пояснениями сделали свою работу. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш заказ и за отзыв! Рады были помочь с выбором!
ДБ
Данил Борзых
Прекрасный фильтр, хорошо очищает воду. 10/10
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще!
Anna Kuznetsova
Всегда по низкой цене картриджи и фильтры для воды Гейзер, Барьер, Аквафор и другие компании. Большой ассортимент и дешевле чем в Леруа Мерлен. Всегда есть парковочное место. Очко удобно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷
132-132
Самая низкая цена из всех интернет магазинов! Дарят подарки, например набор картриджей к Фильтру! Быстрая доставка!
Анна Кузнецова
Замечательная фирма Filterosmos с соответствующими товарами. Очень часто в них акции на фильтр. Пользуюсь фильтром уже больше года и не жалею. Даже родителям купили такой-же. Хотим сделать анализ воды у них для нашего загородного дома и поставить профессиональную очистку воды из скважины. Всем советуем.