Green roll
Ландшафтная компания
Анна Попова
Сначала сомневался, стоит ли связываться с рулонным газоном, но после общения с менеджером Green-Roll сомнений не осталось. Понравилось, что не просто продали и забыли, а реально сопровождали — дали рекомендации по поливу, стрижке, удобрениям. Газон уложили быстро, участок преобразился буквально за день. Цена адекватная, без накруток. Жаль только, что пришлось подождать свободную бригаду — но это говорит скорее о популярности компании.
ЭВ
Эдвард Волошин
Если вы хотите идеальный газон без хлопот — вам в гин рол. Мы заказали укладку газона перед коттеджем, и это было одно из лучших решений. Рабочие — настоящие профи, всё сделали в срок, без мусора и суеты. Удивило, что дали гарантию на материал и укладку — далеко не все компании так делают. Газон шикарный, плотный, зелёный. Единственный минус — время ожидания, хотелось бы побыстрее. Но качество перекрывает всё!
Aristarkh Bazhenov
Очень доволен работой Green-Roll! Газон получился плотный, зелёный, как ковёр. Сделали всё за один день, с нуля — от подготовки земли до финишной укладки. Дали чёткие рекомендации по уходу. Приятно, что не просто уложили и ушли, а сопровождали после. Рекомендую!
ПШ
Полина Шевцова
Заказала укладку рулонного газона в Green-Roll и осталась в полном восторге! Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил, ответил на все вопросы. Сама укладка заняла чуть больше времени, чем обещали, но это того стоило! Газон выглядит просто потрясающе – ровный, мягкий, ярко-зеленый. Особенно хочу отметить, что ребята работали аккуратно, не оставили после себя мусора. После завершения работ дали подробную инструкцию по уходу за газоном, что очень полезно. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Артём Яковлев
Очень довольна работой Green-Roll. Заказала укладку рулонного газона, и всё прошло гладко. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил. Укладка заняла чуть больше времени, чем планировалось, но результат превзошёл ожидания. Газон выглядит просто идеально! Отдельное спасибо за инструкцию по уходу – очень полезно.
ФС
Федор С.
Я давно мечтал о красивом газоне на своем участке, и компания Green-Roll помогла воплотить эту мечту в жизнь! С самого первого звонка я почувствовал, что имею дело с профессионалами. Замерщик приехал вовремя, хотя и предупредил, что может задержаться на час из-за пробок. Он подробно объяснил все этапы работы, ответил на мои вопросы и дал рекомендации по выбору материалов. Рабочие приехали в назначенный день, все было организовано четко. Правда, работа заняла чуть больше времени, чем планировалось, но я понимаю, что это связано с тщательностью выполнения. Газон уложили идеально, сняли старый дерн, все сделали под ключ. После завершения работ мне дали подробную инструкцию по уходу, и я до сих пор могу звонить им, если возникают вопросы. Цены вполне адекватные, оплата только после выполнения работ. Спасибо Green-Roll за качественный сервис и красивый газон!
ДА
Дарья Аксенова
Особый респект ребятам за советы по уходу – они дали памятку и лично все объяснили. Через несколько недель у меня уже был ухоженный зеленый ковер)
НФ
Никита Фокин
Хочу отметить профессионализм команды Green Roll. Решил благоустроить участок и заказал у них газон. Знатоки своего дела - учли все особенности ландшафта, подготовили грунт на совесть. Газон привезли из питомника в отличном состоянии. Уложили все грамотно, ровненько. Через пару недель травка обжилась, смотрится бомбически.
Артём Яковлев
Искал профессионалов для благоустройства территории вокруг дачи и столкнулся с предложением от компании Green Roll по укладке газона. Работу выполнили на высоком уровне, считая каждый нюанс рельефа участка. Плюс ко всему, радует идеальное соотношение цены и качества.
АО
Арина Окостова
С ребятами из Green Roll работать одно удовольствие: они не просто быстро и качественно укладывают газон, но и предоставляют бесплатную консультацию по уходу за ним.
Ирина
Компания предоставила весь комплекс услуг на высочайшем уровне: от подбора газона до ухода за ним. Сотрудники работают слаженно, оперативно и с душой. Теперь у меня есть прекрасный газон.
ОО
О Окостень
Благодаря GREEN ROLL мой участок преобразился. Специалисты компании грамотно проконсультировали меня по всем вопросам, рекомендовали оптимальный вариант газона и оперативно выполнили всю работу. Спустя несколько дней после заказа, у меня уже был роскошный газон. Очень доволен их услугами!