Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Елена С.
Всегда вкусно
Pavel Chebotarev
В восторге
Блин со сгущенкой просто обалденный 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Павел! Рады, что вам нравится наша кухня. Всегда рады видеть вас снова!
Anton Selivanov
Не понравилось
Сврники ужасные с привкусом уксуса или чего-то такого. Кофе из дров чтоли сварили. Омлет пересоленный, нафига, а главное зачем на столе соль если нафигачили в омлет скрыть слеты не свежего продукта?!?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Антон! Нам жаль, что визит в Теремок оставил такое неприятное впечатление. Пожал…
ЕД
Елена Д.
В восторге
Долго ждали, но было очень вкусно
БР
Екатерина Х.
Норм
Александр К.
В восторге
Хорошая, но недешёвая альтернатива бургерам. Средний чек близится к тысяче рублей.
Иван Шмурыгин
Совсем не понравилось
Теремок - вкусный, уютный, вопросов нет. Ставлю один балл, чтобы обратили внимание на проблему Ооооооооооочень долго двигается обслуживание очереди. Печать чека долгая. Заказ погружается долго. Кассир долгий. Поправьте, пожалуйста!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Понимаем ваши эмоции. Мы стараемся соответствовать нашему потоку гостей. В опре…
РК
Руслан К.
Вкуснятина блин терем)
ЛК
Луиза К.
В восторге
Обожаю блинчики, очень здесь вкусные! Сыну понравились пельмени ю. Из минусов - почти всегда очередь, Оно и понятно - вкусно!!
ОД
ДЛ
Дмитрий Л.
Супер блины)
Евгения Бердышева
Не понравилось
Сняла звезды за обслуживание, поменяли внутреннюю политику я так понимаю.. Теперь в порядке вещей не обращать внимание на посетителей и делать вид, что собираешь заказ, а при вопросах обслужат ли? Отвечать грубым тоном? 31 октября зашли покушать, дамочка по имени Любовь , что нас обслуживала очень неприятная, общается грубым тоном, делает вид, что не замечает людей из-за чего скопилась большая очередь. Смысл оставлять одного кассира и на обслуживание и на сборку ?? Не бережете репутацию? Кассиры заебываются из-за чего грубят посетителям, посетители пишут негативные отзывы и в следующий раз 100 раз взвесят пойти ли в теремок. Делайте выводы.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! На самом деле, мы не меняли нашу политику и все также стремимся оказывать тол…
ИС
Искандар С.
В восторге
Персонал вежливый и отзывчивый свежая еда и большой выбор блюд
МГ
Мария Г.
Вкусно и с душой!
Екатерина Чистюхина
В восторге
Блинчики вкуснее чем в некоторых других точках Теремка, позитивный персонал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
ЕР
Елена Р.
Было средне
Очень долгое обслуживание на кассе. Одна касса работает, очередь человек 10 и кассир- бабушка не торопится. На призывы гостей немного ускориться, говорит "нам не положено...."
МФ
Максим Ф.
В восторге
Всегда захожу когда вижу поблизости. Всё очень вкусно, блинчики умопомрачительные. Оливье, и сырный суп.
Артём Р.
Понравилось
Вкусно, но дороговато
Анна П.
В восторге
Если нужно семьей пообедать то только сюда! Хорошая вкусная еда! Как домашняя! Дети любят лапшу и пельмени. Хороший выбор! Люблю достижения в приложении получать!
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Все очень вкусно как Всегда. Особенно любим блинчики с вареньем. Главный секрет блинов-тесто на сливках,а не на молоке 😍 ням ням
Анастасия С.
В восторге
Уютно, очень приветливые и вежливые продавцы,все вкусно особенно блины!
НИ
Никита И.
В восторге
Хорошее заведение, вкусные блинчики. Если посещаете с ребенком, то иногда готовят блин для "маленького сударя/сударыни" и рисуют машинки или цветочки - огромный плюс за это :)
ЛТ
Людмила Т.
Было средне
Неделю назад посещали с внучкой Теремок . Скудное предложение детского питания . Картофель отварной обжаренный был несвежий, с кислинкой. Кофе Американо... одно название, не кофе, а ополоски.
РТ
Роман Т.
В восторге
Отличный русский фастфуд. Последнее время появляются чаще кафешки вне фудкортов и с хорошим ремонтом внутри. Приятно забежать перекусить
Андрей П.
В восторге
Вкусно, сытно, приветливые кассиры и сотрудники, залы приятные. ННО зарплата очень маленькая и по 14 часов рабочий день это жесть. Не хочу чтобы становилось хуже поэтому однозначно надо зарплату повышать и как минимум в полтора раза.
НД
Наталья Д.
В восторге
Было все вкусно. Удивил цезарь по-русски. Неожиданно. Молодцы. Рекомендую.
Анна К.
В восторге
Самые обалденные блинчики, самый присамый лучший квасок и, конечно, прикольное обращение: сударь, сударыня)))
Мария К.
Недавно имела честь позавтракать там!! Очень вкусно и цены 🤩
МТ
Максим Т.
Всё вкусно
Виктория С.
В восторге
Однозначно лайк! Сырный крем суп только тут!
ДХ
Дамир Х.
В восторге
Всегда проверенный борщ и блин с сытной начинкой, если хочешь перекусить то рекомендую.
НУ
Низомиддин У.
Очень вкусно
Александр К.
В восторге
Очень все понравилось , а главное вкусно быстро и свежо , ставлю отлично всем советую
Анна Ш.
В восторге
Очень все вкуснр. Готовят при тебе. Все чистенько. Есть возможность копить баллы в приложении.
СЛ
Светлана Л.
Не понравилось
Отвратительное обслуживание. Сотрудник на кассе совсем не умеет общаться с Гостями
ЮП
Юлия П.
В восторге
Из фастфуда хотят стать а ля рестораном, но ещё расти и расти. Цены высокие, блюда есть можно, но не солёные большая часть
Ксюха Зайцева
В восторге
Очень приятная женщина-кассир, видно, что человек относится к работе с душой. Спасибо!
ВЖ
Василиса Ж.
Понравилось
Все классно, но не хватает 1) новых купонов 2) не нравится что работают без перчаток 3) что при клиентах на все кафе общаются на личные темы 4) работает 1-2 кассы - образовывается очередь
Александра К.
Понравилось
Всегда вкусная еда по-домашнему. Выгоды в комплексных обедах мало, но всегда сытно. Напитки дорогие, с моей точки зрения.
ДФ
Дарья Ф.
В восторге
Отличное заведение, если вы хотите попробывать вкусные блины. Персоонал всегда вежливый, ценник хороший
ДЛ
Диана Л.
Понравилось
Вкусный капучино. Блины сытные, но как по мне слишком много не нужных ингредиентов ( я про блин цезарь, томатная паста явно была лишней).
Мехрангез С.
В восторге
Блины ради чего мы каждый раз вернёмся ☺
НГ
Наталья Г.
В восторге
Любимое кафе быстрого питания. Блинчики с ветчиной и сыром - безпроигрышный вариант ддя быстрого перекуса
ГХ
Гузель Х.
В восторге
Все сотрудники вежливые, еда вкусная
ВБ
Василий Б.
Было средне
Часто приходится просить переделывать фермерские блины, потому что вся начинка холодная
НО
Надежда О.
В восторге
Всегда вкусная и свежая еда! Спасибо
ЕА
Евгения А.
В восторге
Очень вкусные блины, начинки к ним, еще нравятся сырники с карамелью, сырный крем-суп. Дороговато правда, но вкусно