Tamaris
Магазин
ЕВ
Елена Васильева
Магазин понравился, большой выбор, привлекательные цены.
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
хороший ассортимент и качественный сервис! всё прекрасно, вернусь сюда снова. удобное расположение относительно мцк дубровка. магазин чистый и светлый, продавец Мария очень помогла с выбором.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей обуви! Будем ждать вас снова.
ТБ
Татьяна Беликова
Люблю этот магазин . Хорошее качество , доступная цена. Отличное обслуживание ,консультант Наталья очень помогла с выбором .
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
ИЗ
Ирина Завгородняя
Спасибо консультанту за подбор модели, не навязчивый сервис. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей обуви! Будем ждать вас снова.
Дмитрий Мишин
Отличный выбор и сотрудники!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова!
иЛ
иван Леваш
Прекрасное обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Semerkina
Замечательный магaзин! Такие впечатления после шопинга) Очень красивые взяла ботинки, просто влюбилась в дизайн! Как оказалось, качество такое же хорошее и цена не высокая. Вообще, по каталогу погуляла — здесь много симпатичной осенней обуви, советую посмотреть)
ЕФ
Екатерина Филиппова
Продавец отвечал по хамски, не особо хотела что-то предлагать. Первый раз была в этом магазине, очень разочарована. Рогов так для вас старался, такую рекламу сделал, а вы! Ехала целый час до магазина и встретилась с жестокой реальностью!
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы активно работаем над качеством обслуживания и серви…
taya
По-моему, бренд замечательный, и уже столько раз в этом убеждалась. Легкая, прочная обувь, очень разных фасонов. Покупаю себе и в последние пару лет дочке, вот недавно обновили ей ботинки, причем за умеренную цену. Я не очень понимаю этот стиль, но главное, что ей нравится, а про качество можно не пepeживать. Себе выбираю что-то более классическое на небольшом каблучке. Благо выбор хороший, и все время обновляют коллекции.
Нина
Дочь захотела на весну туфли на каблуках. Понимаю, что уже пора. Купила от Тамарис. Уж пусть сразу привыкает к хорошему.
Анна
Отличный магазин. Консультанты настоящие душки. Качество обуви радует. Цены более чем доступные. Советую.
Marina Okuneva
Довольно крупный немецкий бренд. Один из немногих, кто дает понять, что такое настоящее качество в мире обуви. Приобретаю здесь отличные модели уже третий год. Пора уже открывать отдельный дочерний бренд сапог - их здесь очень много: разного цвета, разной длины, классических и более современных.
Янина Михайлова
Мои сапоги были взяты в магазине Tamaris. Обувь этой торговой марки покупаю впервые, и пока впечатления хорошие. Аккуратная, симпатичная модель высокого качества. Ношу только неделю, все устраивает, пара сразу отлично села на ноги. Ни одной мозоли. Думаю, взяла очень хорошую обувь.
Ангелина Карпова
Не плохой магазин, выбор большой и цены приятные, так же хочу отметить то что продавцы не навязчивые, подобрала хорошие зимние сапоги по выгодной цене)
Ирина Гудкова
Очень рада, что в этом сезоне обувь брала именно здесь. Прошло пол осени, и я думаю, этого не мало, чтобы убедиться в прочности и качестве ботинок. Действительно, они не требуют особого ухода, держат ноги в тепле, не дают коже дышать. Очень хорошая обувь, заслуживающая доверия.
Екатерина Попова
Вот она, обитель божественной обуви) здесь очень мало моделей мне не приглянулись за полтора года, я в высшей степени довольна продукцией. Производителям хотела бы выразить благодарность за их стремление к качеству. В обуви это главное. Хороший магазин)
Sofya Mironova
Хороший бренд, у производителя отличный вкус. Обувь гармонично смотрится в классическом образе, в кэжуал и подходит для прогулок. За такую универсальность хочется поставить пять из пяти, но, так как вдобавок с дизайном получаешь качество, ставлю шесть)
Наталья Осипова
Очень нравится магазин тамарис. Сразу бросаются в глаза чистота салона и огромный, разнообразный выбор. Сколько ходила, не нашла плохой или некачественной обуви. Третий год с Тамарис!
Лариса Неклюенко
Магазин, где можно найти не только обувь. В основном я тут покупаю туфли-ботинки, но как-то купила шикарный ремень с кованой пряжкой, сумки вообще на любой выбор. Следят за качеством, кожаная обувь из плотной однородной кожи, текстиль прочный и прострочка качественная. С удовольствием покупаю их товары, и с удовольствием пользуюсь.
Игорь Игоревич
Звонил на горячую линию. Вопрос мой не решили. Сослались на «мы не помогаем по вопросам розницы». Пишу сюда. Выбрал три пары обуви купить в магазине по адресу ТЦ Мозаика. 7ая кожуховская, дом 3 к а. Совершал покупку в воскресенье, 5 сентября 2021 года. Прихожу на кассу с супругой, мне говорит продавец Ирина «у нас оплата только наличными или перевод». Я отвечаю что «меня интересует оплата только по карте. Я оплачиваю кредитной картой и собираю баллы кешбека.». В ответ мне ничего не предложили и ответили «не хотите покупать - не нужно». Я попросил номер менеджера , с кем могу решить ситуацию, мне отказали. Звонил на горячую линию, мне отказали в помощи и там. Я считаю это отвратительно для сети такого уровня, имея такой красивый бренд, вести себя подобным образом и ставить ваших покупателей в ситуацию - «наличные либо перевод». По итогу снял деньги под процент в банкомате, т.к. нельзя снимать наличные с кредитной карты. Очень не доволен обслуживанием и такими ответами ваших консультантов. С брендом томарис я прощаюсь, была последняя покупка. До свиданья.
ИР
Илья Родин
Отвратительно качество. На паре всё развалилось после 10 носок. Не рекомендую магазин.