Эрик Рыжий
Андрей Баранов
Интересное место
DM
Denis Migal
Слабый ассортимент и меню, раньше было более интересно и по кухне и по пиву
Евгений Криницын
Отличное заведение в центре Москвы Интересная концепция Большой выбор сортов пива Можно попробовать легендарное разливное пиво «отличный план»
Коля П
Оверпрайс при обычной кухне. Хотите узнать как должно быть зайдите в Рыжего Эрика на Рождественской в Нижнем Новгороде.
АЖ
Анна Журавлева
+ вкусное пиво - худшее виттело тоннато в городе
Тимофей Сергеевич
очень приятное место
Максим Низий
Кухня в 23:00 уже закрыта.
Костя Папков
Был не долго но к пиву надо подходить основательно есть куча специфичных сортов
Sergei Tuchinov
Мало мест, где можно найти красное пиво. Пиво вкусное, рекомендую Цена для центра города Арбат адекватная Был в таком же, но в Нижнем Новгороде
Е.
Екатерина .
Хорошее место для встречи с друзьями! В «Эрике Рыжем» отличный выбор пива — на любой вкус. Закуски вкусные, но в целом средние по подаче и оригинальности. Атмосфера тёплая, персонал вежливый и оперативный. В целом — приятное место, чтобы провести вечер в непринуждённой обстановке. Вернёмся попробовать что-нибудь ещё из меню!
Руслан Митягин
Вежливый, очень внимательный персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание, тихое и очень уютное заведение. Категорически рекомендую к посещению этого бара. Привет из далёкого, туманного, дорогого Владивостока!
Екатерина М
Неплохой выбор крафта, отличные закуски. Обязательно вернусь сюда еще
И.
Иван .
Отличный бар на Арбате. Цена-качество на уровне.
Волк Собаков
По мне отличное место, большой выбор пива, всегда можно найти что-то интересное и новое, чтобы попробовать. Еда тоже разнообразная и все, что я пробовал, было хорошее.
Pavel К
Пиво много, пиво вкусное, персонал приятный, хорошо провели вечер, спасибо!
Александр Боличевский
Пиво от Одна тонна Рыжая Соня и бургер - вкусное. Атмосферное место для любителей крафтового пива и закусок.
Антон Шиверских
Супер еда, очень вкусно! Валлийский суп класс, телячьи щечки прекрасны! И даже щупальца гигантского кальмара оказались реально большими
RAVMUSIC
Очень внимательный персонал и вкусная кухня ! Ребята, очень крутые тузычи ! Привет вам с Новосибирска, увидимся снова !
МЩ
Михаил Щербаков
Пиво и настойки вкусные. Еда на 2/5 . Назвать отвратительной нельзя,но и вкусной тоже. Никакая будет лучшим определением. Просто закуска к пиву,которую особо не замечаешь.
Алексей Че
Отличный бар. Всегда захожу сюда, когда посещаю столицу. Ценник объективный, пиво свежее. Кухня очень вкусная. Рекомендую обязательно посетить данное заведение!!!
ЮЧ
Юлия Чебакова
Отвратительное обслуживание от слова совсем никак,просто игнор персонала,просто встали и ушли.
Александр Свиридов
Это просто ужас. Были сегодня в данном заведении. Заказали два блюда, в итоге заказ приняли блюда не принесли, кухня закрыта оказалось, хотя об этом никто не предупредил В качестве комплимента обещали два коктейля, в итоге принесли только один, персонал мало того что хамоватый так еще и пьяный, один из сотрудников вообще обещал втащить( бородатый в дребезги пьяный парень) . Держитесь от этого заведения подальше, я и думать не мог что в Москве в центре города будет такой бар с недакватным и абсолютно неадекватным персоналом.
ЯД
Яна Дружинина
Отличное место, вкусное пиво и офигенная обстановка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 придем еще раз и не раз☺️
Лолита .
Крайне не приятное обслуживание. Официант отказался принимать заказ из-за своих принципов . Не рекомендую. Клиентоорентированность ноль. Зажрались
ВВ
Вячеслав Владимирович
Сервис по-прежнему не навязчивый. Но персонал стал отзывчивее. Широкий ассортимент пива — можно найти более менее на розлив. Кухня очень слабая.
Дарья Зуева
Отличный бар с отличным ассортиментом интересного пенного! Все вкусное. Цены для Арбата нормальные. Обязательно придем снова, если будем в Москве.
Vanessa Otori
Продолжение пивных променадов
МУ
Михаил Усик
Название многообещающее, но только название.. Персонал к 19:00 уставший и не желающий ни то чтобы встречать гостей, а даже жить дальше.. На вопрос есть ли на террасе свободные места и могу ли я там приземлить свои кости, я получил ответ "не знаю, я там не работаю". Хотелось бы чтобы этот человек действительно работал в другом месте) Впечатление рухнуло, как крепость англичан при набеге.
