Свежъ
Городское кафе
Анна Сушкова
Отличное место! Опишу блюда которые заказывала: Винегрет вкусный Рыбка в кляре вкусная очень Рис на гарнир вкусный По тарелкам видно что съела всё, рис остался так как порция для меня большая слишком! Цена шикарная! Рекомендую 👍🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Великолепное фото. Работаем для вас.
РР
Ромыч Роменский
Место уютное - но есть нюанс, как говорится, на счёт еды - она здесь не вкусная. Гречка сухая без подливы, кофе ужасное, запеканка просто ужас.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к нам! Ромыч. кофе у нас Юлиус Маинл, НАСТОЯЩЕЕ!!! это совсем не молочные напитк…
ВП
Владимир Попов
Классное место, для того чтобы быстро перекусить и не дорого , еда вкусная и не дорогая ассортимент большой Все понравилось. Рекомендую Фото не прилагаю потому что спешил на поезд.
ВЛ
Вениамин Логинов
Завтрак из каши и двух сырников со сметаной всего 135₽. Все вкусное и горячее. Зайду на обед
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, вас! За честный отзыв. Держим цены, все для родины!
Алекс
Все прекрасно хорошо.уютно не дорогие блюда вкусные даже пятничный бесплатный шот.Так держать
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу прекрасную оценку, нашей работы!
StelZ 74
Был приятно удивлен качеством, вкусом и ценой в данном кафе. Удобное расположение, хороший выбор, неплохие цены. Чисто, а в пятницу еще и бесплатный шот к обеду всем желающим.
Ник Ник
Норм столовка, рядом с вокзалами.
Спасибо!
Van'ok 3000
Неплохая столовая
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв! Бесплатный шот (смородиновая настойка ..мирофф) каждую пятницу.
Nurlan Tagiev
Был сегодня, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, кроме девушки на кассе (надоело работать, уходи, если читаешь). То, что заказал - понравилось, вкусно.
28 августа 2024, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас. С девушкой на кассе прове…
Алексей ФИЛАТОВ
Небольшая столовая недалеко от Казанского вокзала. Цены хорошие, достаточно большие порции, вкусно! Брал шашлык, салат и творожную запеканку с напитком! Вкусно :) Атмосфера приятная: можно зарядить телефон, а ещё поговорить с попугаем :)
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова!
Михаил Е
Такой богатырский завтрак и по цене норм все отлично советую всем
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Ильиных
Еда вкусная, цены приемлемые. Пятничный шот бесплатно. Рекомендую
ЛЕ
Леонид Ескин
Хорошая, недорогая кафе-столовая. За свои деньги - топ.
Алина Родионова
Завтраки очень вкусные)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! только приготовленная сегодня еда.
Виталий Скабин
Очень дорого!!!!!!
Александр Каширин
Рядом с Казанским вокзалом, дëшево и качественно!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Александр.
Станислав 123
Добрый день! Отвратительное заведение был там несколько раз, всегда есть проблемы с кухней. 1.Указан борщ от шеф повара с мясом. Всегда уточняйте какое мясо на кассе , меня чуть не вырвало, так как я не ем сердце. Сердце они считают говядиной (Говяжье сердце - это пищевой продукт животного происхождения, относящийся к первой категории субпродуктов.) 2. Свиной шашлык , мясо странно пахло и было не доготовленно. Уверен на 100% , что оно испорчено. Очень много сало, не жуется Есть невозможно. 3. На входной зоне на витринах лежат булочки и сосиски в тесте. Ничего не перекрыто люди тянутся за своим заказом в куртках на этими продуктами. Не рискуйте это есть. Также данная реализация запрещена законом РФ (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ") Данный продукт является непригодным для употребления. 4. Раздача. Сотрудники не одевают средства индивидуальной защиты когда накладывают еду ( перчатки ) , что также запрещено законом по СанПин. 5. Кухня - сотрудники из СНГ выглянула из кухни без головного убора. Запрещено по СанПин. На данную организацию была направлена жалоба в Роспотребнадзор. Надеюсь вы успеете, что то исправить до их прихода. Руководству видимо наплевать на законодательства РФ и на посетителей. Строго не рекомендую к посещению дабы избежать пищевого отравления.
