5/8
Мужская парикмахерская
Мужские стрижки и бритьё. Комфортное окружение, безупречное исполнение
Записаться онлайн
Команда 5/8 Эксперты своего дела, с большой буквы. Можно доверить свой образ без всяких сомнений и переживаний. Мастера не просто божественно стерегут, а делятся экспертизой по стилю и уходом за волосами. Почему я выбираю 5/8 и буду выбирать, все просто, за этой компанией стоят люди с безупречным опытом и чистой энергетикой!!! 🔥🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя в надёжных руках и уходили н…
Если ценишь классный сервис и комфортную атмосферу, то это пожалуй лучший выбор. Хожу уже 9 лет к одному и тому же мастеру(Жорж), всегда доволен результатом.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
AM
Aleksandr Morev
Отличный салон! Качество на высоте! Есть парковка и кофе! Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за 5 звёзд!
Александр
Отличные мастера. Долго искал такое место. Роман понимает с полуслова и сам предлагает отличные варианты стрижки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас !
Алексей Бусыгин
Лучший в Москве барбершоп. Жорж крутой мастер!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку. Жоржу передадим привет. До встречи :)
ОШ
Олег Шаповалов
Саша Корнеев - единственный человек, кому я доверяю уже не первый год свою стрижку в Москве, и, что самое интересное - я даже ни разу не говорил ему, как меня стричь, просто единожды доверился его профессионализму и продолжаю это делать всегда 🤟🏾 Он Профессионал с большой буквы, с ним всегда есть о чём поговорить, а если нужна тишина, он и её поддержит 👍🏾 Хочется ещё много хорошего добавить, но слов не хватает, чтобы выразить свою благодарность и уважение к нему, как к мастеру, и свою любовь к этому барбершопу в целом.🖤
18 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие и высокую оценку 🙏🏼
Сергей Морозов
Барбер Влад Головачев - Мастер и Профи своего дела с большой буквы! Деликатен, тактичен, рачителен к пожеланиям клиента! При необходимости поддержит в диалоге просто очень приятный, добрый и вежливый человек! А результат его работы всегда на высшем уровне! Что сказать - высшая лига!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку. Согласны, Влад - отличный мастер и человек 🙏🏼 До встреч…
Денис Одегов-Ширыбанов
Сегодня в очередной раз был у Жоржа - оказывается я брился и стригся у него уже больше 75 раз! Не это ли лучшая рекомендация…
10 ноября 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за пятёрку! Это не только лучшая рекомендация, но и лучшая мотивация для нас. До встречи :)
IM
Igor Mavrov
Спасибо огромное Жоржу за стильную, но продуманную стрижку, за практически СПА-услуги, за педантичность, за мастерство
10 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь! Жоржу обязательно передадим, он будет рад :)
Игорь Плотников
Бороду и голову стригу только здесь уже шестой год. Почти все важные события в моей жизни идут в ногу с 5/8: здесь я приводил себя в порядок перед свадьбой, перед выпиской из роддома первого, а затем и второго ребёнка, и много других знаменательных поводов. Все это время работал со мной мастер Георгий (Жорж) Горбунов - настоящий профессионал!
22 января 2022, официальный ответ
Игорь, читаем и радуемся ! Приятно, что доверяете нам в такие важные моменты жизни. Жорж, действител…
Меружан Насибян
Всем рекомендую самого профессионального Барбера Александра Корнеева .
Меружан, Саше передадим! Благодарим за отзыв 🤝
Михаил Сергиенко
Мастер Дмитрий Чекаев - большой профессионал и тактичный собеседник. Всем рекомендую. Стригусь не первый раз, очень доволен подходом
Михаил, спасибо за 5*! Ждём снова 🤞🏽
БТ
Богдан Терентьев
Кайфовый барбер, Эд топовый мастер!
Глеб, спасибо за оценку , топ мастеру передали привет ✌🏽
Alexx No
Отличный барбер! Стригусь здесь у Эда уже лет 5. Всегда чисто, приятно пахнет, хороший инструмент и косметика! Да и вообще атмосфера хорошая! Очень рекомендую!
сегодняшний Артур
Дима Пшеничный , спасибо тебе 👍🏼
AL
Artem Lezhnev
Хожу сюда пятый год. Лучшие!
Руслан Соловьев
Шикарное место! Мой мастер Антон стрижёт меня топово! Всем советую записываться к Антону!)))
5 января 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и пять звёзд)
Pavel Kukarin
Классическая классика, которая уже ушла от столь модного и местами набившего уже оскомину бербершопа. Хожу сюда уже много лет и добровольно вряд ли изменю выбор
1 октября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо большое за высокую оценку, и многолетний выбор 5/8. Стараемся двигаться в ногу со вре…
Артур Джанк
5/8 это не просто мужская парикмахерская, а лучшие из лучших. Пользуюсь их сервисом на протяжении 2/3 лет более 21 визита ни разу не подвели. Почему я Выбираю и Доверяю 5/8 1)Лучшие барберы, профаны своего дела. 2)Их сервис не оставит Вас равнодушным. 3)Даже если не знаешь как подстричься можно со спокойной душой, довериться мастеру, а результат ПОЛОЖИТЕЛЬНО удивит и не оставит Вас равнодушными ко всей команде 5/8. Лично для меня Огромный + команда 5/8 смогут подобрать и рассказать про средства для укладки волос и для ухода бороды все что Вам нужно! А ещё у них крутые идеи для ПОДАРОЧНЫХ сертификатов на стрижку! Также есть программа лояльности для постоянных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОМУ
1 октября 2020, официальный ответ
Артур, спасибо большое за такой отзыв! Даже мы сами про себя лучше бы не написали)
Alba __007
Отличный вариант для нас лучше не найдёшь мне понравилось если хотите это лучший вариант 👍👍👍👍👍👍👍👌
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звёзд!
Алексей Зайцев
Хожу уже 2 года. Отличная атмосфера, ребята профессионалы своего дела. Всегда, как будто отдохнул в кругу друзей. Всем советую .
14 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ЮС
Юрий Селиверстов
Все устраивает, переехал на 1905 и прихожу сюда не первый раз. Нравится.
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
РШ
Ренат Шахматов
Относительно дороговато, но стричь здесь однозначно умеют.
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для постоянных клиентов у нас действует бонусная система скидок