Сломанных плоттеров нет
Сервисная компания
Александр Соколов
Обращался в Сервисный центр «Сломанных плоттеров нет» с плоттером HP, который неожиданно начал выдавать синий экран и полностью останавливал работу. Самостоятельно решить проблему не удалось, поэтому решил доверить специалистам. В центре быстро приняли оборудование, провели диагностику и уже через короткое время сообщили причину неисправности. Ремонт выполнили качественно и аккуратно, после чего плоттер снова заработал стабильно и без ошибок. Очень понравился профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и понятные объяснения мастеров. Теперь уверен, что даже при сложных поломках есть надежное место, куда можно обратиться за помощью.
Алена
Мой плоттер HP в последнее время начал прямо-таки безобразничать – пачкал бумагу, оставляя такие неприятные разводы. Обратилась в "Сломанных плоттеров нет", и не зря! Ребята быстро разобрались, оказалось, нужно было сервисную станцию хорошенько почистить. И вуаля – всё снова чисто, ни единого пятнышка! Очень выручили, теперь печать идеальная в общем
ВВ
Владимир Викулов
Сломался плоттер hp designjet 610 починили при мне за 30 минут, объяснили какую бумагу покупать я даже и не знал что есть бумага которая застревает а есть которая нет, очень доволен работают профи ещё и советов набросали... Рекомендую.
Евгений Речкин
Сломался плоттер Canon ipf605, перестал работать механизм подачи бумаги. Специалист этой компании приехал и произвел ремонт в течение двух часов. На все работы дал гарантию. Цена не высокая, главное оперативно и качественно.
Николай Староверов
Как всегда когда проект на грани финальной сдачи, что-то идет не по плану, пропадает или ломается. У нас вот плоттер "HP dj 500 plus" накрылся перед распечаткой важных чертежей, можно было бы и обойтись, но эффект не тот, потеря лица перед клиентом и все такое. Хорошо телефон ремонтников всегда под рукой. Работают качественно, а главное быстро и на месте. В обед вызвали, к вечеру все было готово. И с утра все распечатали, что хотели.
collbow
Очень доволен проведенным ремонтом моего принтера и заправкой картриджа. Цена получилась меньше чем озвученная в сервисном центре. Единственный минус - не просто их найти, но зато мастер встречает тебя на улице и сопровождает до мастерской))