НДФЛка.ру
Компания онлайн-сервиса
Ольга Чунта
Отличная организация Специалисты высокого класса Мне помогла Храмцова Татьяна которая была до последней минуты со мной Были трудности я хотела сдаться но мне не давали сдаваться сразу Спасибо огромное за понимание и профессионализм
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Вадим Виноградов
350000, г. Краснодар, ул. Красная, 74, +78612516892. Генеральному директору Михаилу Ивановичу Лапушинскому. Уважаемый Михаил Иванович! Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность за отличную работу Ваших сотрудников Степановой Венере и Черноус Марии, которые ежегодно оказывают мне квалифицированную помощь по вопросам, связанным с личными финансами и возврату налогов. При моем первичном обращении в НДФЛку Венера и Мария вдумчиво отнеслись к моей ситуации, проявив высокий уровень профессионализма и экспертизы, помогли мне определить последовательность действий, которая позволила мне достичь желаемых результатов и решить проблемные вопросы по возврату налогов в кратчайшее время. Кроме того, я хотел бы поблагодарить Венеру и Марию за их преданность банковскомe делу, ответственность в стремлении к постоянному совершенствованию и развитию, что способствует привлечению новых клиентов и формированию доброжелательного интерфейса НДФЛки. Я уверен, что Венера и Мария являются ценным активом НДФЛки как и остальные сотрудники компании, и я хотел бы выразить свою благодарность за их работу под Вашим руководством, в связи с чем ходатайствую об их моральном и материальном поощрении за образцовое отношение ко мне и, не сомневаюсь, другим клиентам НДФЛки под Вашим управлением. Я желаю НДФЛке, Вам, Венере и Марии, всем работникам НДФЛки дальнейших успехов в развитии банковской деятельности, эффективном руководстве филиалом, привлечении новых клиентов. С уважением, Вадим
20 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за подробный отзыв, очень приятно, что вы персонально выделили наших специалистов…
Roman R
Совершил ошибку в том что регистрировался со своего основного номера. Сразу же после регистрации на сайте стали поступать спам-звонки от мутных личностей, предлагающих какие-то инвестиции. Сразу отпало желание обращаться.
Alexey Erpyljov
Обходите их стороной - приносят больше проблем, чем пользы. Во-первых, сначала подали в ФНС на налоговый вычет не на всю сумму - "забыли" про проценты за ипотеку. Хотя мы и устно обсуждали, и на их сайте я загружал нужные документы. Только когда я сам увидел ошибку, завели корректировку. Во-вторых, когда у меня уже фактически пришел налоговый вычет, зачем-то подали заявление на вывод всей суммы переплаты налогов... а там была госпошлина за подачу иска в суд! То есть на ровном месте создали мне проблемы. В чем смысл такого "сервиса" для клиента - непонятно.
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за обратную связь по выполнению вашего заказа. Мы просим принять из…
Р
Роман
Возможно кому-то сэкономлю время. Пообщаться с менеджерами ндфлки без слива своих личных данных достаточно проблематично. Пришлось с помощью левого номера регистрироваться у них на сайте. После регистрации вам сразу в чате предлагают за ответ на один вопрос заплатить 2500 рублей. Никакой бесплатной консультации, которую они рекламируют, в чате не было. В основном навязывают звонки со своими "консультантами" - продаванами. На простые вопросы не отвечают, игнорят.
1 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Мы помогаем клиенту, который не готов самост…
Александр Гавриловский
Обратился в НДФЛку за помощью в возврате налога. Пробовал подать самостоятельно, но получил отказ. Разбираться самостоятельно с инспекцией не захотелось. поэтому принял решение обратиться к профессионалам. Загрузил документы по полученному списку и все остальное было сделано без моего участия и лишних хлопот. Вскоре получил возврат налога. Компанию рекомендую!!!
10 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации, очень приятно получить тако…
Любовь Мозговая
Спасибо за помощь. Было очень кстати получить деньги к Новому году! У самой с двух попыток не получилось. А с вашей помощью поняла, какие документы я упустила, и что ИФНС хотела от меня. Буду рекомендовать вас коллегам. С Новым Годом!
10 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв и рекомендации. Будем рады продолжить сотрудничество с вами!
Алиша Г.
Очень приятный сервис! Помогли получить вычет за две недели! Подсказали какие нужны документы, все оформили и я получила деньги не выходя из дома. От души рекомендую!
РС
Римма Старкова
Самой некогда вникать в тонкости заполнения декларации , обратилась к специалистам и осталась довольна. Спасибо.
ЕЛ
Елена Лукач
Очень довольна услугой. Сработали четко, быстро, без лишних вопросов. Налоговая вычет одобрила. Компанию рекомендую.
Полина Осадина
Решили всем мои дела с налогами (уплата, вычеты) . Быстро, без лишних разговоров. Молодцы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, это очень ценно для нас. Мы работаем…
Света Попова
Помогли устранить доначисление налога и отменить пени. Декларацию заполняла и подавала сама, думала все пройдет гладко, но возврат налога не случился, а наоборот я осталась должна ... Весь сыр бор из-за продажи квартиры. Помогли решить вопрос и все налоги отменили) Да, вся процедура решения моего вопроса заняла несколько месяцев и консультанты не всегда отвечали, когда мне это было надо, но главное, что есть результат)) поэтому ставлю 5 звезд
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что результатом вы остались до…
Вика Коваленко
все супер, главное что мне не пришлось идти в налоговую
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь помочь вам!
Денис Сидоров
Смогли вернуть налог в сложной ситуации, были шероховатости, но после обращения в службу качества проблема была решена
19 июня 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за обратную связь. Были рады вам помочь. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Наталья Гр.
