Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Чистый магазин. Отзывчивый персонал.
Дамир Дамир
В восторге
Рядом с домом удобно спустился купил все имеется и цены демократичные
ЕА
Екатерина Азизова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Мухаммадали А.
👍
Нуриддин С.
👍
В восторге
Ох, хожу туда каждый день
ОП
Ольга П.
В восторге
Это самый лучший магазин, всегда хороший ассортимент товаров и приемлемые цены 👍 Всем рекомендую!!!
Т
Татьяна
Понравилось
давно нравится этот магазин всегда чисто товар разложен.
Вячеслав П.
Всегда рядом;)
СБ
Светлана Б.
В восторге
Всегда удачные товары по акции, можно расплатиться бонусами. Отзывчивый персонал, чистота в зале. Нет пустых полок. Ценники соответствуют действительности.
ВХ
Владислав Х.
В восторге
Хороший ассортимент бюджетных товаров, очень нравится
ВЛ
Работает одна касса, когда в очереди 6 человек
СП
Сергей П.
В восторге
Хорошая альтернатива пятёрочке, всё очень даже неплохо
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Неплохой магазин, все что необходимо есть. Персонал доброжелательный. За последнее время изменился в лучшую сторону
Александр К.
Нравиться полностью всё
ОП
Ольга П.
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, всё всегда свежее и цены приемлемые. Удобное расположение , много акций. Рекомендую 👍
ТИ
Татьяна И.
В восторге
Всё нравится!!! Не знаю как в других точках,но наш магазин отличный. Продукты свежие, чисто, персонал хороший!!!!
ВГ
Владимир Г.
Понравилось
Неплохой магазин, но иногда бывает маленький ассортимент, особенно по выходным
ГЧ
Галина Ч.
В восторге
Чистый магазин, большой выбор отличных фруктов и овощей по приятным ценам!
ВО
Виктория О.
В восторге
Обычный магазин. Чисто, товары разложены. Найти можно товары повседневного потребления. Очередь только в часы пик.
Игорь М.
Понравилось
Немного испортился магазин, вечно балы горят немогут списать не все кассиры грамотный месяц упал в моих глазах посмотрим
Владимир С.
В восторге
Хороший магазин всегда есть товары по сниженным ценам. Недалеко от дома, очень удобно
Александр К.
Великолепно
Sol Linngr
Совсем не понравилось
Неквалифицированные продавцы и администраторы, не могу запомнить какие документы подходят для подтверждения возраста покупателя, а также от 2024 года отнять 1998. Проведите, пожалуйста, ЛИКБЕЗ
ЕТ
Елена Т.
Понравилось
Все магазины этой сети разные. Но один из тех, что есть "на районе" вполне приличный. Каширское ш., 118, колп.2. За овощами/фруктами хожу сюда. Цена/качество оптимальные. Иногда беру творог/брынзу, выкладка в хол-ках аккуратная, часто бывают акции на товар, что не может не радовать. Кассиры всегда приветливы и доброжелательны. В магазин заходить приятно. Надеюсь, не испортятся в дальнейшем))
Игорь М.
Было средне
Вот этот магазин перестал радовать никогда немогут бонусы списать или по 20,40рублей ,а на счету за 500руб
ИП
Ирина П.
В восторге
Магазин с большим ассортиментом, зал просторный , светлый, кругом чисто, продавцы отзывчивые и доброжелательные)
ВЛ
Вероника Л.
Было средне
Запах залежавшихся овощей , переодически прям не очень пахнет. Бывает не соответствие цены товара с указанной на ценнике. А в целом удобный магазин, рядом с домом.
ЕА
Елена А.
В восторге
Хорошее качество продуктов, следят за сроком годности, удобное расположение магазина
Кристина К.
В восторге
Мой любимый Дикси!После ремонта просто преобразился.Раньше была помойка помойкой.Сейчас же все чисто, условия хранения соблюдены. Так же очень хороший коллектив!
Екатерина С.
В восторге
Свежие продукты дешевле чем в пятерке, а теперь ещё и кухня
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин.
Виктор К.
Рядом с домом,вежливые продавцы
ЛБ
Лариса Б.
Понравилось
Доброго дня. После ремонта магазин меня радует. Просторно, чисто и светло. Очень дружная команда там работает, вежливые и отзывчивые. Из минусов, не всегда можно найти ценник на товар, а сканера нет. Приходится пользоваться приложением. А в остальном, разнообразие и акции всегда на месте. Удачи!
Ирина К.
Понравилось
Нормальный магазин. Большой выбор, много акций, почти всегда всё свежее. Бывают и сбои в поставках, бывают и несвежие овощи, но сотрудники быстро устраняют. Единственный минус - могут напутать что-то при сборке заказов, за это минус одна звезда.
Елена К.
В восторге
Чаще всего покупаем продукты именно здесь! Выгодная система скидок и подарков, приятно!
Андрей К.
В восторге
Если вы предпочитаете не дорогие сетевые супермаркеты для покупки ингредиентов к своему ужину, то мой вам совет: «за овощами идите именно в Дикси!». По многолетнему опыту, смело готов заявить, что в частности обычная картошка значительно качественней, крупней и чище однозначно в Дикси. Если у вас есть возможность пройти лишние 100, а то и 300 метров, чтобы сделать покупки не в ближайшем магазине (не будем называть и так очевидно про кого это), то обязательно воспользуйтесь ей! Вы действительно не пожалеете. В сравнении овощи из Дикси не встретишь с явными дефектами или вовсе не пригодными. Надеюсь что кто-то прочтет и ему это поможет)
Игорь Матюшин
Понравилось
Чистый и приятный магазин.
Екатерина
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ирина К.
Понравилось
Нормальный магазин, есть выбор овощей/фруктов, сыров, колбасных изделий, мороженых овощей и рыбы. Бывают отличные акции. Не хватает электронной кассы. И не очень нравятся некоторые сотрудники.
MC
Marginal Cr
Работа с 8
ЭМ
Эдуард М.
В восторге
Супер обслуживание.. супер акции..хорошие продавцы.. очень удобно,есть всё
АО
Армен Оганесян
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Андрей П.
В восторге
Всегда широкий ассортимент. Доброжелательный персонал, отсутствие очередей в кассы, качественные товары. Работники магазина всегда помогут в зале найти какое-либо требуемый товар.
Александр Курский
В восторге
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Александр Колобков
Совсем не понравилось
Сегодня ходил в этот магазин стоял в очереди кассир пробил мимо очереди это как Не руский почему нас в своей стране не уважают по каширское шоссе дом 118
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Хороший и пока ещё чистый )) очень большой ассортимент. Надеюсь, магазины Дикси теперь все будут такие
НГ
Нариман Гаджимурадов
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.