Сушиwok
Кафе и служба доставки суши
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Сати Карданова
Быстро и вкусно 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
𝓑. 𝓐𝓲𝓭𝓪 ..
Совсем не понравилось
Зашла в «Суши Вок» и столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Сотрудники вели себя невоспитанно и недружелюбно, не проявили ни уважения, ни желания помочь. Очень разочарована уровнем сервиса. Прошу руководство принять меры. Сказали ждать 40 минут,
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оповестили нас и примите извинения. Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы…
Анастасия Степанова
Не понравилось
Заказывали сет с креветками "Теплая встреча" в этом филиале 17.05. Приготовили быстро, кассир хороший. По итогу оказалось, что ни в одном ролле не было креветок. Позвонили на горячую линию, там сказали, что вообще не было заказов на самовывоз, сказали ждать, когда позвонят. Теплая встреча не удалась👍
17 мая 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город для передачи информации в…
Маша Ткаченко
Совсем не понравилось
Заказала в 21:00, 3 позиции, выкатили ожидание на 1,5 часа, хотя находятся в 4 домах от меня. Курьер сверх ожидания опоздал ещё на 35 минут. Дозвониться в службу поддержки нереально, постоянно либо скидывается на первых секундах, либо я трижды слушала плей-лист на 5 минут и тоже скидывалось. Не тратьте время на это заведение. Апдейт: курьер опоздал на 50 минут. Просил прощения и забрать заказ. На часах 23:32. Пишу в поддержку с фото, предлагают составить обращение, я соглашаюсь и только потом узнаю что менеджер качества работает с 8 утра, и «продукцию» надо сохранить. А я завтра в 7 утра в командировку уезжаю в Тулу на неделю. Объясняю это оператору, но ответ один «ПРОДУКЦИЮ НАДО СОХРАНИТЬ!»
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа и…
Николай Семячкин
Совсем не понравилось
Сделал заказ на не маленькую сумму ожидая хорошо отпраздновать день рождения друга, оператор сказал что заказ начали готовить и мне пришлют ссылку на оплату. Ссылка не пришла и я подумал что оплата будет курьеру. Через час ожидания я перезвонил, а мне сказали Что заказ отменен из-за неуплаты)). Сами ссылку не прислали и в итоге оставили без еды. Жаль. Вопрос не решают и даже извинения не попросили. Оценка- кол и не рекомендую их, есть риск подобных ситуаций
Лейсан Минуллина
Совсем не понравилось
Персонал никакой , мы стоим с ребенком , а они мат на перемат общаются , девочка кассир строит из себя начальницу , мы стоим у кассы , определяемся , что заказать , стоит с ухмылкой , очень неприятная !!!! Заказ сделали в 19:30 , ждем 30 минут -итог муж подошел уточнить , когда все таки будет заказ?и нас каждые 10 минут кормили общениями, что еще 5 минут , в кафе не было никого кроме нас , муж тоже работает в кафе и говорит почему так долго ? Она ну Вы же не одни !!! Итог прождали больше часа , ужасные впечатления , итог испорчено настроение ! Отказались от заказа и ушли , это ужасное обслуживание , мы любим кухню суши вок , частенько ходим и оформляем заказы , в этой локации были впервые и больше уже ни ногой !
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Артём Севостьянов
В восторге
Кассир пушка бомба ракета, че за анаконда, чисто 5 букв кайфа, еда не очень, повара не приветливые, ожидал от еды большего
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Айдай Дайырбекова
Совсем не понравилось
Очень любим сушивок с мужем и часто балуем себя роллами. Доставка с других филиалов просто супер. Но именно этот, это конечно кошмар. После работы по пути заходила 2-3 раза, чтобы перекусить: один раз в Филадельфию добавили авокадо твердый, что аж зуб сломать можно, лучше бы не добавляли тогда, второй раз запеченные роллы были просто как не знаю что и с крабом, а не с рыбой как мне сказали ( заплатила почти косарь). Обслуживание тоже такое себе (постоянно ругаются меж собой). Наверное лучше было бы закрыть эту точку. Роллы в этом филиале реально ужасные просто.
8 декабря 2024, официальный ответ
Алина Савинова
В восторге
Наша семья очень любит роллы. Причем любые, что запеченные, что незапеченные. В первый раз в жизни заказала в этой фирме. Отделение, где можно заказать находится от нас недалеко. Подкупили не дорогие цены. Не разочаровали! Спасибо! Очень вкусно! Будем однозначно заказывать еще
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас!
b
byvs.