Огромный минус ставлю (можно было бы поставить минусовую оценку обязательно бы воспользовалась!). Обратилась в данную компанию за подготовкой деклараций (2шт) - Ни слова, ни текста - вообще никакой информации, что физ лицо может самостоятельно оформить декларацию в личном кабинете налогоплательщика (ФНС) по вычетам на образование, лечение, покупка квартиры и тд! Просто получили оплату за не обязательную услугу! В то время как ты можешь зайти в личный кабинет налогоплательщика (ЛК) прикрепить подтверждающие документы и декларация готова автоматом в ЛК ! ОЧЕНЬ жаль, что узнала об этом только по факту обращения к ЛК и увидев данную возможность, итог - деньги на ветер! Не добросовестная компания. ps: к слову о качестве предоставления услуг - долго, не клиентоориентированно, просто содрать деньги
25 ноября 2022, официальный ответ
Наталья Сергеевна, мы помогаем клиенту, который не готов самостоятельно разбираться в нюансах подтве…
SE
Sergey Esyunin
НДФЛКА.РУ отличный ресурс, для тех кто хочет оперативно и безопасно получить вычет! Воспользовался услугами уже дважды, без особых нареканий, от загрузки документов для работы до получения вычета максимум 9 дней! Спасибо команде!
1 марта 2022, официальный ответ
Sergey, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Elena Frolova
Все оперативно, СПАСИБО!
1 марта 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
Дмитрий Привалов
4 года пользуюсь услугами НДФЛки, всё было отлично, вычет получал каждый год, но в этом году с одной из предложенных ими акций (с БКС) начались проблемы. Переписка с менеджерами ни к чему не привела, но Светлана из службы поддержки в чате быстро и результативно решила вопрос. Спасибо большое!
25 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что проблема все же разрешилась. Будем рады продолжить сотрудничество с вами!
Дарья Лузанова
Все отзывы липа. Муж обратился к ним второй раз на свою голову. Вычет за квартиру должны были получить в октябре, сейчас уже декабрь заканчивается, а денег мы так и не получили своих. Кормят обещаниями, какой то дятел в их отделе накосячил с реквизитами и наши деньги сейчас... пойми где. Если вопрос не решится в ближайшее время будем подавать в суд!
25 ноября 2022, официальный ответ
Дарья,нам очень жаль, если при подготовке декларации нами была допущена ошибка. Все подобные случаи…
Леонид Синельник
Пользуюсь услугами 4 года, всем доволен, очень квалефицированная помощь. Рекомендую всем.
25 ноября 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв. Будем рады, если вновь выберете нас!
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Вера Артемьева. Очень оперативная команда. Рекомендую. Получила возврат налога раньше срока, тк все было сделано на высшем уровне
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о положительном и скором результате. Будем рады вновь видеть вас в числе клиентов!
Анатолий Семенов
Оказали помощь в подготовке декларации в кротчайшие сроки. Вопросов у налоговой не возникло. Спасибо всем!
25 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, мы рады, что все прошло без каких-либо проблем. Спасибо, что выбираете нас!
Валерия Соловьева
Каждый год обращаюсь к специалистам НДФЛки и экономлю время и нервы. Всегда быстро, качественно и недорого! Спасибо! Рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно получать такие отзывы. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с вами!
ВР
Владимир Рясков
Здравствуйте, как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг, быстро реагируют на все запросы
25 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что делитесь своим мнением. Нам важно, чтобы вы были довольны сервисом и вычет бы…
ПА
Полина Андрианова
Грамотные сотрудники помогли быстро решить проблему с заполнением деклараций. Спасибо сотрудникам за оперативность и быстроту ответов
25 ноября 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Будем рады вновь помочь вам!
Vadim Moskovkin
Несколько лет пользуюсь услугами этой организации, опыт исключительно положительный.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Eugene S
Оформлял 3-НДФЛ. После почти месяца «ваши документы в работе» выясняется что 1) надо доплатить еще, потому что «забыли» с меня взять деньги за вторую декларацию (хотя мы с самого начала обговаривали именно 2 декларации), 2) один из моих документов был изначально оформлен неверно и его надо переделать. Консультанты в чате отвечают дежурными фразами (т.е. на самом деле вы не получите никакой не консультации вообще), но даже и так умудряются друг другу противоречить. Даже на такой очевидный вопрос как пояснить, как именно получилась указанная в ЛК сумма вычета — тишина.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне обеспокоены сложившейся ситуацией и готовы компенсировать недостат…
Anna K
Обратилась в данную компанию. Оплатила полный пакет (составление декларации и отправка в налоговую). Прошло 1,5 месяца и декларация до сих пор не подана в налоговую. Хотя данную процедуру можно пройти максимум за неделю! Нет обратной связи!!!! Нужно вызванивать своего налогового консультанта (эксперта). Мой налоговый эксперт - Анна Ларичкина Никому не советую обращаться за услугами в данную компанию!!!! Это просто ужас!!!! Уже 100 раз пожалела, что обратилась и заплатила деньга за это издевательство, и видимо не дождусь результата и в ближайшее время поеду сама в налоговую.
29 января 2021, официальный ответ
Анна, просим принять извинения за возникшую ситуацию с обслуживанием по вашему заказу. Это абсолютно…
Павел Пальцев
Отвратительный сервис. Не рассказывают, что надо сделать, каков статус работ, приходится звонить и спрашивать в чате когда же сделают документы. Причем сначала берут деньги, а потом выполняют работу. Пока не оплатил мило разговаривали и перезванивали, после оплаты пропали и заявка в подвисшем состоянии.
29 января 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Вы помогаете менять наш сервис в лучшую сторону. У нас многое изменилось…