Среди Своих
Центр паровых коктейлей
Алексей Алексей
Все понравилось, заведение очень приятное
Анастасия Сайгафарова
Заведение уютное , кальяны отличные , цены приятные
Юлия Жданова
Очень атмосферное место! Анастасия прекрасный мастер, самые вкусные и крепкие кальяны! Также можно посидеть компанией и даже отпраздновать день рождение в приятной обстановке. Можно заказать свой алкоголь и еду.
WooSteel, компания Лощаков
Сняли бронь без предупреждения. И посадили другую компанию.
Макс Комаров
Прекрасное место
Родион Бессонов
Даня спасибо за кальян, Очень рад был, что ест такие отзывчивые кальянщики, прийду ещё не один раз
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Александр Валерьевич
Хорошее место для посидеть маленькой компанией в холодную погоду. Есть 2 проблемы: 1) не хватает вентиляции/кондиционеров 2) Пришли в будний день в рабочее время компанией из 6 человек с возможным приходом ещё1 человека, разместили в соседнем зале и начали требовать депозит в размере 7000 рублей. И это с учётом отсутствия людей в заведении, минимальных цен на кальян и отсутствия кухни. На что их тратить?
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, примите извинения, к сожалению такие правила, более 6 человек вип зал идет по депозиту…
ВЗ
Вадим Захаров
Здравствуйте! Сами с Челябинска, приехали в Москву к друзьям, нужно было где то посидеть часа три четыре. Позвонили сюда заранее, Договорились. Нас встретили, предложили посидеть в отдельной випкомнате с домашним кинотеатром. Кальян прекрасный, вкуснейший чай! Обслуживание просто на высоте! Такого доброго и отзывчивого персонала не встречал уже очень давно! Всем рекомендую, вам очень понравится. Отдельное спасибо парням которые нас обслуживали, вы лучшие!)
Вадим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Ibarat Mamashova
Отличное место!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Друзин
Не тратьте деньги, сходите в нормальную кальянную, если хотите хорошо покурить и получить удовольствие от забивки, места и сервиса
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, ждем вас, возможно вы были не в лучшем расположении духа, ведь мы уже не оди…
АЦ
Приятное место! Отличные мастера! Рекомендую к посещению👍🏻
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
VP
Vasiliy Pimenov
Крутой кальян 10 из 10. Молодцы ребята!!! Рекомендую!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vasiliy, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
n b
Понравились кальян, атмосфера, цены, персонал. Кальян был отличный, интересный, долго держался (почти 2 часа), Кальянщику - уважение. Назвать какие-либо минусы затрудняюсь. К посещению рекомендую))).😁
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, n, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВБ
Вера Большакова
Зашли к вам по совету друзей, очень приятная атмосфера и самое главное вкусные кальяны👌 Будем приходить к вам ещё)
16 октября 2019, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв! а мы будем Вас ждать снова! С уважением Администрация Lounge Bar [ Среди Своих ]
СЛ
Скворцова Лена
Недавно с друзьями посетили и классно отдохнули. Приятное место, высококачественный сервис. Ребята кальянщики улыбчивые, быстро обслуживают. Соотношение цены и качества табаков отличное. Рекомендуем это место! Сами мы здесь частые гости.
16 октября 2019, официальный ответ
спасибо что выбираете нас! Нам очень приятно читать такие отзывы. С уважением Администрация Lounge B…
Ситдикова Снежана
Пришли с подругой второй раз, но и не последний😊 Отличное местечко для проведения вечера, атмосфера уютная, приглушённый свет, отличный плей-лист) Кальян то что нужно, как по вкусу так и по дыму) теперь это наше любимое место❤️
Спасибо за отзыв! С уважением Администрация Lounge Bar [ Среди Своих ]
КС
Кудряшова Светлана
Давно хотела оставить Вам отзыв) Второй раз посещаем Ваше заведение. Приятная атмосфера. Качество обслуживание на высоте. Все очень вкусно. И отдельно спасибо кальянщику, порадовал)) Теперь только к Вам!)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кудряшова. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Никита Бакулин
10 минут ждали обслуживания, на нас демонстративно не обращали внимания. Ушли.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что так вышло и остались такие впечатления.. Мы готовы исп…
Андрей Шарапов
Я это место обожаю, кальянщики здесь хорошие, кальяны вкусные и не на 10 минут, снеки, пиво и на зимовку есть, пиццу привозят быстро, если закажешь, отличная комната с приставкой, а еще тут аквариум с забавными рыбами. в общем, тут действительно ты чувствуешь себя среди своих)
2 апреля 2019, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы) Спасибо Вам! Ждем В гости
Алексей Авдеев
Отличная випкомната на 15 человек и хорошее обслуживание.
2 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!Ждем Вас
Роман Константинович
Очень уютное и комфортное место!!! Всем советую!!! Доброжелательный коллектив, приятные цены и акции, отличный ремонт и месторасположения!!!
Спасибо за отзыв!