22 января 2024, официальный ответ
Станислав! Здравствуйте. Зачем вы у нас бываете, вы все про нас поняли!!! 1. Субпродукты это говядин…
Галина Малина
Мы были с мужем первый раз, относительно чисто, приятно находиться, есть пятничный шот в подарок, вкусно
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
LP
Lina Petrova
Вкусненько, рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lina, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Игорь Ушаков
Очень вкусно, действительно, СВЕЖО)👍 и весьма недорого для столицы нашей Родины. Неплохой интерьер, сотрудницам поменьше хмуриться и побольше улыбаться)☝️. Однозначно рекомендую для посещения для завтрака обеда, ужина.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
СА
Сергей Анушин
Очень вкусно и не дорого
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Тимофеева
Заказывали 2 комплексных ужина. Комплекс стоит 360 р., включает в себя салат, первое и второе блюдо, компот. Приятно удивило то, что все блюда можно выбрать. Порции оказались большими, блюда приготовлены вкусно. Отдельно хочется отметить чистоту и уютный интерьер кафе. Персонал - настоящие профессионалы своего дела.
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
CN
Cat Nort
На картах стоит что столовая работает в субботу, на деле висит красная лента и охрана говорит «так выходной день». Ставьте актуальную информацию на картах что бы не получать 1 звезду
Ksen Voskres
Очень порадовало данное кафе и качеством еды и своей стоимостью, спасибо вам!
Анастасия Обухова
Нам понравилось кафе. Выбирали где пообедать рядом с вокзалом среди кафе с хорошим рейтингом. Была пересадка в Москве несколько часов, хотелось пообедать горячей пищей и не отравиться)) Куриная котлета + макароны + соус вышло 210р. Лагман 95р (вкусный, но очень острый). Компоты по 40р за стакан. Обедали семьёй, никаких проблем не было. Проходимость высокая, постоянно люди шли (были в обеденное время), значит пользуется спросом. При этом очередей особо не было, обслуживали быстро. Рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИН
Ирина Невежина
Внутри уютно. Заказывала цветную капусту, сельдь по шубой и рыбу с помидорами, компот всего 393 руб. Есть не стала, не вкусно, капуста на зубах скрипит, отвратительно. Другие блюда возможно интереснее, но то что я попробовала есть невозможно.
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения, поставщика цветной капусты поменяем.
Оксана Зибарева
Чисто, уютно, демократичные цены, приветливый персонал. Что улучшить- розетки установить у всех столов, более уверенный интернет, возможно wi-fi . Из блюд все понравилось, но говядина жестковата и жилиста
Евгений Провоторов
Первое, второе, компот и салат 450 рублей, было оплачено за отвратительного качества блюда. Никакого желания посетить данное заведение повторно нет
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений. Очень жаль что мы вам не угодили. Мы делаем еду свежую (готовим сегодня), вес…
Александр Мизикин
Бизнес-ланч вкусный и недорогой, однако хочется больше выбора салатов, хотя бы три, а не два. Изредка случаются недоработки по гарниру (гречка жирновата и рис переварен). В целом очень достойно.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр. Благодарны вам за обратную связь. Просто обратитесь кассиру и заменят или ве…
Сергей Савельев
Искали, где пообедать перед поездом... Нашли в ГИСе, хорошие отзывы. Не разочаровались, хороший выбор, вкусно, чисто, современная обстановка, музыка, адекватные цены, средний чек на двоих 320 рублей. Однозначно советуем!!! Около 50 посадочных мест.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Ермакова
Выбор хороший, цены ещё лучше. Если искать столовую рядом с вокзалом- думаю это наилучший вариант. Но еда на любителя.
3 декабря 2022, официальный ответ
Мария очень рады, что вам нравится у нас. Спасибо.
k
koval19702504
Вкусно, недорого, чисто, доброжелательный персонал.
Мы всегда, для вас.
A
Alex
Хлам, не рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв. Мы делаем простую и понятную, по карману многим кухню. Понимаем, что всем понравится невозможно.
Алина Ряжкова
Очень вкусно, не дорого, уютно. Всё понравилось.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Алина, очень ценный отзыв для нас.
