Nail shine
2.2
2.2
ОЭ
Ольга Эссаулова
Не уверена, как нынче принято делать маникюр, но вряд ли не снимая базовый слой от предыдущего гель-лака. Все ногти в буграх и разноцветные. Интересно, как бы на это положили новое покрытие. Хорошо, что не стала пробовать.
КГ
Кристина Гаврилова
Отличный мастер Наргиз. Сделала красивый маникюр и педикюр.
ЕЛ
Ева Лисовская
Криво сделали форму, гель-лак положили с проплешинами (о "под кутикулу" даже речи не шло), инструменты тупые, мне порезали два пальца пока кромсали кутикулу. Гель-лак отслоился на следующий день. Просто жесть.
ВЧ
Вера Черешнева
Звонила по первому номеру который указан, хотела записаться на Трофимова, но номер оказался студии на ленинском, грубо сказали «Ну на Трофимова и звоните», я спросила какой из 3-х номеров верный, ответ был также грубым, неприветливым и в итоге не помогли. Отличное начало
Анастасия Калинина
Хожу в этот салон уже 3 года,в салоне чисто,пилки и бафики одноразовые,можно забрать с собой! Инструменты все стерилизованы и в медицинских пакетах! Отдельно хочу отметить мастера Алёну Г.,это не только приятная девушка,но и отличный мастер,ношу длинные ногти,покрытие держится 4 недели. Алена всегда поможет с выбором цвета и дизайна!
Neyrra Strong
Неприятно удивлена! Оказывается, маникюр перед покрытием это отдельная услуга. А что, вы можете наносить глель лак без маникюра после снятия старого покрытия??? Ценник космос, а качество го*но. Недели не прошло, уже гель лак отслаивается. Плюс к этому заранее спросила цену, сказали одно, а на выходе на тысячу больше получилось, потому что насчитали доп.услуги, которые должны входить как обязательные.
Кристина Жукова
Отвратительный сервис! Переделать работу можно только мастер, у которого делала маникюр! Мастер работает не каждый день и почему я должна ходить с некачественным маникюром?! Не советую этот «салон» с таким отношением к клиентам!!!
ОИ
Ольга Ильницкая
Пришла 2-й раз. Первый раз мастер УМА постелила одноразовую салфетку для рук, а инструменты клала на полотенце общее для всех клиентов. В этот раз я попросила постелить вторую одноразовую салфетку под инстументы. Было видно, что Ума разозлилась, долго тянула со второй салфеткой, а потом дерзко начала общаться. Спросила зачем я хожу на маникюр, если не доверяю. Впрос удивил. Кому я должна доверять? Предыдущему клиенту. Они что спавку у клиента спрашивают? Я сказала, что на общем полотенце лежали инструменты предыдущего клиента, кто мне может гарантировать что у него нет ВИЧ или гепатита В или С? Ведь в процессе маникюра случаются порезы и именно поэтому обрабатываются инструменты. Рядом сидела клиента, которой вообще никакой салфетки не постелили. Кстати, когда соседка ушла, мастер просто стряхнула полотенце)) Девочки, кто ходит в это заведение советую сдать анализы. Очень опасное местечко. Остерегайтесь. Ума хамила конкретно. Все описывать не стану. Я ужас 😱 👎