Bloom
12+.
Записаться онлайн
СЮ
Станислав Юрасов
Взял курс массажа, потому что спина от офисной работы просто кричала. У мастера сильные руки, чувствует каждую забитую мышцу. После курса я забыл, что такое боль в спине. Чувствую себя заново родившимся.
ЕД
Елизавета Долгина
Надоело бриться каждые два дня, пошла на лазер. Немного страшно было, конечно, но специалист всё объяснила, успокоила. Процедура оказалась почти безболезненной. Уже после первого раза волоски стали тоньше. Супер!
Екатерина Карамышева
Решилась на перманент губ, чтобы не маяться с помадой. Свои губы бледные. Мастер подобрала цвет просто безупречно — выглядит очень натурально. Теперь я всегда чувствую себя уверенно, и пигмент держится отлично.
Валентина Спирина
Этот педикюр — просто мечта! Я столько мастеров перебрала, искала "своего". И вот нашла! Мастер такая нежная, всё сделала идеально. Ножки теперь гладенькие, ухоженные. Я в полном восторге, спасибо!
ИТ
Инга Тиханова
Пришла на чистку, потому что цвет лица совсем тусклый был. Косметолог работала очень деликатно, я даже не поняла, когда всё закончилось — никакой боли! Вышла с ощущением свежести, кожа дышит. Обязательно вернусь ещё.
ОТ
Оксана Турбакова
Мои брови — моя головная боль, светлые и редкие. Мастер сразу уловила, чего я хочу. Сделали ламинирование и окрашивание — теперь форма идеальная, выглядят густо и ухоженно. Я очень рада, что решилась.
Екатерина Крылова
Признаюсь, я не фанат салонов, но волосы заставили. Они у меня сухие и ломкие были просто жуть. Мастер предложила курс восстановления, всё подробно объяснила. Эффект увидела сразу после первого раза — волосы мягкие стали, живые. Продолжаю ходить, результат очень нравится.
Артем Довгань
Решил попробовать аппаратную коррекцию, потому что живот никак не убирался. После нескольких процедур реально заметил, что объемы ушли. Штаны стали свободнее сидеть. Работает, я доволен.
ЖГ
Жанна Гуляева
У меня кожа проблемная, вечно какие-то высыпания. Обошла кучу косметологов — толку ноль. Здесь мне наконец-то подобрали нормальный уход. Всего пару раз сходила, а лицо уже чище стало, цвет ровный. Наконец-то я вижу реальный результат!
Анастасия Румина
Сделала тут маникюр и просто в восторге. У меня ногти вечно ломались, никак не отрастить. А тут мастер так всё аккуратно сделала — покрытие уже вторую неделю держится идеально, ни одного скола! Теперь только к ней.
РК
Роман Копылов
Спина от работы за компьютером просто отваливалась, купил абонемент на массаж. Мастер с сильными руками, нашел все мои "болючие" места, хорошо проработал. После курса я вообще забыл, что такое дискомфорт. Спина как новая!
АЕ
Анастасия Емлевская
Бриться надоело до смерти, решилась на лазер. Честно, страшно было, но специалист всё рассказала, успокоила. Сама процедура — вообще почти ничего не чувствовала! Уже после первого раза волоски стали тоньше и растут медленнее. Я в шоке, что это так просто.
ЕН
Елена Начарова
Давно хотела перманент губ, потому что свои совсем бледные. Мастер подобрала такой оттенок — просто идеально, очень натурально. Теперь выгляжу свежо даже без помады, и цвет держится отлично, не надо постоянно подкрашивать.
ВГ
Виктория Горбенко
Ох, мой педикюр — это отдельная история. Я так долго искала, где делают идеально, и везде что-то не то. А тут попала к настоящей волшебнице! Всё так нежно, так аккуратно... Ноги теперь просто картинка, ухоженные до мелочей. Спасибо огромное!
РК
Римма Касимова
Заметила, что лицо какое-то тусклое стало, серое. Записалась на чистку. Косметолог такая аккуратная, я даже испугаться не успела — вообще не больно было! Вышла оттуда как новенькая, кожа прям светится. Очень довольна.
ЕА
Елена Анохина
С бровями у меня вечная беда: свои светлые, тонкие, нарисовать их ровно — целая проблема. Пришла сюда, мастер с порога поняла, чего я хочу. Сделали ламинирование и окрашивание — форма идеальная, выглядят просто супер. Наконец-то не надо мучиться карандашом по утрам.