Ангор Маликов
Все очень вкусно, опрятный персонал, нет грязи
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку вкуса! Еду готовим ежедневно. Да больше штат сотрудников, так ведь и качество выше.
Егор Салтыков-Нельсон
Достойное качество блюд и достаточно большой выбор. Цены очень порадовали. Очень добродушный и терпеливый персонал.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё, будем Вам рады
Сергей Тимофеев
Пришли в кафе к закрытию. Персонал нас радушно встретил. Взяли комплекс. Приятно удивили порции блюд и цена. Очень довольны, что зашли именно в это заведение.
3 декабря 2022, официальный ответ
Сергей великолепная обратная связь. Еда на витринах и доброжелательные сотрудники под конец трудовог…
Никита Сулимин
Приятное место. Комплексные обеды дешёвые, по вкусу приятные. Есть розетки, чтобы подзарядить гаджеты, пока ждёте поезд.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за то, что оценили и написали отзыв 🙏Буде рады Вам снова!
Дарья Осипова
Хорошее чистое кафе, еду подогревают при необходимости. Цены нормальные. Персонал очень вежливый
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашем кафе!!! Мы работаем для вас!
Юрий Чуянов
Не зря протопал сюда от вокзала, за 300 рублей наелся что нет сил) однозначно плюс столовой в которой можно так покушать. Ассортимент очень даже разнообразный. Супер)
14 июля 2022, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам!
Sergey Kumkov
Близко к вокзалам, вкусно, дёшево. На перекус - самое то. Есть бизнес ланч с 11 до 15 и бизнес-ужин с 15
Оксана Реснянская
Попросил комплексный обед, наложили чего то, но на кассе я выглядел мудаком- салат не тот, вместо супа просто бульена налили, не спросили. Разбираться особо не стал. Раздатчица стала говорить что сам виноват, надо было читать всё надписи и понимать, хотя я тут в первый раз... Смазанное чувство. В первый и в последний раз тут.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства и недопонима…
Вася Маваши
Еда красивая, но не вкусная. Недоваренные макароны, сырники сырые совсем. Кушаешь тесто. Не приду сюда больше!
Юрий Сердюк
Не советую это кафе. Взял бизнес ланч. Еду дали холодную. Кроме того, после посещения данного заведения два дня диарея
Никитий
Пришёл пятница вечер. Супов нет, зато есть фри коньяк. Обрадовало, но вкус еды чуть загубил впечатление. Не очень. Возможно, потому что поздно пришёл
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! За отзыв, Никитий. За вашу бдительность. Проверил по горячим следам, прямо сейчас, в пятниц…
Владислав К.
Хорошая, недорогая, столовая. Готовят неплохо. Для комплексного обеда, можно объесться. Цены: до 15:00 - 230₽ комплексный обед. После 15:00 обедать ещё выгодны, можно брать что угодно и всего за 280. Для центра очень дёшево. Спасибо!
11 июня 2021, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за вашу оценку.
Павел Квашнин
Все ок. Цены норм, еда вкусная. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что попугаи в кафе целый день не спят из-за музыки. Им вроде нормально, сидят чирикают. Однако, считаю необходимым рассмотреть вопрос о предоставлении птицам тихого часа в течение рабочего дня.
Сергей Че
Отличная столовая! Вкусно, недорого!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова.
Егор Булатов
Всегда хожу в эту столовую на обед, но в последнее время стали настораживать условия. Кафе предланает комплексный обед с 11 до 15 часов ежедневно, но при этом совершенно не предусмотрена взаимозаменяемость блюд. При мне закончился салат Оливье который входил в этот комплекс, и мне вместо того чтобы предложить адекватную замену, просто отказали в оказании услуг. При этом второй салат из капусты который значительно дешевле тоже заканчивался, но его почему то добавили, а оливье нет. Вследствие чего можно однозначно сделать вывод о том, что оливье предлагался из остатков предыдущих дней. Всегда все нравилось и кухня, я не из привередливых, но однозначно могу сказать, что качество оказываемых услуг и ассортимента значительно упало, и это я молчу что некоторые сотрудники на раздаче могут поросто не докладывать блюдо.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим за оставленный отзыв и постоянство в выборе места для обеда. Смею вас…
Александр Терский
Недорогая столовая. Можно плотно покушать без изысков.