Bad Bro
Пивной крафт-драфт бар
LB
Lazy Bum
Неплохое, очень неплохое место. Есть из чего выбрать, ребята подскажут, сориентируют. Позабавила песня "на репите" (раз так пять подряд) 🥴 но общего впечатления не испортила 😏👌
BB
Bad Bro, пивной крафт-драфт бар
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас, и команда помогла с выбором. А насчёт «песни н…
Александр
Изжога от их настоек
BB
Bad Bro, пивной крафт-драфт бар
29 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за честный отзыв — сожалеем, что настойки вызвали дискомфорт. Ваш фидбэк важен для н…
Юлия V
Бармен не может рассказать о сортах пива, ине озвучивает цену за бокал.
Семен К.
кейф
Сергей К.
Всегда захожу в это место, когда бываю в Москве. Нравится бар и из соседство с бургерной.
Александр Д.
Хорошее пиво
ДЯ
Дарья Я.
Не очень чисто, небольшой выбор напитков, еды немного и не очень вкусная еда. Жуткий санузел!
ВА
Валерия А.
Моя любовь для вас просто 😘 бармен душка, пиво пушка, настойки огонь
РА
Руслан А
Отличная музыка
Лиза Тихонова
Отличный выбор пива и приятных людей. Вкусные настойки. Встретила здесь своего будущего мужа, всем советую. 10 из 10
Максим Радько
Классное атомомферное место. Отличный выбор пива и настоек! Оригинальная подача напитков! Чистые туалеты! Прям в баре кухня по приготовлению бургеров и снеков. Всё очень вкусно! Отзывчивые бармены😍 Будьте готовы, что, даже при наличии 3х барменов будут пробки, при обслуживании в час пик, но! это и везде так.
Стас Спирин
Кислятины налили вместо пива
Анна С.
Забегаловка, громкая музыка, торгуют мимо кассы непонятными настойками
Анжелика М.
Отличный бар, суперские настойки и коктейли. Очень классные и вежливые бармены! Есть настолки и денди, играли с компанией
bio kos
Атмосферное место. Хороший выбор любимых напитков. Прекрасные ребята, которые всегда помогут с выбором. Музыка 🤘🏼
РК
Роман К.
Отличный бар на вечер
ЕД
Евгений Д.
Прикольный паб, со своими бургерами и атмосферой старой школы
ИИ
Иван И.
Крутой бар, с отличным ассортиментом пива и сидра! И другого алкоголя! Иногда по вечерам бывает очень много людей, но это скорее плюс!
Тимур Разыков
Пиво вкусное, бургеры достойные. Бываю не часто, но всегда остаюсь довольным!)
ТШ
Татьяна Шаменкова
Посетили с подругой вчера этот бар, отличный бар. Есть акции по всей неделе на коктейли и настойки. В меню есть даже самогон с салом на бородинском хлебе. Так же попробовала бургер с креветкой, цукини и чукой. Это было очень вкусно. В баре самообслуживание, за этот счет сохраняют вполне демократичные цены. Провели 4 часа в баре, потратили по +- 3000 руб вместе с алкоголем. Ребята респект, накормили, напоили, обязательно вернусь к вам еще.
Анна С.
Отличное заведение, даже в субботний вечер было комфортно, аудитория адекватная, настойки вкусные, что еще сказать. Копченый гранат очень понравился, необычный вкус. А вот «поцелуй любимого дедушки» попробовать не решились, вкус чеснока с водкой будет на любителя)
ЯЯ
Ярослав Ястребов
Зашли посмотрели на грязь и вышли👍
Виктория Владимировна
Отличное заведение 👍🏻
ЕЧ
Егор Ч.
Неплохой атмосферный бар с довольно большим ассортиментом напитков. В особенности могу отметить вкусные настойки. Места внутри не то что бы очень много, поэтому вряд ли подойдёт для большой компании на более 10 человек. В одном помещении с баром есть Burger Heroes.
ЮХ
Юлия Х.
Любимый бар, но к сожалению пиво все зуже и хуже с каждым разом
Айгуль Валиуллина
Отличное место отдохнуть, расслабиться! Кухня вкусная, бургеры топ. Коктейли, настойки, пиво - все супер!
РШ
Роман Ш.
