Глинка, Бессонов и Партнёры
Коллегия адвокатов
РК
Райса Карпец
Понравилось все! Очень все подробно объясняют, опытные специалисты, максимально быстрые сроки обработки информации, отвечают на все вопросы! С этой компанией прошли два судебных разбирательства, все на высшем уровне. Самое главное цена-качество, порядочность!
Валерия
Обратилась в компанию по вопросу взыскания неустойки с застройщика по ДДУ. Юристы грамотно подготовили иск и добились максимальной компенсации. Работой полностью довольна, рекомендую всем дольщикам!
Ника
Обратилась за помощью в получении неустойки с застройщика за задержку передачи квартиры. Команда адвокатов сработала оперативно: собрали все необходимые документы, подали иск в суд, и в итоге мне удалось вернуть всю сумму плюс компенсацию. Рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Обращалась за консультацией, и с первого разговора стало понятно, что я в надежных руках. Детально разобрали мою ситуацию, предложили чёткий план действий и доходчиво объяснили все возможные риски и перспективы. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё, чтобы решить ваши проблемы.
Татьяна
Очень долго боролись с застройщиком за ключи. В моменте нам заявили, что ключей не будет пока не подпишем доп. соглашение, что не имеем претензий по срыву сроков. Конечно, мы ничего не подписывали. Ключи в итоге получили, хоть и не одними из первых, но и не в последних рядах. Заключили договор с коллегией Глинки и Алексея Бессонова и они дальше работали сами. На руки в итоге получили больше 850 тысяч компенсации. Сейчас в квартире уже выполнен дизайнерский ремонт и живет наша семья.
olyshka
Хотела найти юристов, которые смогут взыскать неустойку и штраф по дду с Самолета. Нашла эту коллегию. И не зря. Сработали хорошо, добились компенсации.
Никита
Выполнили все обязательства по договору. Никаких минусов в процессе работы не обнаружил. Могу рекомендовать тем, кого пытается кинуть застройщик.
Кристина
Нашла компанию в чате нашего ЖК. Пообщалась с соседом, которому тут помогли и приняла решение тоже попробовать. Адвокат Кирсанова Алина оправдала мои ожидания и добилась для меня хорошей компенсации.
Измайлов
Купил в 2022 году квартиру в ЖК. Должны были сдать, но затянули и пришлось писать Бессонову. Он связал с адвокатом Алиной, которая дальше вела дело. Для меня все процессы шли просто, без каких-либо усилий с моей стороны. Результатом доволен.
Ник
Пришел сюда по знакомству и не пожалел. Вежливые приятные люди готовые помочь с проблемой. Договор заключили по ватсап. Документы тоже скидывал туда же. Удобно что сохраняется переписка проще ориентироваться. Дело довели до победного результата с нормальной суммой выплаты.
Vasilisa
Хорошая коллегия. Взыскали для меня почти 700к. Если я накоплю на еще одну квартиру и снова попадусь на застройщика, который меня так подставит со сроками, то обращусь в эту коллегию снова. Но накоплю явно не скоро.
Ника
Купила квартиру у известного застройщика. Вроде бы не должно было быть проблем, но нет! Сроки сдачи перенесли уже на 7 месяцев! Я в шоке, если честно. На работе подсказали, что в этом случае нужно идти в суд, а в чате дома посоветовали коллегию Глинки и Бессонова. Обратилась, все понравилось. Я бы очень хотела получить свою квартиру без задержек, но раз уж так вышло, то лучше с деньгами по неустойке, чем без них.
Леонид
Купил квартиру и не получил ее даже спустя полгода от срока сдачи. Так не годится совершенно. Сын обратился в эту коллегию адвокатов и с застройщиком начали общаться уже они. Это правильно, мои нервы уже не такие крепкие, как в молодости, и тратить их направо и налево не стоит. Был суд, победа и исполнительный лист. До победного ждал подвоха, но деньги удалось получить. Считаю это заслугой коллегии и моего сына, который эту коллегию нашел.
Kristina Sorokina
За всех не скажу, но адвокат Кирсанова отработала на 5+. Алина очень хорошо знает все тонкости работы с застройщиками, которые подводят по срокам. Это видно сразу, при первом же общении. Сейчас, получив результат, я еще больше довольна работой Алины!
Александр
Хочу похвалить компанию за умение работать. Обращаюсь уже второй раз и оба раза получаю и ответы на вопросы, и помощь в моем деле. Рекомендую.
Иванова К.