Совсем не понравилось
Не доложили суш, вкус отвратный
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Ильгиз Суюндуков
Совсем не понравилось
Грубое обращение к клиентам. Говорили при заказе, что за 40 мин приготовят заказ, в итоге пришлось ждать более 1 час один небольшой сет заказа. Помимо нашего заказа никто не заказывал. Такого навала клиентов вроде не было чтобы неуспеть вовремя отдать заказ. Вот так вот. Первый и последний раз надеюсь мы посетили этот сеть суши.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Анастасия В.
Совсем не понравилось
Всегда долго жду свой заказ. Звоню в поддержку и ругаюсь с ними из-за долгого ожидания
Галина Сидорова
Совсем не понравилось
Сегодня сделали заказ .это последний раз .качество отвратительное.приборы,соевый соус совсем не положили .суп был без креветок .запечённые роллы совсем не запеченые .а качество риса я ещё хуже не видела . А самое главное ,что этот вопрос никак не решается .испорченное настроение .остались голодные .и деньги на ветер
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
ИМ
Иулиания М.
Было средне
Не все вкусное. Роллы, усуши нет. А вот воки вкусные. Но доставка и приготовление очень долгое и часто нет многого.
AБ
Aнастасия Богатинова
Было средне
Заказали в этот раз набор , но это последний раз, с каждым разом роллы все меньше и меньше, все разных размеров и разваливаются, а сегодня доставку задержали на 1,5 часа 🤦🏻♀️
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
VB
Vadim Bardin
В восторге
Хорошее заведение рядом с домом. Можно взять на вынос или поесть там сидя в витрине глядя на проходящих людей :)
Елена Беляева
хороший магазин
7 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЯВ
Яна Вернова
В восторге
Всегда быстро, вкусное и что важно горячее. Оперативно реагирует на звонки и отзывы. Всегда чисто и вежливый персонал
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
МТ
Мария Т.
Очень вкусно
Рахматиллаев
В восторге
Заказал доставку . Все привезли за 40 мин. вкусное, тёплое. Спасибо Суши вок, любимая компания. Вкусно все. Супы особенно нравятся . Том ям и набор Биг Фиш👍 быстро готовят и когда сам прихожу заказываю в заведение. Всегда чисто и вежливо обслуживают. Продолжайте в том же духе!
6 сентября 2022, официальный ответ
D
DARYA
В восторге
Обожаю СушиВок! Заказываю у них суши уже 3 года подряд и не разу не расстроилась!!! Быстрая доставка, приятные скидки и акции! Только хотелось бы больше соевого соуса, по количеству человек🥲
13 августа 2022, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч.
Сладкие роллы - топ!
Екатерина Сломинская
В восторге
Часто заказываю роллы в Суши Вок. Всегда все вкусно и сытно. Быстрая доставка, за что огромное спасибо! Единственно, хотелось бы видеть в сетах больше имбиря, васаби и соевого соуса.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ДБ
Даниэлла Борисова
Понравилось
роллы топовые.
1 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав Ларионов
В восторге
Мне очень нравится ваша кухня. Спасибо вам большое за доброту честность. И уют. Всегда вкусно спасибо
22 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ЛЗ
Лиза Зарудина
В восторге
Хорошее место, регулярно заказываем! Все очень вкусно, всегда достаточно васаби, имбиря и соевого соуса. Хотелось бы чтобы почаще были какие-либо акции и бонусы.
14 марта 2022, официальный ответ
Ольга Макарова
Совсем не понравилось
Заказали доставку,роллы ждали 2 часа 50 мин,так и не дождались,причём уже 2й раз такая отвратительная доставка!!! Не советую эту компанию !!!
25 января 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
DW
Dima White
В восторге
Роллы на твёрдую четверочку.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что порадовали Вас ❤ Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам магази…
Валерик Лимет
Совсем не понравилось
Раньше заказывал казалось что норм. Последний раз заказал сладкий ролл с орехами грецкими. Придя домой начал есть и чу чуть откололся зуб , попалась скарлупа от орехов, с размером зуба . Написав в ВК в данную компанию , ответ был не очень. Мы уволилим сотрудника отвечающего за орехи . Я че блин маленький ребёнок меня обманывать ?!! Ещё б написали мы накажем белку . После просто был игнор . Во вложении фото. Иск я так и не падал , в связи то что заболел и забыл про это . А вспомнил когда захотел заказать роллы , думаю надо написать чтоб люди понимали . Роллы классические слишком много риса а начинки не чувствуется. Не советую
14 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной сит…
ЭФ
Эмин Фетаи
Все с кайфом , очень вкусно рекомендую 🤌🏽
25 декабря 2021, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чалая
Совсем не понравилось
это полный отврат. Заказали через Яндекс. Еду, попытались поесть - пошли к туалету. Никогда не покупайте и не заказывайте.