Андрей Лей
Сначала скептицизм. Потом обратная реакция.
Anna Bergross
Отличное место! Вкусная еда, готовят быстро (были вечером очень тёплого четверга, когда на Арбате куча народа), хороший выбор на кране, адекватные цены, в залах уютно, очаровательные барышни-сотрудники ☺ Очень понравились щупальца осьминога
Yura Likhaev
Приятное место , довольно тёплая атмосфера . Не плохой ассортимент драфта . Закуски порадовали 👍
Мария Харченко
Двухэтажных паб, внизу можно разместиться большой компанией, человек 15 комфортно. Выбор еды и напитков не супер большой, но разнообразный, очень вкусная халва в банке и тёплый салат с баклажанами
Христофор Назлуханов
Отличное место! Уютно! Вкусно! Очень дружелюбно! Согрею, накормят и выпить нальют😀
Игорь Гайдабура
Уютное место с достойным выбором на кранах и в холодильниках. По умолчанию - только полные бокалы, но по запросу - можно и половинки. Есть интересные сэмплы по адекватной цене (2 этаж). Цены на пиво средние (для бара), на кухню - выше среднего (но, это Арбат))). Бармены доброжелательные. Музыка нейтральная. Удобно, что, на любом из 3 этажей можно заказать пиво со всех этажей))
Том Штерн
Отличное место., приятная атмосфера, хороший выбор пива для особых ценителей. Обслуживание просто превосходное, официант отвечала на все вопросы, советовала, рекомендовала. Мы остались довольны. Советую к посещению.
a
a.korablin
Замечательное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Обязательно буду советовать Вас друзьям!
ПС
Проходцев Сергей
Старый Арбат, вкусный кофе, уютная атмосфера, классный персонал
Катрин Неважно
В очередной раз была приятно удивлена вкусными закусками и пивом
𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁 𝙵𝚁𝙸𝙼𝙰𝙽
Порции маленькие, позабавила тарелка на компанию, так то там мне одному будет мало этой тарелочки. Попались недоготовленные ножки куриные. А так в целом не плохо, посидеть пообщаться выпить
KD
Kirill Dikaliuk
Отвратительное заведение, еда лежавшая и не вкусная, а персонал это просто что то с чем то, грубые, ватные, недовольные и в добавок медленные, были там 30.09.2023! Никому не советую ни в коем случае
Капитан Капитанов
Пять звезд не прставлю по причине того, что на Арбате могло бы быть много лучше
Артем Козловский
Пиво вкусное, готовят долго и не вкусно
Ars GL
Отличный бар. Но растянут на несколько этажей, с узкими лестницами.
Алексей Попков
Были. Пили ели. Пиво зачёт. Цены на пиво как обычно, но во закуски это гипер дорого... Пива выпили меньше чем за мясную и морскую закуски заплатили... Такое себе, денег оставили много... Посидели мало... Также дела. Приняли душевно, меняли напитки быстро. Белый соус не понравился, кетчуп тоже. Советую взять на вооружение банально Сalve бразильский или испанский. А майонезный соус можно делать хоть самим - вода, яйцо, уксус соль, масло. В него добавит чеснок и зелень... Ваши соусы ни о чём. За это и за высокий ценник за закуски - минус звезда.
Наталия 🙃
Отличный бар! Пиво вкусное, еда тоже)
Сергей GUSI Цуркан
Хорошие место для #прибухнуть между прогулками по Арбату Перекусить тут тоже можно. И весьма неплохо. Даже бизнес ланч есть. Три этажа пива. Суммарно 50 кранов. А всего в сегодняшнем меню 529 позиций
Евгений Кондратьев
По пиву 🍺 вопросов нет. Все круто. Классический бургер. Есть не удобно, холодный, булка сухая, почти сухарь .
Алекс Х
Качественные продукты, на этом все, салат залит вареньем, хмм. Морс с горечью сильной, как будто парацетамол. Салат принесли за 15 минут, бургер самый простой - через 30 минут после салата! В зале было трое человек на двух этажах всего. Это п*здец, Господа. Кто ценит своё время, лучше дома позавтракайте.
RoMaCoN
Приятный интерьер. Неплохой выбор пива. На этом с плюсами всё. Кухня так себе. Готовят из обычных (но качественных и вкусных) ингредиентов, только они никак не сочетаются. Бургер из-за превращается в обычных бутерброд. Под видом колбасы из дикого кабана подаётся самая обычная колбаса из супермаркета с клюквенным вареньем. Которые никак не сочетаются по вкусу.
МП
Малика П
Непонятным почерком написанное меню, буквы скачут. Но выбор пива нормальный и снеки вкусные. По ценам тоже устраивает.