Искренне благодарю за помощь! Адвокат коллегии Севковская лучшая в своем деле. Хочу отметить ее профессионализм и коммуникабельность. Ее участие принесло мне деньги и умиротворение)
Лилия
Огромная благодарность Коллегии "Глинка, Бессонов и Партнеры", а в частности адвокату Ищенко Екатерине Романовне! Хотелось бы сказать, что сотрудничество было настоящим удовольствием, так как в процессе меня почти не беспокоили. И, конечно же, самое главное, что я наконец-то получила компенсацию!
Виолетта
Нашла коллегию в чате нашего жилого комплекса. Основным преимуществом стало большое количество положительных отзывов от соседей и что все вопросы можно было решать онлайн, т.к. времени нет вообще. Дело о взыскании неустойки с застройщика адвокаты коллегии вели с самого начала и до получения денег на мой счет. За все это взяли фиксированную плату, без дополнительных платежей, что важно. Я благодарна за проделанную работу.
Нелли
Супер адвокаты с отлично прокаченным скиллом по взысканию неустойки. В суде разнесли ответчика в пух и прах!) Я получу больше 600к компенсации, хоть изначально и не очень верила в судебную систему. Спасибо!
Lana
Я не ошиблась, когда решила обратиться сюда. Теперь, после получения решения, уже можно сказать с уверенностью, но и в течение всего дела у меня не было сомнений. Адвокат Бессонов Алексей всегда понятно отвечал на любые мои вопросы, был предельно вежлив и пунктуален. Такой человек не мог проиграть и он выиграл. От всей души благодарю вас, Алексей, за помощь!
Оксана
Я сотрудничеством полностью довольна. Ребята подошли к моему делу с душой, все время держали меня в курсе событий и берегли мои нервы. Может быть так работают все адвокаты, но я в этом не уверена. За все спасибо.
Евгений
Когда выбирал юриста для суда с застройщиком долго читала отзывы в интернете. В итоге остановился на этой компании и могу с уверенностью сказать, что коллегия сильная! Ребята максимально погрузились в процесс и добились отличного результата. Намного выше среднего для этого суда - я специально мониторил этот момент. Рекомендую!
margaritakostina86290
Огромная благодарность Бессонову Алексею и его потрясающей команде адвокатов. Эти ребята способны добиться результата даже в самом тяжелом случае. С адвокатами очень легко взаимодействовать, они не грузят терминами, всегда все четко и подробно объясняют. Ребята, вы лучшие! Желаю вам успехов и процветания.
Мира
Хорошая юридическая фирма с понятным договором без мелкого шрифта, заумных терминов и 1000 страниц. К сожалению, сталкивалась и с такими договорами, так что знаю о чем пишу. Моей представительницей в суде была Екатерина Алексеевна Комахина, которая можно сказать выиграла дело без моего участия. Меня потревожили всего несколько раз. Признаться, я очень переживала о необходимости судиться с застройщиком, но теперь понимаю, что с хорошим адвокатом суд проходит очень легко!
Лиза
Мой первый опыт работы с юристами и сразу удачный! После месяца обивания порогов офиса застройщика, я поняла, что ключи мне давать не собираются еще долго. Также я поняла и то, что без юриста мне не добиться компенсации. Поэтому обратилась в компанию "Глинка и Бессонов". Мои интересы назначили представлять Комахину Екатерину Алексеевну. Мне очень понравилось с ней работать! Екатерина Алексеевна всегда отвечает на вопросы простым понятным языком. Это подкупает. А самым главным было получение суммы более 700 тысяч в качестве компенсации!
Лейла
Здесь работают действительно толковые специалисты. Я работала по двум разным вопросам с адвокатами Блинковой и Комахиной. Обе отработали на все 100%. Спасибо!
Элла
Адвокаты коллегии Глинка, Бессонов и Партнеры хорошо справились с задачей по взысканию неустойки с застройщика за просрочку сдачи квартиры. Как показала практика в этом деле очень много важных нюансов, о которых я и не догадывалась. Со мной работали два адвоката и у обоих я хочу отметить высокий профессионализм и внимание к деталям. Я благодарна коллегии за проделанную работу.
Марина
Огромная благодарность Алексею и его команде. В частности адвокату Яне. Очень вежливые, приветливые и общительные ребята. Никогда не проигнорируют вопрос. Всегда максимально полно дают ответ. Это очень хорошо на мой взгляд) Все это я узнала о них во время работы над моим делом по взысканию неустойки. От меня потребовался минимум усилий, Яна все делала сама. Но главным является безоговорочная победа в суде. Взыскали очень хорошую сумму, на которую и не рассчитывали.
