Киоск фастфуда
Быстрое питание
1.5
1.5
Сабина Джек
Блин, лучше бы не покупала там, начался понос, рвота, слишком солёное блюдо. Люди бегите от туда. Зря съела. Кишечная палочка!!!! После попала в инфекционнаю больницу. Почти в центре Москвы нас травят!!!!!чуть не умерла ((((Не дай Бог никому!!!
На кой! ЯнинКресть?
Шава в моем предвкушении и горящими глазами разбила мне сердце💔 В этот раз получилось так, что я буду залетать в проверенные места с презрением и чуткостью. Кароче говоря: мясо стухло
Елена Ермакова
Такого жидкого месива я ещё не ела! Вкуса нет никакого. Хотя обещали добавить грибы и сыр.
МЗ
Максим Зубарев
Шаурма туфта полная , есть не возможно , снести эту помойку с чучмеками
mmm fff
клиентоориентированность на нуле👎🏻👎🏻👎🏻
T
ToxaPlay
Отличная шавуха, всегда беру и ни разу не было проблем, хз почему в отзывах все так плохо..
Shizumi Dragunov
Отравился самой с говядиной. Взял две штуки 02.11.2024 в 09:46. До этого брал у них шаурму, просил сделать горячей. На мои просьбы погреть ещё, шаурмист изошёл в гадость, но греть отказался, нахамил вдобавок. На зубах скрепело что-то. Надеюсь, это просто песок, а не химия от тараканов.
ИР
Ил Ря
Будьте внимательны, обманывает и говорит, что цены старые. Шаурма 200, пробивает 220. По карте списывает больше. Шаурма не вкусная, рядом стояли беляши ели, может они вкуснее
ДО
Дмитрий Олегович
Для меня это только ориентир для встреч. Есть не рекомендую.
S
Sarantapodarousa
Ужасное место. решил купить шаурму за 180₽, мне пробили и списали 200₽, на резонный вопрос отвечали"другой нету", хотя заказал и получил я обыкновенную классическую шаурму. Огурцы пересоленые, соус - дешёвый майонез, сама шаурма пустая
Dun Hill
Продают тухляк из помойки,обсчитывают и нагло спорят. Не рекомендую.
СЗ
Серафим Зырянов
Шаурма очень вкусная! Ещё норм пирожки с картошкой. Остальное пока не пробовал
Марк Маркович
круглосуточный приехал а тут спит
Артемий Поляков
Ужас за 85 рублей купил треугольник с курицей и сыром внутри небыли не сыра не курицы просто хлеб!!!!!🤬🤬🤬