Шоколад
Записаться онлайн
4.4
ИО
Ирина Ораевская
были большие надежды и вера в этот салон, но: 1- в маникюре крайне малый выбор цветов и дизайнов, делают качественно, но приходится выбирать между красным и красным, палитры других цветов нет. нет втирок, страз, очень ограничен выбор дизайна. 2- очень просят записываться через вотсап, но там отвечают спустя сутки и то если задалблывать сообщениями. 3- если вы записались - далеко не факт что вас примут. я пришла точно в назначенное время и увидела что мастер только приступает к стрижке другого клиента, сказали ждать, пока примут ту девушку, хотя она только села в кресло. я очень расстроена, больше сюда не обращусь и никому не рекомендую эту шарашкину контору.
Отличное место
SU
Sberid User
Маникюр-педикюр! Мой мастер уехал в другой район и я решила поискать другое место. Нашла этот салон и решила попробовать сделать маникюр. Первые три раза ходила на маникюр казалось, что все хорошо. Лак держался, проблем не было. Потом решила записаться на педикюр - не понравилось, очень больно мастер шлифует фрезой. А вот после 4 маникюра, когда стали снимать лак ногти стало жечь, боль усиливалась. Когда я присмотрелась, оказалось, что мастер снимает фрезой лак вместе с ногтевой пластиной и не видит этого. В салоне пришлось вызвать администратора с лупой, чтоб мастер увидел, что снимает не основу, а ногтевую пластину. Вернувшись через 3 недели к своему мастеру, я выяснила, что моя ногтевая пластина превратилась в тряпку, и если бы я посетила салон еще раза 2, то была бы совсем беда. Мастер каждый раз сильно стачивала ногтевую пластину и истончала ее, пока не наступил критический момент. Если мастер не видит таких вещей, то это ужасно для клиентов, которые остаются без защиты от причиненного вреда. И еще один момент, администратор Вам не поможет, он встанет на защиту мастера и до последнего будет говорить, что он не при чем извините, так получилось. И всё.... А мастер, комментируя происходящее, утверждает, что это не проблема, там даже крови не было. Не понятно в чем проблема этого салона в мастере и его квалификации или в оборудовании и фрезе. В общем, будьте осторожны и берегите себя и свое здоровье.
м
макс
Здравствуйте. Проходил сегодня 28.08 мимо решил зайти подстричься у Вас. Спасибо за стрижку очень понравилась девушка мастер, веселая приятная девушка всё качественно сделала.имени её не знаю бейджека не было. Милая приятная девушка огромное спасибо. Скажите имя её)
Gerhard Chief
На 2 гис была информация - скидка 10% на первое посещение. Скидки не обнаружил. Мастер не всматривался в референс, а подстриг как видит. Перед стрижкой я сказал что голову мыл час назад, сказали что надо мол намочить, ну ок подумал я, лег на мойку и все равно помыли голову рандом. шампунем... Я будто со стенкой общался
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Gerhard Chief ! Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции. Скидка 10% действует н…
Зарема Мирманова
Была у парикмахера Людмилы, замечательный мастер, всем советую
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Спасибо за прекрасный отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова Людмиле…
ИР
Ирина Радионова
Ставлю "Шоколаду" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова. С уважением, администра…
Александра Грин
хорошие мастера, постоянно стригусь в этом салоне, клиентоориентированность на уровне, удобно, что рядом с домом. Комфортное просторное помещение, советую всем
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за чудесный отзыв.Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем пр…
Елена Сергеева
Косметолог просто Ас своего дела, у вас +1 постоянный клиент!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы нашли своего мастера. До новой встречи!С уважением салон красоты "Шоколад".
Александра Светлакова
Делала один раз прическу на мероприятие здесь,а так,обычно хожу сюда на маникюр. Ценник того стоит
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аpril O'neal ! Спасибо за добрые слова ! Ждем Вас снова. С уважением салон красоты "Шоколад"
Назира Имаева
Отличные мастера, очень вежливый и клиентоориентированный персонал! Качество работы-топ!! Все устраивает, особенно цены стоющие того!
Мира Досанова
Шикарный салон🌺 прекрасные и профессиональные специалисты
Анюта Акимова
Хожу уже нa постоянной основе несколько лет, все нравится!!!
Адель Абылкасым
Была тут неделю назад первый раз на маникюр, хочу сказать, что мне здесь очень понравилось. Мастер внимательный и делает свою работу качественно. По цене немного ниже, чем у других
Мадияр Толеубай
Уютный салон, опытные мастера, приятная атмосфера. Обязательно вернёмся вновь
Мерей Сапанова
Приятная атмосфера, была дважды и оба раза осталась очень довольна. Стилистам можно доверять.
Анар Акимбекова
Очень удобно,что тут сделали солярий и маникюр,как раз теперь можно заехать после работы. Качество хорошее.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Очень приятно , что вы удовлетворены качеством наших услуг. Спасибо за отзыв. С уважением салон красоты "Шоколад".
Дарига Ашимова
Приветливый персонал. Отличные мастера. Ушла с хорошим настроением.
Ренат Темиров
Я в полном восторге 😍 Была в первый раз у вас, примерно описала, что хочу, но получилось еще лучше! Прическа очень понравилась, всем рекомендую! Из плюсов: уютная студия, вежливый персонал, удобное расположение
Анна Лазарева
Была на стрижке, цены выше среднего, но стоит того! Довольна очень!
Дамира Айтматова
Добрый день! Была в этой студии на маникюре. Мастер очень приятная, профессионал своего дела! Мне всегда мастера режут кутикулу, тк, капилляры близко расположены, а тут - о чудо! Меня никто не порезал:) Теперь буду ходить только сюда, очень приятное впечатление оставила студия и ее сотрудники❤️
Александра Петрова
Мой любимый салон! Хожу сюда уже больше года, команда мастеров большие профессионалы, была уже на разных видах услуг, на окрашивании, стрижке и уходе, всегда очень довольна, мастера очень внимательные и обходительные. Полный релакс, хожу сюда как на праздник.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно ! Ждем Вас снова.
g
grimoire
Обманывают клиентов. Озвучили одну цену за стрижку ребёнка, и без всяких объяснений взяли денег больше. Не рекомендую.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В прайсе стрижка стоит от 700 до 800 рублей в зависимости от сложности стрижки. Фейд с…
Serega Enterprise
Норм солярий. Удобно. 25р минута 2021год
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, очень приятно!
ИС
Ирина Селиванова
Мне всё очень нравится! Ходить начала в том году, как переехала сюда. Пришла просто проконсультироваться по ценам, но осталась там наверное уже навсегда) девочки приветливые, вежливые, беленькая и черненькая как шоколадки. Косметолог Олеся разачаровала результатом, но другой Иннеса.. Это что-то чудесное, сплю всегда. Цены средние. Много акций.
redstone.kem
За три года цена моей стрижки выросла с 400 до 600 рублей, качество осталось стабильно "средне, но зато близко к дому".
ЛТ
Любовь Тишакова
Очень нравилась мастер Марха, но ее достаточно сложно выловить. Она то работает там, то не работает. Ценник средний. Персонал приветливый. Есть детский зал, с креслом-машинкой, чтобы ребенку было наиболее комфортно и нескучно.
Людмила Скреминская
Хочу предупредить всех женщин, которые собираются посетить этот салон! "Косметолог" Олеся - она там работает, но я очень надеюсь, что руководство салона обратит на неё внимание и уволит её, срочно. Пока она не причинила ещё кому-нибудь вред! Будьте осторожны! Берегите своё лицо!!!
redstone.kem
Парикмахерская расположена очень удобно в спальном районе, персонал приветливый, мастера в мужском зале радуют, цены не кусаются. Ну, в общем-то, одни плюсы у этого места.