Petshop.ru

Зоомагазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Антон1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ОБ
Ольга Б.1 отзыв
Алексей С.1 отзыв
Vizhen2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
ТЛ
ПС
Павел С.1 отзыв
Алена Алексеева31 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
manya_roslyakova2 отзыва
20 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас качественным обслуживанием! )