U-forma
Магазин спецодежды
Айкокул Субаналиева
Все на высшем уровне , быстро все подобрали. Огромная благодарность Елене Ивановне❤️
ДФ
Дмитрий Федосов
Большой выбор расцветок, моделей. Адекватные цены, понравилось качество материалов
ГБ
Галина Быкова
Вежливый персонал. На свой рост (180), ничего не нашла
Анюта Николаева
Большой выбор медицинской одежды) подобрала то что нужно оченьбыстро , много разных и интересных моделей. консультанту спасибо огромное)
ТМ
Татьяна Медведева
Нужна была форма больших размеров ,везде искала нашла только здесь ,магазинчик небольшой ,но с большим ассортиментом ,вежливый продавец подобрала нужную мне модель
Юлия Блажнова(Сходцева)
Быстро помогли подобрать мед.одежду. Ушла с покупкой. Очень довольна
Екатерина Бешенцева
Лучший магазин мед. одежды. Всегда много выбора, различные фасчики. И самое интересное есть скидочка при обмене старой хирургички на новую! Лучшие!!!
Валерий Гончаров
Прекрасный магазин где есть формы на любую профессию
КР
Ксения Рютина
Большой выбор товаров и размеров 👍🏼
ЭК
Эдлена К
Магазин удобно расположен. Есть рядом городская парковка. Очень профессиональные продавцы. За 20 минут помогли быстро выбрать, то, что необходимо из гигантского ассортимента.
Танюша Круглякова
Хорошая качественая медицинская одежда. Быстро помогли подобрать костю. Рекомендую.
НЧ
Нина Черкасова
Здравствуйте! Мне очень нравится медицинская одежда и ассортимент, которые я могу купить в ЮФорма. Хорошее качество. Спасибо!
Маргарита Давыдова
Магазин понравился, была впервые. Выбор отличный, нашла медицинскую одежду по размеру, консультант помогла определиться с выбором. Впечатления положительные, рекомендую.
in
idyem na shopping?
Отличный магазин. Консультант быстро помог с выбором и размерами. Одежда хорошая, удобная
Светлана Борисовна
Самый лучший магазин медицинской одежды. Девушка консультант очень помогла. Большой выбор👍
МП
Марина Пчелинцева
Очень понравилось ! Большой выбор размеров , стилей и расцветок! Всем рекомендую!
Виктория Муравьева
Удобное расположение магазина - пару минут от метро. Очень приятные консультанты, сразу подобрали форму по всем моим желаниям. Качество замечательное. Всем советую!
Владислав Курносов
Хорошее место,большой выбор,приятные цены,всем рекомендую❤️
Евгений Спицын
Отличное место, хорошие цены , качество одежды супер
Alex Kushnarenko
Купил хирургический костюм с брюками Сафари. Есть большие размеры. Хорошее качество ткани.
ГИ
Гули Исмаилова
Купила сегодня костюм, очень понравилося костюм всем рекомендую.
Владимир Осипов
Удобно расположение, большой ассортимент, цены приятные
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Владимир. Приходите к нам снова.
Елена Киреева
Отличная медицинская одежда, качество супер, модели на любой размер и цвет.
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Анжелика Смирнова
приехали, купили два халата для первого курса, большой выбор, вежливое обслуживание, все очень понравилось! качество отличное! рекомендую!
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
MA
Melaniya Arutyunyan
Большой и прекрасный ассортимент хирургических костюмов на любой вкус и цвет. Замечательный консультант помог подобрать костюм быстро и учитывая все пожелания.
Здравствуйте, Melaniya. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Maria M
Купила два халата и брюки от костюма :) халат не мнется и в нём приятно находиться 8часов подряд 🤣большой выбор и приемлемые цены.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Настя Кочетова
Достаточно большой выбор и цены приемлемые . Девушка все понятно объяснила , показала модели халатов и костюмов . Рекомендую это место 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё.
ТА
Тамила Ахъядова
Больше выбора я нигде не видела. Мне очень сложно подобрать форму, из-за особенностей фигуры. Здесь мне это удалось сделать за 5 минут. Светлана предложила мне несколько вариантов, идеально подходящих! Непременно вернусь сюда ❤️ Спасибо!
Анжела Букова
Отличный магазин, всегда за медицинской одеждой приезжаю сюда ,большой выбор , высокое качество.
Анна Парфёнова
Магазин понравился, ассортимент большой, цены приятные Рекомендую!!!
