Гильермо
4.1
4.1
Эрик Р
В восторге
Хорошее место и приятные ребята. Все посоветуют и подскажут. Большой выбор!
Аделина Р.
В восторге
Хорошее качество и ассортимент. Подход сотрудников к клиенту на высоте, подберут все на ваш вкус индивидуально👌🏼 Не будут строить кислые мины и втюхивать ненужное, чтобы лишь бы продать))
Костя Кс.
В восторге
Попал к прекрасному фотографу. Профессионал своего дела, который кайфует от работы! Сделал шикарные фотографии, которые буду теперь меня радовать на всех документах!
Ева Мисс
В восторге
Все супер. Фотограф внимательный, фотография на высоте. Быстро, уютно!
Милана Б.
В восторге
Огромный ассортимент ,приветливый и милый персонал,лояльные цены.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Егор К.
В восторге
Очень крутое обслуживание , легко подобрали что я хотел персонал добрый и хорошо знает товар был удивлен в сравнении с другими магазинами.
22 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем, Егор! Благодарим за отзыв!!!
ИМ
Ислам Мирный
Нету здесь вейпрв
VP
Vraclav Psek
В восторге
Есть все, что нужно для ценителей хорошего табака. Учитывая постоянный рост цен у других, этот магазин держит марку и не задирает ценник до небес. Всегда обращаюсь к Сергею, если хочется чего то нового) Классный спец, предложит лучшее. Спасибо за табак, вещь!👍 👍 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Владимир
В восторге
Пришёл табаком затариться, и заодно сделал фотки на загранпаспорт. Спасибо, удобно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Сергей Хатинский
В восторге
Только тут могу найти, то что мне надо. Ассортимент просто пушка. Большое спасибо, обязательно вернусь!!!
26 января 2022, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Казаринова
В восторге
Вежливый и приятный персонал. Разнообразный ассортимент. Нареканий нет :)
Михаил Рубин
В восторге
Всегда в наличии есть практически все позиции, качество товаров на высоте. Персонал красава, дают четкие и уверенные ответы, а правильный подбор табака - это искусство!
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!!
Veolana li
Совсем не понравилось
Зачем писать про сканирование. Если в итоги приходишь, а тебе сообщают, что в больших объёмах не сканируют.
Дима Иванов
В восторге
Отличный выбор. Все для сигар, все для калика, что самое важное, все для любителей приморить дубаса. Советую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
BM
Bob McOaking
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, нареканий нет.
31 января 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Заур Бекоев
Не вежливый владелец
Максим Харитонов
Совсем не понравилось
Купил 3 сигары - все подделка,категорически не советую подобные места где торгуют откровенным контрафактоом и подделками.