Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
3.6
3.6
Ruslan Iziev
Место хорошее . Шаурма вкусная , но сегодня попалась сухая . А так остальные шаурмы были вкусные
Pavel Sviridov
Феноменально популярная шаурма "на районе". Как ни странно, при этом она здесь ещё и более чем съедобна - скорее даже вкусная. P. S. Оплата переводом на карту, получатель - Камран Эхтирам Оглы А.
Rodion Ustimov
За 7 лет ни разу не траванулся :) Готовят вкусно и быстро :)
Никита Макеев
Я честно скажу. Место так себе. Шаурму готовят долго и не вкусно. Там Ваш выбор
Юлия Дятко
Это была моя самая любимая Шаурма, но за пару месяцев ценник взлетел с 135 до 149:))) мясо не прожаривают, путают лаваши… больше не пойду
Крис Тина
Вкусно, сытно, не дорого!!! Никогда не травились, без волос, самая вкусная шаурма на районе! 😁🫔🔥
Habibullo Qudratov
Очень хороший шаурма + не дорога + Хозяин хороший ✊🤝👍📈
Sergei Deriglazov
Был постоянным клиентом
Goga XrEr
Хорошая шаурмичная. Хожу сюда в течении года с корешем и притензий нет. Цена в 120 рублей очень хороша + к этому шавуха очень вкусная, но иногда они перебарщивают с овощами) А так, рекомендую данное заведение.
AM
Anton Matveev
Самая худшая
Василий Селезнёв
Здесь самая вкусная шаурма, которую только приходилось есть. Ребята молодцы. Советую купить дополнительный гриль, чтобы быстрее дело шло, а то народу много - все сюда за шаурмой идут.
Ник Сергеевич
Лучшая шаурма! Всегда вкусно
N U
Популярная шаурмячная,здесь почти всегда есть очередь. Пирожков нет,только шаурма. Есть чай,кофе,прохладительные напитки,пиво. Здесь едят сотрудники МВД что говорит о хорошем качестве продукции,абы куда они не пошли бы.
Девушка с севера
Ребята, это треш. Достаточно часто берём здесь шаурму, взяли и сегодня. И в процессе еды в одной из них "попался" длинный белый волос. Он плотненько так был упрятан в шаурму. Это при том, что я брюнетка. Тошнит уже даже при одном воспоминании. Теперь это первое место в нашем с мужем черном списке. Длинные женские волосы при поварах-мужчинах такое себе развлечение. А чего ещё ждать от шаурмы, скажете вы, и окажетесь правы, конечно. Но ждать хочется элементарно соблюдения санитарных норм. Имеется бешенное желание достать этот "продукт" из мусорки, зафоткать и обратиться в Роспотребнадзор. P. S: зафоткала, фото добавила в отзыв на гугл картах, чтобы не быть голословной. Над Роспотребом ещё думаю.
Александр Филонов
Шаурма пересолена и с волосами! Всем приятного аппетита!
Max Kreuz
Почти каждый день захожу. Вкусно готовят и не дорого. Главное - круглосуточно.