Елизавета
Хочу отметить человечность и клиентоориентированность адвоката Алины Кирсановой. Мы сотрудничали с ней по вопросу взыскания неустойки за просроченную сдачу квартиры. По работе ни разу не возникало претензий, все было четко и грамотно. И результат получили тоже очень хороший. Но отдельно я отмечу совет Алины про необходимость тщательной проверки квартиры перед приемкой. Я даже не знала, что они могут допустить столько ошибок в ремонте! Муж просто был в шоке, когда эксперты оценивали стоимость исправления "недочетов", как назвали их люди застройщика. Сумма получилась даже больше взысканной неустойки! А я еще раз получила подтверждение, что необходимо всегда проверять работу, даже если ее выполняла компания с именем претендующая на премиум сегмент.
Николай
Договора долевого участия вообще кто-нибудь из застройщиков соблюдает?! Второй раз покупаем квартиру на раннем этапе и второй раз сталкиваемся с полнейшим отсутствием пунктуальности со стороны застройщика. Сроки срывают не на месяц-два, а гораздо больше. А это крупные расходы и полное отсутствие возможности строить какие-либо планы. К счастью оба раза нам помогли добиться компенсации адвокаты Алексея Бессонова во главе с ним самим. И оба раза взыскивали через суд. Спасибо, что помогли нам и, в целом, помогаете людям хоть как-то восстановить справедливость.
Антон
Сотрудничаю с коллегией Глинки и Бессонова уже очень долгое время (раньше она называлась Бессонов и партнеры) и никогда не было нареканий к их работе. Из основных плюсов: консультацию всегда дает практикующий адвокат, вполне приемлемые расценки, удобная связь. Из минусов: не очень удобно добираться до офиса коллегии. В большинстве случаев это и не требуется, но мне один раз понадобилось. Но это не критично, главное это качество работы, а оно на высоте. Профессиональных побед и успехов!
Виктор Л.
Коллегия Глинка, Бессонов и партнеры очень помогла моей семье, когда мы столкнулись с произволом застройщиков. Мы работали по договору о ведении дела под ключ и, честно говоря, это самый лучший формат работы. Без особых затрат, усилий, а главное нервов, мы получили существенную сумму неустойки. Отдельно отмечу, что команда юристов была очень коммуникабельна, отзывчива и подкована в вопросе.
Михаил
Юристы коллегии «Глинка, Бессонов и партнеры» берут дружелюбием, высоким профессионализмом и обширными знаниями в области взыскания неустойки по ДДУ с застройщиков. Они отлично поработали для того, чтобы я получил свои деньги. Отдельно хочу отметить внимание к мелким деталям.
Ира Меньшова
Я была впечатлена уровнем целеустремленности, продемонстрированной юристом коллегии Кирсановой Алиной Сергеевной при ведении моего дела о взыскании неустойки. Она тщательно все проработала и добилась причитающейся мне компенсации от застройщика.
Виктор
Полностью доволен оказанной коллегией услугой по взысканию неустойки с застройщика. Юрист, привлеченный к моему делу, был приятен в общении, компетентен, отзывчив и, что главное, эффективен) Спасибо за работу!
Ника
Не хотела обращаться в суд, но меня довели! Я, наверное, излишне доверчивая и верила все время, что вот вот мою квартиру сдадут. Меня кормили "завтраками" и фразами с грустными лицами "ну вы же понимаете". Не понимаю! Я написала Алексею Борисовичу и он сказал твердо: "надо в суд!". Спасибо ему большое за это! В суде мои интересы представлял юрист его компании за лояльную стоимость и довел дело до победы. Теперь мне компенсируют все издержки за съем квартиры и выплатят некоторую сумму сверху. С ними нужно только так!
dima
Полностью устроило сотрудничество с компанией. Я за всю жизнь первый раз был зале суда и немного нервничал. Но адвокат Алина Кирсанова провела процесс как по нотам и мы победили. Я очень за это благодарен лично ей и всей команде бюро. Спасибо!
Николай
Долго думал какой формат оплаты работы юристов выбрать: две разные компании мне предлагали оплату в процентах по факту взыскания и фиксированную оплату в рассрочку. Выбрал в итоге второе, т.к. меня убедил юрист, что это выгоднее для меня. Это стало главным аргументом, т.к. сумма оплаты юристу фиксированным тарифом, даже если предположить, что неустойку взыщут урезанную на 50-60% от заявленной, существенно меньше процентов. И я выбрал правильно. Результат был получен отличный, а заплатил я в 4,5 раза меньше.
