Диана
Салон химчистки
MK
Marina Kalugina
В восторге
Привезла из Германии брендовую куртку Calvin Кlein. Когда появились затертости на воротнике, решила отдать в химчистку на восстановление. Куртка просто супер, как новая получилась. Рада, что у нас есть химчистки такого уровня, как Диана.
29 марта 2026, официальный ответ
МФ
Марина Фролова
В восторге
Спасибо за чудесное обслуживание, всегда присылают смс, вежливые и хорошее качество пропитки, спасибо за совет покрывать ей куртки, выполнен на отлично
11 января 2026, официальный ответ
МГ
Марат Голубев
В восторге
Сдаю костюмы каждую неделю, чистят быстро и результат устраивает.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина Азарова
В восторге
Сдавала ковер из детской комнаты. Результат потрясающий. Спасибо огромное!
24 мая 2025, официальный ответ
Валентина Сенина
В восторге
Муж занимается боксoм и раз в пару месяцев забывает вытаскивать потную одежду и обувь Все это в сумке задыхается и отврaтительно смердит. Нашли для себя спасение отдавать это все вместе с сумкой в чистку. Спасибо, что принимаете и отдаете свежим и прoстите за запах)
4 августа 2024, официальный ответ
НН
Наталья Носова
В восторге
Мою шубу привели в прекрасное состояние, почистили подкладку , сам мех стал более мягким и приятным на ощупь. В целом цена за такую работу в полне нормальная !
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна
В восторге
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки. Пока не подводили ни разу
20 декабря 2023, официальный ответ
ИФ
Инга Фролкина
В восторге
Хорошо постирали шторы, а самое главное-их идеально погладили!
24 октября 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Всегда сдаем постельное в стирку, все устраивает и цена и качество
3 сентября 2023, официальный ответ
ВВ
Валерий Владимирович
Совсем не понравилось
Перед зимой решил я почистить зимнюю куртку, ну и чтобы не тратить свое время отдал ее в химчистку Диана. Квитанция-договор №91110694990 (еще какой-то номер 8-831). Мало того, что не почистили мою куртку, так еще сами добавили на нее пятен (см. фото). На приемке мадам вообще не разбирается, что такое экочистка и аквачистка, говорит, что это одно и тоже. Хотя это совсем разные технологии. На приемном пункте очень плохое освещение и не все загрязнения видно так как их видно при хорошем освещении. Например, дома я четко видел все грязные места, а на приемке приходилось всматриваться в эти места. В итоге я дома в ванной я сам постирал куртку и теперь она точно чистая. Химчистку Диана я не рекомендую, качество работ очень низкое, на клиентов им плевать. Если есть возможность и вещь это позволяет, то лучше самому постирать или найти действительно хорошую химчистку где работают профессионалы, а не эти любители.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и свяжемся с…
АФ
Алексей Федоров
В восторге
Ковер получили после чистки, все в срок и не дорого
3 августа 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
В восторге
Отремонтировали сумку , сделали работу аккуратно , восстановили ручки .
31 мая 2023, официальный ответ
В восторге
Сотрудница на приёмке просто замечательная - вежливая, внимательная, компетентная, готова ответить на вопросы и подсказать. Сдавала три вещи на чистку и ремонт, результатом очень довольна
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
СР
Светлана Ренкус
В восторге
Хорошо почистили старенькое пальто. После чистки и покраски стало выглядеть как новое. Потом сдала пуховик, в нем таких прям изменений не увидела, но он был и так новый.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Александр Добромиль
В восторге
Вещи действительно выглядят как будто из магазина. Много всего отдавал. Футболки, платья, офисную одежду. Обращаюсь не только чтобы пятно вывести, но и чтобы вернуть жизнь вещи.
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
КЗ
Казим Закаев
В восторге
через неделю нужно было ехать в командировку, а чистой деловой одежды не осталось.стирать и гладить мне лень, поэтому сдал в прачечную.через 3 дня забрал все, советую Диану, там хороший сервис
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Alexander Lapeev
Совсем не понравилось
Ну что сказать... и раньше пользовался услугами Дианы, каждый раз с косяками, но в этот раз - просто мрак. Сдавали 4 куртки, 3 из них - сделали с косяками (оторвали собачку у замка-молнии, испортили кожаные вставки, и это не говоря о сорванных сроках), последнюю куртку только забрал (спустя месяц! После того, как дважды отдавал на доработку. Нет, не исправили, но прикрепили бумажку, что сам виноват, когда ставил подпись, сдавая куртку :)). Было прикольно, когда пришел забирать пуховик с кожаными вставками и увидел, что эти вставки пошли трещинами и изменили цвет. На вопрос: "какого черта?" приемщица выдала: ну, это нормально. Зашибись, нормально. Сроки исполнения не выдерживают, связи с клиентами - никакой. Ищите конкурентов.