Надежда Сахарова
Я вообще салоны не очень люблю, но волосы уже дошли до ручки — сухие, как солома, ломаются на каждом шагу. Пришла сюда от безысходности. Мастер сразу всё по делу: объяснила, что делать будем. И знаете, уже после первого раза разница колоссальная! Волосы прям ожили, мягкие стали. Сейчас хожу курс доделывать, и результат правда радует.
Светлана Корниенко
Решила попробовать аппаратную коррекцию фигуры, чтобы убрать животик. Диеты не особо помогали, а тут после нескольких процедур заметила, что объемы ушли. Штаны теперь сидят намного свободнее, методом довольна.
ДТ
Дарья Терновская
У меня очень проблемная кожа с высыпаниями, ходила ко многим, но толку было мало. Здесь мне подобрали грамотный комплекс процедур. После пары сеансов лицо стало заметно чище, а тон кожи выровнялся. Наконец-то вижу реальные улучшения.
ДУ
Дарья Ульсонова
Мне сделали здесь маникюр, и я в полном восторге. До этого ногти постоянно ломались и слоились. Тут мастер сработала очень аккуратно, покрытие держится уже вторую неделю без сколов. Теперь буду ходить только сюда.
Алена Казанова
Взяла абонемент на массаж, так как спина от сидячей работы за компьютером просто отваливалась. Мастер здесь сильный, отлично прорабатывает все забитые мышцы. После прохождения курса я забыла о дискомфорте в спине и чувствую себя новым человеком.
ЛМ
Лидия Муравьёва
Надоело бритье, поэтому пошла пробовать лазерную эпиляцию. Сначала переживала, но специалист все подробно объяснила. Во время процедуры я почти ничего не чувствовала. Уже после первого сеанса волоски стали тоньше и растут медленнее.
ЕЧ
Елизавета Чепикова
Решилась на перманентный макияж губ, так как свой пигмент очень бледный. Мастер подобрала оттенок, который смотрится максимально натурально. Теперь я всегда выгляжу хорошо и не нужно постоянно подкрашиваться. Цвет держится отлично.
Влада Киселева
Этот педикюр просто восторг. Я долго искала место, где сделают все идеально, и нашла. Мастер очень нежно обработала стопы, нигде ничего не задела. Ноги теперь выглядят очень ухоженными и гладкими. Большое спасибо за такую работу.
ТВ
Тамара Валиулина
Заметила, что кожа лица стала тусклой, поэтому записалась на чистку. Косметолог работала очень аккуратно, мне было совсем не больно. Вышла из кабинета с ощущением свежести, кожа буквально засияла. Обязательно приду еще на уход.
Майя Стрелова
Свои брови у меня светлые и тонкие, всегда была проблема их накрасить. Пришла сюда, и мастер сразу поняла, что мне нужно. Сделали ламинирование с окрашиванием, форма получилась просто идеальная. Теперь брови выглядят густыми и ухоженными, я очень довольна.
КР
Кира Рогозина
Волосы у меня были очень сухие и постоянно ломались, поэтому решилась пойти к профессионалам. Мастер посмотрела и посоветовала комплекс процедур для восстановления. Уже после первого раза я почувствовала разницу, волосы стали мягкими и послушными. Сейчас прохожу курс до конца, результат действительно виден.
ВЖ
Василий Жолудов
Записался на аппаратную коррекцию, чтобы убрать живот, который не поддавался другим методам. Результат не заставил себя ждать: уже после нескольких сеансов объёмы заметно уменьшились, что я сразу почувствовал по одежде — штаны стали сидеть свободнее.
Наталия Колесникова
У меня проблемная кожа с постоянными высыпаниями, и предыдущие визиты к косметологам не давали эффекта. Только здесь мне смогли подобрать действенный комплекс процедур. Всего за несколько сеансов кожа стала заметно чище, а тон лица выровнялся.
ВБ
Вера Бельская
Я в восторге от маникюра! Раньше мои ногти постоянно ломались, но здесь мастер сработала настолько аккуратно, что покрытие держится идеально уже вторую неделю без единого скола.
Егор Калинин
Купил курс массажа, так как спина просто не выдерживала от сидячей работы. У мастера сильные руки, и он безошибочно находит каждую проблемную точку. По окончании курса я полностью забыл о дискомфорте и боли в спине.
ОЛ
Олеся Лукашова
Мне надоела рутина с бритьем, и я решилась на лазерную эпиляцию. Были опасения, но специалист всё подробно разъяснила, и процедура оказалась практически безболезненной. Уже после первого сеанса заметно, что волоски стали тоньше.
