Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ДД
Дмитрий Докучаев
Очень хорошее обслуживание, приятные менеджеры и правильные продукты, спасибо за обслуживание, буду работать и рекомендовать только данный банк, менеджер Анастасия замечательная)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ЕВ
Екатерина Вахранева
Хорошее впечатление от посещениям,коллектив отличный ,сотрудники доброжелательные
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Анастасия Черноусоваа
Отличное отделение! Быстро обслужили, всё понятно объяснили. Теперь буду обращаться только сюда.
25 октября 2025, официальный ответ
Елена Масловская
Это ужас, медленнее работы не видела никогда. Час решать вопросы по вкладам. Издевательство какое то. Нет карт, 2 человека на всю очередь. Метро электрозаводская.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Анастасия Шмыткова
Отличное отделение, приятная обстановка, качественное и быстрое обслуживание, помогут, расскажут и подскажут!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГШ
Георгий Шмытков
Обслуживание на высоте! В Россельхозбанке работают настоящие профессионалы. Банк предлагает широкий спектр услуг, которые удобно и быстро можно оформить в отделении! Отделение чистое и оборудовано кондиционером!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
МП
Михаил Пешехонов
Обслуживаю в данном ипотеку, быстрое оформление, отсутвие очередей, грамотные специалисты
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Д
Дмитрий
Получил кредитную карту union pay. В отпуске проверил - везде в Турции исправно работает. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Семён Колычев
Быстро обслужили без ожидания по полчаса, сделали все что просил, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Абдуллина
Обратилась в офис на Большой Семеновской и осталась очень довольна. Все быстро и чётко) Рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Скворцов
Я очень доволен обслуживанием в Россельхозбанке. Банк предлагает широкий спектр услуг, которые удобно и быстро можно оформить как в отделении, так и через онлайн-кабинет. Особенно радует внимательное отношение сотрудников — всегда готовы помочь и дать профессиональную консультацию. Условия по кредитам и депозитам прозрачные и выгодные, что делает сотрудничество с банком максимально комфортным. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Натаван Караева
Отделение вызывает восхищение благодаря своему прекрасному обслуживанию, а профессиональный персонал создает приятную атмосферу. Удобство предоставляемых онлайн и оффлайн сервисов делает процесс максимально комфортным. Я полностью довольна качеством работы и скоростью оформления и выдачи карты Юнион.
НМ
Никита Москальцов
Получал дебетовую карту все очень понравилось. Отличный офис, доброжелательный персонал, клиентоориентированные сотрудники, приемлемое время ожидания.
Маргарита Белоусова
Доброго времени суток!Обратилась в отделение Россельхозбанка на Большой Семёновской,обслуживанием осталась довольна.Ждать в очереди не пришлось,сотрудники компетентные и грамотные,подробно проконсультировали по интересующим вопросам👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Мария О.
Уже 4 раз захожу в банк и постоянно большая очередь, ждать нужно будет от 30 минут и дольше. Принимают только 2 сотрудника в зале.
12 мая 2025, официальный ответ
СЛ
С Л
Все отлично Сотрудники супер, очень помогли Петров Александр и Лукановецкая Ольга
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЛ
Все быстро,без огромных очередей,молодцы
21 июля 2024, официальный ответ
АM
А-Р Mig
Обращался в данное отделение с вопросом открытия счета, сотрудник принял быстро, открыл счет, объяснил по всем условиям ведения данного счета, вопросов возникало в процессе очень много, но сотрудник профессионально и понятно объяснял и разъяснял. Доволен качеством обслуживания и доброжелательности сотрудников в целом! Всем добра
Сергей Дортонян
Прекрасное отделение, профессиональные сотрудники, удобные онлайн и оффлайн сервисы, довольна качеством и сроком оформления и выдачи карты Юнион, удобное расположение относительно недалеко от станции метро!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Отличный,чистый банк Добрые и отзывчивые сотрудкики
Катя Кондратьева
Отличная консультация ,сотрудники очень приветливые
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Денисов
Удобное расположение. Вежливый персонал. Всегда чисто. Приятно посещать это о деление. Есть банкомат
16 января 2025, официальный ответ
Анна Королева
Приветливые сотрудники. Буду проходить ещё.
16 января 2025, официальный ответ
Александр Пахоменков
Прекрасное отделение. Небольшое, чистое и уютное. Удобное расположение и график работы. Приветливый коллектив, готовый помочь с любым вопросом! Рекомендую банк друзьям и знакомым!
15 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
АЧ
Александра Ченцова
Все хорошо. Просторный офис. Хорошие сотрудники. Выражаю благодарность. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Маркин
Посетил офис, заказывал карту юнион пэй для поездки в Эмираты. Все подробно рассказали, обьяснили. Посоветовали делать в рублях, чтобы можно было пополнять, через СБП из другого банка. Рассказали про защиту карты.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Колосова
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты и приятная атмосфера.Так держать!