Отличное место, уютное! К сожалению не очень большой выбор пива (всё таки не крафтовое заведение)
BF
Boris F
Уютное место
Владислав Белый
Лучший бар, вкусные бургеры , отличный персонал , в общем самое лучшее что есть в Москве
Den Невашедело
Хорошее место, особенно понравилась девушка на кассе. Ну и пиво хорошее, настойки не попробовал. Ну судя по тому что пока сидел пил пиво человек 5 пришли за настойками. Рекомендую
Noname Noname
качественно
Григорий Янгулов
Место понравилось, атмосферное. Кухня отличная, как и напитки. Персонал приветливый. Рекомендую однозначно.
Yury Terenty
Хорошее заведение. Приятная атмосфера даже во вторник в 12:40. Немного разочаровала кислинка в HAZEL stout. Бургер был хорош. Burger heroes отлично собрали. Без нареканий 👍🥇 Спасибо.
Elizaveta Yakovleva
Удобное сосоедствт бургерной и бара! Вкусно и то, и то
VP
Vladimir Pupkin
Отличная кухня! За что спасибо Burger Heroes. Большой выбор пива. Приятные бармены, всегда готовые помочь с выбором!
Женя М
Очень непринуждённая расслабленная обстановка. После работы вечером в пятницу посетить это место - самое то! 👍 Бармену Кириллу отдельный респект за обслуживание.
ДШ
Денис Шилко
Дорого и не очень вкусно.
Королева Кошек
Бар с характерной атмосферой. Отличный репертуар в колонках, хороший ассортимент пива, доброжелательное и расслабленное обслуживание. По 1 минусу: - за кухню. Хорошо, но могло быть и лучше. - в непогоду было прям зябко сидеть, особенно с холодным пивом.
ВВ
Валерия Васильченко
Большой выбор напитков, приемлемые цены, все вкусно, быстро, приятная атмосфера
Тёма Баранов
Один с лучших баров столицы🤘🏼Всегда богатый выбор пива, как на кранах, так и в холодильниках. Добреший бармен Степан не только поможет выбрать нужный вам напиток, но и составит вам компанию в его употреблении🍻Атмосфера всегда дружная и шумная🥳
ПС
Полина Сахарова
Сидр вкусный, картошечка тоже. А вот бургеры ужасно испортили впечатление. Брали два «топовых» и оба ни о чем. Невкусное сочетание, пустые. Если идти, то не по есть точно))
Руслан Руслан
Демократичные цены на жидкое золото. Крутая обстановка. Классная музыка.
Андрей Воробьев
Классика. Не могу отказать себе в удовольствии пропустить пару пинт перед Сапсаном. Вот такая у нас уже многолетняя любовь складывается с этим баром. Даже значек купил!
Pavel Ermolaev
Перед самолётом дёрнул пинту вишнёвого пивца и смачно поужинал бургеров. Довольный сел на Аэроэкспресс. Отличное место чтобы подождать Аэроэкспресс.
Вадим Вадимов
Не рекомендую, еда не вкусная, пиво старое, персонал вообще не вовлечён... Интерьер дешёвый
Surf Better
отличное место, прикольно что повары громко выкрикивают номер заказа ), музыка немного не подошла по этому 4
Тимур Шагизьянов
Рекомендую!!!Отличное место!!! Здесь вкуснейшее пиво!!! Мужицкие гамбургеры(лайк мамбе)!!! Отличная атмосфера бара!!!
Ульяна Глебкина
Огонь 🔥 Огромный ассортимент пива, сочные оригинальные бургеры! Персонал общительный и добродушный. Классная барная атмосфера в самом центре Москвы 👍🏻
Stepan Danilov
Большой выбор крафта, очень приятные официанты, единственное маловато места, но это не беда. Соседство с Бургер Хирос вишенка на торте ;)
Люда Анюхина
Приехали не читая отзывы и вообще без каких-либо ожиданий. Но были приятно удивлены. Симпатичный интерьер без этих самых мрачных декораций типичных пабов. Всё мило и лаконично. Буквально за 3-5 минут подали пиво и закуски. Горячее за 20-25 минут. Колбаски - хорошо. Рёбра - отлично. Были в конце августа. На входе встретила приятная девушка и предложила свободный столик. Практически сразу принесли пиво (брали два вида эля). Минут через 10 салаты и закуски. Через 25 минут мясо. Кухня на твёрдую четвёрку. Пиво однозначно 5. Обслуживание ОК. В следующий раз хотим попробовать расхваливаемые медальоны из печени.