Национальный центр банкротств
Г. Москва
АЗ
Анастасия Захарова
Выражаю искреннюю благодарность юристу Марине Захватовой, бухгалтеру Полине и арбитражному управляющему Альбине Байсонгуровой за их высокий профессионализм и отличную работу в ходе процедуры банкротства. Их компетентность, внимательность и ответственный подход позволили мне успешно завершить процесс и избавиться от непосильных финансовых обязательств. Особую признательность также хочу выразить Национальному центру банкротства за качественные и оперативные услуги. Благодаря их помощи и слаженной работе команды профессионалов, я смогла пройти все необходимые этапы банкротства быстро . Рекомендую услуги Национального центра банкротства .
21 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и оказанное доверие!
Ирина Абрамова
Спасибо большое Центру за разрешение моей ситуации ❤️ Заняло всего год и я этому очень рада 😍искренне рекомендую это место 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и оказанное доверие!
Nina Neznanova
Хочу выразить свою признательность центру за квалифицированную помощь в трудной жизненной ситуации. Почти год назад обнаружила себя с мошенническим кредитом на балансе и, не найдя другого выхода, пришла в Национальный центр банкротств. Мне помогли собрать документы, провели сквозь всю процедуру за руку, терпеливо ответили на все мои многочисленные вопросы. Особо хочу отметить своего юриста Марину Захватову и финансового управляющего Дорош Дарью. Теперь Добби свободен!
3 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и оказанное доверие!
EC
Evolet Collins
Могу рекомендовать данную компанию для решения затруднительного положения по обязательствам перед банками, и на своём примере ответить развёрнуто интересующимся в личной беседе. Заключила договор с НЦБ в марте 2022г. - в январе 2023г. на сайте www.msk.arbitr.ru было опубликовано судебное «Определение» о завершении процедуры и списании долга по моему делу А40-60574/22-38-169 «Ф». Настоящим отзывом выражаю человеческую Благодарность: команде сотрудников НЦБ, юристу Евгении, финансовой управляющей Байсонгуровой Альбине Вадимовне - Вами проделан достойный признания и оплаты труд.
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и оказанное доверие!
ЮН
Юлия Наумова
Хочу выразить свою благодарность Национальный Центр Банкротств! Всем юристам этого центра , Вы делаете большое дело ,помогая людям избавиться от долгов ! Получилось как у всех ,попала в трудную жизненную ситуацию , долги в банках ,один кредит потом другой чтоб перекрыть долги ещё один и так по цепочке !! Потом долговая яма из который выбраться очень тяжело, не возможно просто , очень много просмотрела юридических организаций , но внушила доверие только одна организация это Национальный Центр Банкротств , меня встретили успокоили помогли собрать все документы, особая благодарность !юристу Скороходову Николаю Владимировичу очень грамотный специалист , компетентен , очень вежливый , все от начала и до конца сделал ,профессионал своего дела!! Спасибо большое ребята вы делаете большое дело! Удачи вам и процветания !!!! С благодарностью к Вам Юлия Наумова!
27 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и оказанное доверие!
Женя Шарканян
Очень признателен юристам компании (Национальный Центр Банкротств) за подробные разъяснения по поводу банкротства и помощь в проведении процедуры. Отдельное спасибо юристу Анастасии Гыловой. Впервые в жизни стал должником, и ситуация для меня оказалась критической. Обратившись эту компанию, я почувствовал огромную поддержку. Начали процедуру банкротства. В результате решением суда был признан банкротом. Сам бы я никогда не справился. Огромное спасибо Вам, продолжайте пожалуйста помогать людям.
16 августа 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!