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Соколова
Выпускала карту для поездки в отпуск, не работал личный кабинет, поддержка, к сожалению, не помогла, но когда приехала в офис, управляющая филиалом Ирина, хоть и была очень занята, смогла выделить время для решения моей проблемы, через час я смогла зайти в личный кабинет. Очень вежливо и быстро решилась проблема!
9 августа 2024, официальный ответ
СА
Саида Амрахова
Да обсоуживаюсь в этом офисе . Рядом с метро удобное расположение. Прекрасные сотрудники , вежливые и всегда помогут по интереусующим вопросам!
11 июня 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Нимгирова
Отзывчивый персонал. Особенная благодарность Таисии Садовой - профессиональная, внимательная, чуткая. Помогала, сопровождала весь процесс по кредиту.
15 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Партизан
Недавно я посетил отделение банка, чтобы решить некоторые финансовые вопросы. Меня встретили вежливые и приветливые сотрудники, которые быстро помогли мне разобраться со всеми задачами. В отделении была комфортная обстановка, а интерьер выглядел современно и стильно. Я оценил удобство расположения мебели и оборудования, а также чистоту и порядок в помещении. Процесс обслуживания прошёл гладко и без задержек. Сотрудники были профессиональны и компетентны, что вызвало у меня доверие к банку. В целом, посещение этого отделения банка оставило у меня положительные впечатления. Я уверен, что буду рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым.
16 апреля 2024, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хитрый
Хочу оставить отзыв на сотрудников данного офиса: и менеджер Таисия (вроде) и заведующая Эльвира, которые меня обслуживали (был ряд вопросов по интернет-банку и кэшбэку), всё разъяснили, отношение к клиенту на высочайшем уровне. Спасибо. Ещё зайду.
15 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности…
СБ
Сергей Б
Чистый уютный офис, грамотные сотрудники. Оформил бесплатную карту Юнион пей а так же страховую защиту для всех своих карт. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Божедомова(Сенникова)
Пользуюсь услугами офиса не в первый раз и всегда обращаю внимание на приветливое отношение и вежливое обслуживание работников. В такой банк хочется возвращаться. В офисе чисто, сотрудники выглядят презентабельно, и самое главное, даже если возникла очередь, всегда извинятся и стараются быстрее обслужить. Спасибо руководителю за таких работников! Очень рада быть вашим клиентом!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Манохина
Очень грамотное, быстрое обслуживание!!! Огромная благодарность Садовой Таисии Евгеньевне - все четко и по делу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АХ
Артем Хабахпашев
Открыл эскроу счет в данном отделении быстро, сотрудница Александра очень доброжелательна, располагает к себе, сделала все профессионально.
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Партных
Данное отделение банка очень нас выручало!!! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Помогли в решении очень важной ситуации. Спасибо Вам большое!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия
Внимательные и компетентные сотрудники. Оказывают оперативное содействие в решении проблемных вопросов. Отдельная благодарность руководителю отделения, Эльвире.
20 октября 2023, официальный ответ
МЧ
Марина Чайкова
Спасибо руководителю офиса, Эльвире Г. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Помогла решить вопрос с мобильным банком и разобраться в тарифах. Рекомендую данное отделение!
12 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ГК
Геннадий Кобелев
Все хорошо. Все отлично. Признателен сотрудникам офиса.
9 октября 2023, официальный ответ
Вадим Карасев
Отличный офис. Иногда заезжаю по пути и всегда получаю вежливое и внимательное отношение, что не в каждом отделении Россельхозбанка!
18 сентября 2023, официальный ответ
ВА
Валя Афонина
Большое спасибо за обслуживание! Оформляла заявку на ипотеку у сотрудника Дениса Терещенко, всё грамотно и понятно объясненено.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЗ
Ви За
Приятное аккуратное отделение с доброжелательным персоналом. Обслуживалмсь у специалиста Марины. Спасибо ей большое за хорошее настроение
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сослан Сопоев
Спасибо очень удобно и быстра добрался от метро, сотрудник Терещенко Динис Олегович был очень вежлив, компетентен и внимателен. К моим ответом подошёл с пониманием и большое спасибо ему лично.
ЕВ
Екатерина Вострухина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
31 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Инна Петровец
Иванова Александра Сергеевна показала себя, как квалификацированный сотрудник, вежливое и оперативное обслуживание, приятное общение. Буду возвращаться сюда опять. Спасибо. Рекомендую этого сотрудника
30 августа 2023, официальный ответ
МТ
Мария Тихонова
Очень понравилось общение с сотрудницей Александрой Сергеевной Ивановой: вежливая, дрликатная, компетентная, все точно объявила и рассказала. Так держать!
25 августа 2023, официальный ответ
Олег Иванов
Офис находится рядом с метро. Чисто. Персонал приветливый. Очереди особо не было. Конскльтировали по монетам. Кассир понравиоась. Спастбо.
21 августа 2023, официальный ответ
AJ