МИ
Маргарита Ибрагимова
Решилась на перманентный макияж, чтобы исправить бледный оттенок губ. Мастер безошибочно подобрала цвет, который мне идеально подошёл. Теперь я уверена в своём виде в любой ситуации, а стойкость пигмента просто радует.
ТБ
Татьяна Балахнина
Я долго не могла найти своего мастера для идеального педикюра. Здесь же попала к настоящей волшебнице: процедура была выполнена максимально нежно и аккуратно. Теперь у меня идеально ухоженные стопы, я в полном восторге.
ЛГ
Лилия Гуцолова
Пришла на чистку из-за тусклого цвета лица. Косметолог работала невероятно деликатно, процедура прошла абсолютно безболезненно. Результат — вышла со свежей, сияющей кожей.
ЛП
Любовь Плотицина
Мои светлые и тонкие брови всегда были моей головной болью. Мастер уловила моё желание с полуслова. После ламинирования и окрашивания форма стала идеальной, а брови выглядят просто превосходно.
Маргарита Симзякова
Признаюсь, я не фанат салонов, но состояние волос заставило действовать. Моя вечная проблема — сухость и ломкость. Мастер сразу предложила комплекс для восстановления и детально всё разъяснила. Эффект был заметен уже после первого сеанса: волосы стали ощутимо мягче, словно ожили. Сейчас прохожу курс и результат меня более чем устраивает.
ВТ
Виктор Терещук
Решил попробовать аппаратную коррекцию, потому что не мог избавиться от животика. После нескольких процедур заметил, что объемы ушли. Штаны теперь сидят свободнее.
ОС
Оксана Ситникова
У меня проблемная кожа, постоянно высыпания. Ходила к разным косметологам без результата. Здесь мне подобрали комплекс процедур. После пары сеансов кожа стала намного чище, цвет лица ровнее.
ОИ
Ольга Ижболдина
Мне сделали маникюр, я в восторге. До этого вечно ломала ногти. Тут мастер так аккуратно всё сделала, покрытие держится уже вторую неделю.
Андрей Кульчинцев
Взял абонемент на массаж, спина отваливалась от работы за компьютером. Мастер сильный, чувствует все проблемные места. После курса забыл, что такое дискомфорт в спине.
ЕЯ
Елизавета Ягьяева
Надоело бриться, решила попробовать лазерную эпиляцию. Было немного страшновато, но специалист всё объяснила. Я не почувствовала почти ничего. Уже после первой процедуры волоски стали тоньше.
ЯР
Яна Разживина
Сделала перманентный макияж губ. Свои губы бледные. Мастер подобрала идеальный оттенок. Теперь я всегда выгляжу хорошо. Цвет стойкий.
ДА
Дарья Артемьева
Мой педикюр, это что-то с чем-то. Так долго искала, где сделают идеально. Мастер просто волшебница, так нежно всё сделала. Ноги теперь выглядят ухоженными. Очень довольна.
Екатерина Калугина
У меня кожа на лице тусклая. Записалась на чистку. Косметолог очень аккуратно всё сделала, вообще не больно. Вышла оттуда свежая, кожа засияла.
ТМ
Татьяна Маракова
С бровями у меня всегда была беда, свои светлые и тонкие. Решила что-то сделать. Пришла, мастер сразу поняла, что я хочу. Она сделала мне ламинирование и окрашивание, форма идеальная. Брови выглядят супер.
ИЕ
Илона Есеенко
Честно говоря, вообще не люблю такие места, но приспичило. У меня вечная проблема с волосами, они сухие и ломкие. Сходила, посоветовали сразу несколько процедур для восстановления. Мастер приятная, всё объяснила. После первой процедуры уже почувствовала разницу, волосы ожили, стали мягкими. Сейчас продолжаю курс, результат радует.
Милана Кулиева
Администратор нормально не проконсультировала по имеющимся услугам. Спрашиваю про массаж, меня спрашивают чего я хочу и ничего не объясняют. На сайте неактуальная информация. Я вообще никакой информации не получила. Как ваш бизнес с такими администраторами работает, если я, готовая придти к вам и принести деньги не получаю никакой информации КАК МИНИМУМ А как максимум попытки меня завлечь вашими услугами
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится💓 салон красоты
Diana Karnaukh
Всем доброго дня;) Посещала впервые данный салон Понравился сразу приветливый администратор,видно что дорожат клиентами и заинтересованы в них Мастер Аида делала мне окрашивание ,в салоне был мой любимый оттенок краски пепельно черный,фото прикладываю результата Мастер Аида приятная ,как человек и компетентная в своей работе Осталась очень довольна визитом Приду еще 🩵