10 ноября 2021, официальный ответ
Слава Борток
Совсем не понравилось
Абсолютное несоответствие заказа, начиная от внешнего вида, заканчивая отсутствием части ингредиентов. Из плюсов - быстрый сбор заказа. Но лучше подождать подольше и получить хорошие роллы, заказав где-то ещё.
7 ноября 2021, официальный ответ
Рита Тимербаева
Совсем не понравилось
Заказала роллы, привезли через 2,5 часа!!!!! Уже остывшие, и на вид ужас какой то!!!! Не советую здесь заказывать деньги и время на ветер.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер телефона на который оформлен заказ или номер заказа.
Татьяна Никодимова
Вкусно и очень быстро )
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Liss Nightangel
Совсем не понравилось
Заказали на дом горячие роллы и сладкие роллы. Заказ у меня принимали 7 минут по телефону.. Ждали буквально 3 часа, было бы чего ждать... Васаби положили с Гулькин нос. От сладких ролл одно название!! Пришли маленькие, вяленькие кульки теста 1,5 на 1,5 см в середине слегка проглядывали фрукты.. всё.. Кошмар просто,такого разочарования я ещё никогда не испытывала, больше никогда не закажем в Суши Wok...
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
Арсен Аскаров
В восторге
Отличная точка, я пробовал блюда в остальных точках везде одинаково вкусно. Но здесь обслуживание на высшем уровне. Вчера заказывал доставку, номер заказа 4598. Привезли быстро, все было тёплое и вкусно. Буду заказывать ещё. Было бы круто если здесь была ещё и пицца.
12 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Арсен Аскаров! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную св…
Анастасия Жукова
В восторге
Очень вкусные роллы,всем советую))))
26 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Жукова! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
ПГ
Патимат Гасанова
Было средне
Роллы вкусные, только персонал много болтает, мало делает! Открыто общаются по телефону, в зале!
12 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Патимат Гасанова! Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона или номер заказа
Евгений Сливкин
В восторге
Вкусные суши и роллы. Достаточно быстрая доставка. Всё симпотично и приемлемые цены.
22 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений Сливкин! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! С уважением, Суши Wok.
Сергей Берестов
В восторге
Отличные суши, одни из самых вкусных в Москве. Постоянно заказываю и на обед в офис, и на выходные с друзьями дома. Спасибо!
17 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Берестов! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением, Суши Wok.
Ксения Вековищева
В восторге
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый персонал!!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ксения Вековищева! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых зак…
АЗ
Александр Зародов
Понравилось
Роллы вкусные, едим часто, иногда такое чувство что их приготовили пару часов назад.
26 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Зародов! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации. С уважением, Суши Wok.
Дмитрий Плотников
Совсем не понравилось
Не советую брать у Казьминок, готовят не вкусно, и в последний раз обвесили на 100 грамм. Карлл, на 100 грамм при весе набора 650, это что, крайняя форма жадности?
25 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Плотников! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулировани…
Виктория Кондратенко
Все очень вкусно, люблю роллы от Суши Wok
23 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Виктория Кондратенко! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Людмила Кондратенко
В восторге
Отличный магазин. Всегда приезжаем и заказываем у них суши. Всегда свежие и вкусные. Очень много акций. Часто морс в подарок беру, есть карта клиента и приложение очень удобное. Доставкой не пользовалась, так как живу рядом. Ещё очень нравиться посуда) все тематично) отличный магазин 👍 так держать.
22 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Людмила Кондратенко! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых з…
Лиза Чащина
В восторге
Все вкусно и очень быстро делают заказы!
15 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Лиза Чащина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Кирилл Корчагин
В восторге
Очень даже понравилось, еда вкусная, повар работает быстро, недавно оформил доставку, пришло быстро, курьер вежлив
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл Корчагин! Спасибо большое за теплый отзыв!
Иван Лискин
В восторге
Очень вкусные горячие суши. Такие вкусные пробовал 2 года назад в Новороссийске. Спасибо. Было бы ещё лучше если давали больше салфеток.
22 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван Лискин! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.
Альберт Атоян
В восторге
Очень понравилось все. Цены демократичные. Обслуживание быстрое. Еда вкусная. Не пожалеете
24 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Альберт Атоян! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказо…
Unknown N
Совсем не понравилось
Не вкусный wok слишком много салата и лапшу не умеют готовить,роллы вкусные.
1 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Женя Каримов! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогл…