Зипстор
Торговая компания
ООО Зипстор
Евгений Барсуков
У компании обширный каталог, легко найти нужные комплектующие и сделать заказ, большая часть позиций всегда в наличии, по крайней мере мы с задержками поставок за несколько лет сотрудничества не сталкивались. Пожалуй, у меня только одна претензия к компании и касается она того, что не на все комплектующие в каталоге указаны цены, некоторые доступны только по запросу, но надо сказать, что менеджеры отвечают быстро, долго ждать не приходилось ни разу.
selector_G
Как владелец центра по ремонту кассового оборудования могу сказать, что с широким, полным каталогом запчастей приятно работать по многим причинам. Всегда можно заказать печатающую термоголовку, к примеру, которая будет в наличии а не под заказ; сокращается время ожидания ремонта для клиента; а стоимость доставки остается в пределах доступной, т.к. заказ едет по РФ, а не из-за рубежа; плюс есть гарантия от производителя
valentinlomov1988
Обращаюсь к сайту не только с целью заказать детали, но и перехожу на форум, где очень много полезной информации по ремонту конкретного оборудования, советы от профессионалов и разборы частных случаев с практическими примерами, которые очень помогают мне в работе
Михаил Д.
Пришел вал намотчика и подмотки ленты Zebra ZT410. Удобно, что все можно было заказать в одном месте, а не как обычно у каждого по отдельности и с разными сроками поставки. Тут их отправили в течение недели, получил я их быстро через сдэк, дошли невредимыми, в заводском состоянии, функционируют без претензий со стороны
Илья Павликов
Для Пирит 1Ф без труда нашел головку, смог сам поменять со старой на новую, хотя не инженер, просто следовал инструкции на сайте магазина, благо там есть и блог и форум, было где подсмотреть. Я советую даже больше не сам магазин, хотя выбор там большой, а форум и блог, где разбираются реальные случаи диагностики и ремонта, это полезно, меня эти знания выручили, например, думаю, что многим пригодится
лю
лев юдин
Последний раз заказывал термоголовки для Axiohm A794, произвел замену и все работает отлично. Заказываю в Зипсторе оригинальные запчасти и расходники, потому что у них большой выбор и адекватные цены.
Михаил
У меня небольшой бизнес по ремонту кассового оборудования, поэтому я часто заказываю термоголовки, аккумуляторы, адаптеры, ленты, чистящие картриджы и т.д. в Зипстор. У них большой ассортимент, адекватные цены. Все можно выбрать и заказать в одном месте и не надо долго ждать заказ. Менеджеры быстро выставляют счет, задержек с оплатой и доставкой не бывает.
D
DELETED
Заказывал запчасти для блендера. Отличный магазин, помогли с подбором запчастей. Получил в кротчайшие сроки, установил, всё работает. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Владимир Кус
В Зипсторе заказываем комплектующие для термопринтеров Datamax. Никогда не идет речи о неделях доставки: сформировали заказ, отправили получателю, мы приняли. Схем отработана.
Дима
Вся сложность заказов бывает в том, что нет понимания, какие комплектующие приобретать при выходе их из строя. В этом случае приходится на почту компании Зипстор высылать фото вышедшей из строя детали, после чего специалисты «выносят вердикт» и делаем заказ.
Мартин Сколов
Отправляем нашим партнерам в Казахстан запчасти для профессиональных кофемашин, пароконвектоматов, тестомесов. Все закупаем в компании Зипстор. Не сказать, что у нас какие-то претензии к качеству упаковочного материала, с этим проблем нет никаких. Просто у партнера свои требования к дополнительной упаковке и условиям доставки. Что же касается профессиональных навыков сотрудников Зипстор и качества поставляемых компанией запчастей, то вопросов нет.