Арина Емельянова
Огромный выбор качественной, красивой медицинской одежды на любой вкус. Хороший, отзывчивый персонал и приятные цены. Рекомендую!
Евгений Таран
Очень рады что наши этот магазин, нам повезло! Большой выбор, отличное качество вещей, а ещё приветливый продавец, без которого мы бы не нашли нужный костюм)
АЮ
Алена Юркина
Уже несколько раз покупаю хирургические костюмы и халаты. Нравиться цена-качество. Можно купить для начало и подешевле, со временем купить подороже. Всегда есть размеры, приехала померила, купила. Не навящевые, доброжелательные продавцы. Спасибо Светлане что помогает с выбором.
ТП
Татьяна Подшивалова
Отличный магазин, без покупки не осталась, подобрали и костюм, и брюки!!! Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам понравилось)
Валера Югай
Хороший выбор. Качество понравилось. Купил интересный хирургический костюм. Персонал вежливый, помог с выбором. И главное, рядом с работой) и с метро
23 марта 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш позитивный отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось.
М🙈
Муся🙈 🙈
Прекрасный магазин и потрясающий консультант!Быстро помогли подобрать спецодежду. Всем советую!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам понравилось. Ждем вас снова
Анжела Ниязметова
Отличный магазин, большой выбор и цветов и размеров!Важно для меня-возможность сдавать вещи в переработку после использования!и от метро недалеко!А качество костюмов проверено коллегами годами)
Alex Mironov
Большой выбор, разные модели, цены в 1,5-2 ниже чем в аналогичных магазинах.
СА
Саид Азиев
Приятная атмосфера!!! Хорошое качество!!! Приобрел костюм для вет клиники всем советую!!!
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш положительный отзыв!🤝 подскажите пожалуйста, как вам качество данного изделия…
Светлана
Покупаю второй раз в этом магазине. Осталась очень довольна и покупками и общением с менеджером.Очень внимательна. Спасибо большое. Теперь буду чаще к вам заглядывать и покупать.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!☺️❤️ Мы стараемся, чтобы наши любимые клиенты радовали всех своим внеш…
Серёга Лосев
Отличный магазин! Хороший выбор медицинских костюмов, интересные модели, широкий выбор размерного ряда. Рекомендую!👍
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!🙌👍 Приходите к нам ещё, будем ждать вас!☺️🤝
Анна .
Классный магазин! Всё, что мне нужно, в наличии было. Цены хорошие, по карману не бьют. Вернусь ещё
Спасибо вам за ваш отзыв!☺️❤️ Конечно Приходите, будем ждать вас!🙌👍
Алексей Фоменко
Хороший выбор одежды, да причем по доступной цене. Купил хир. Костюм за 1400 р!! Вообще не думал, что так можно
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🤝 Конечно так можно в нашем магазине!😄 Мы стараемся для наших любимых клиентов!❤️
Андрей Иванов
Отличный магазин. В первую очередь приятно удивили цены на костюмы и халаты. Так же нам предоставлен достаточно большой выбор формы и что самое главное, продавец проконсультировал нас и посоветовал взять, то что подходит именно нам. Форма оказалась хорошего качества и от магазина у меня остались только приятные впечатления.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!👍 Мы стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны!☺️ Заходите к нам ещё…
Яна Саблина
Качественная медицинская одежда на любой вкус. Хорошие цены
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв!☺️❤️ Подобрали себе что-нибудь у нас?☺️ Если да, то подск…
Katetina Dymchenko
Отличный магазин, большой выбор, заказывала не один раз, все супер!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!☺️❤️Что вы можете сказать о качестве наших моделей, спуст…
Евгения Жукова
Заказывала форму через сайт, пошили вовремя и все как на фото) качество стандартное для медицинской формы. Размеры соответствуют. Швы ровные. За такие деньги просто подарок
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️❤️Нам приятно, когда наши клиенты остаются довольны!☺️ Заходите к нам…
Bb-Glow Go-Bb-Glow
Прочитала отзыв выше и так он меня смутил, потому, что ждала свой заказ халата. Но получив его так была приятно удивленна!!! Качество пошива супер, ткань тоже , очень красивый, стильный и что немаловажно не дорогой!!! Я очень рада, что есть такой производитель !
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!☺️❤️ Мы рады, что вы остались довольны качеством изделия!👍 Скажи…
Dmitriy Novginov
Ткань ужасная, синтетика. Нитки торчат. Цены низкие, но носить это - все равно что пакет
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы предлагаем нашим клиентам только лучшее качество ассортимента по самым дост…