Вероника
Купили с мужем квартиру в Москве и уже собрались перебираться туда из Ростова. Наняли дизайнера, договорились по срокам и самое главное продали свою квартиру с договоренностью освободить ее к нужной дате. Но застройщик в Москве не сдал квартиру! И отвечал на наши вопросы стандартными отписками. Так прошло почти 2 месяца и муж обратился к Бессонову. Проблема решилась очень быстро в до судебном порядке и даже с небольшой компенсацией нам)
Женя Мезенцева
Не могу не сказать спасибо замечательным юристам бюро! Лучше поздно, чем никогда) Сумма, которую я получила в результате взыскания неустойки, превзошла все мои самые смелые ожидания) Это безоговорочная победа!
Арсен
Грамотно сработали. Взыскали неустойку в размере 82% от заявленной суммы. Если верить судебной практике в инете, то это замечательный показатель. Ставлю 5 за результат и процесс работы.
Артур
Выбрал Бессонова и его компанию по отзывам в интернете. Я обычно предпочитаю решать все при личной встрече, но с адвокатом связь была только через ватсап. Это слегка настораживало, но я втянулся. В итоге о работе с компанией не пожалел. Проблема решена. Оцениваю компанию на 5 из 5.
Alina
Самые отзывчивые юристы в Москве! Я общалась с представителями разных организаций, занимающихся взысканием денег с застройщика. Но только в бессонов и партнеры меня настолько приветливо расспросили о моей проблеме, что сразу захотелось работать только с ними)) К тому же рекомендации, которые мне дали в процессе консультации говорили в пользу профессионализма консультанта. Я решилась, заключила договор и не пожалела)) Работать с юристом было легко)) Сумма взыскания тоже очень порадовала, я рассчитывала, что дадут меньше. Теперь у меня есть деньги по неустойке, моральное удовлетворение и отличная юридическая фирма на случай неприятностей))
Роман
Большое спасибо Бессонов и партнеры за отличную работу. Они сопровождали мое судебное дело на всех этапах и всегда были на связи. Мне даже ни разу не потребовалось встречаться с ними очно. Все обязательства по договору юристы компании выполнили в срок.
Александр
Работали по проблеме взыскания денег с застройщика за просрочку сдачи квартиры. Отработали хорошо, несмотря на то, что в этом году куча подводных камней в этом направлении. Юристы отлично подкованы в вопросе и всегда быстро находят оптимальные варианты действий. Желаю всем сотрудникам удачи и процветания.
Игорь
Спасибо большое за консультацию! Очень подробно и понятно расписали пути решения моей проблемы с преимуществами и недостатками каждого. Написали действительно прям очень много: варианты решения, возможные проблемы, последствия, советы и тд. Видно, что к моей проблеме отнеслись серьезно и это отлично.
Георгий
Общался непосредственно с Алексеем Борисовичем Бессоновым. Могу сказать только, что это обстоятельный молодой человек, хорошо понимающий в юриспруденции. За мою проблему его компания взялась за довольно скромное вознаграждение. И они довели дело до победного конца, что от них и требовалось. Оцениваю уровень работы компании хорошо. Вел дело не Алексей Борисович, но он контролировал процесс лично.
Вика
Наконец-то мне попалась хорошая юридическая компания) Все предельно вежливые, пунктуальные, обстоятельные) На каждый мой вопрос ответили подробнейшим образом. Меня это очень подкупило) А также стоимость работ и то, что в процессе работ юристы всегда на связи. После суда и победы могу также отметить профессиональные качества людей, которые работают в этой компании. Спасибо!)
Игорь
Я обращался за помощью в юридическое бюро «Бессонов и партнеры» для взыскания неустойки по нарушению срока передачи квартиры по дкп. Сотрудничать с компанией мне очень понравилось, так как нет никакой суеты и нервотрепки, все делается четко и в срок. Подготовил все документы из выданного мне перечня, передал их юристам и только изредка уточнял о ходе дела. Все делали юристы. Большое спасибо за вашу работу.
Лика
В юридической фирме Бессонова я оказалась благодаря моей тете. Она очень хвалила юристов компании и в красках описывала свой положительный опыт работы с ними. В своем отзыве хочу подтвердить, что ребята знают, что делают. По моему делу взыскали 80 с копейками процентов от заявленной суммы. И все это при моем минимальном участии! По итогу, вся работа была проведена онлайн. Спасибо и удачи вам!