Арт фото
Фотосалон
ЕТ
Елена Токарева
Делала в данном фотосалоне фото на паспорт. Девушка профессионал своего дела, сделала быстро и учла все пожелания. Качество фото на высоте.
ЛМ
Лев Маясов
В данном фотосалоне делают качественные фото. Из плюсов миру выделить, что помещение чистое и очень много съемочной аппаратуры, с помощью которой ваше фото станет идеальным!
ДГ
Диля Гатауллина
Не в первый раз здесь печатаю фото, качественная цветопередача, хорошая бумага, приятный персонал и цены приемлемые. Распечатала фотографии и растяжку на день рождение дочери)
Богдан Соллогуб
Срочно понадобилось фото на документы, зашел сюда. Всё сделали очень быстро и четко. Цена приятно удивила — качество отличное за такие деньги.
Степан Кистенев
Заскочил сделать фото на документы, результат приятно удивил. Всё чётко, оперативно и без лишних ожиданий. Цена полностью соответствует качеству.
КП
Кирилл Пеньков
Фотографии сделали оперативно и качественно. Печать четкая, цвета яркие. Понравилось что сделали быстро и без проблем. Рекомендую!
Анатолий Баранкин
Срочно понадобилось фото на паспорт, заскочил сюда. Всё сделали буквально за пару минут, снимок получился отличный. Цена более чем приемлемая. Отличный вариант для быстрых и качественных услуг.
Петр Кулик
Обратился в Артфото для срочного изготовления фото на документы. Всё сделали быстро и аккуратно, качество печати отличное, а цена приятно удивила.
ПМ
Перфекто Массо
В фотосалоне качественная печать и обработка снимков. Сотрудники внимательны к деталям и помогают выбрать оптимальный вариант для заказа.
AG
Angelina Gelina
Нужны были фотографии на визу, обратилась сюда. Сделали всё четко по требованиям, ждать долго не пришлось. Также видела, что у них можно заказать онлайн-печать фото, в следующий раз попробую. Обычная нормальная студия.
Константин Незговоров
Периодически пользуюсь услугами студии, делаю фото на документы. Работают оперативно, а качество печати при этом всегда на высоте. Отличное соотношение цены и результата.
ИА
Илья Акимов
Сделали срочные фотографии на паспорт быстро и аккуратно. Очень порадовало соотношение цены и чёткого результата, без лишней суеты.
Татьяна Рябикова
Фотографировалась на паспорт РФ, всё устроило. Цена, скорость. Девушка фотограф очень приятная, подкорректировала мне фото, чтобы была моложе)) спасибо!
ВП
Вячеслав Подшивалов
Запечатлели документы быстро и качественно. Снимки сделали точно в срок, соотношение цены и результата порадовало. Обязательно вернусь, если понадобятся подобные услуги.
КМ
Кирилл Мельников
Сделал тут фотографию на паспорт. Быстро получилось. Заходишь, фотографируют сразу же, минут пять всего прошло. Фото нормальное, чёткое. Рекомендую ребятам.
ПШ
Полина Шубина
Принесла распечатать фото с отпуска на память — бумагу выбрали вместе, посоветовали матовую, и правда, смотрится дорого. Получила почти сразу, будто и не расставалась с морем.
НШ
Наталья Шведова
Нужно было фото на документы. Сделали быстро, без суеты. Снимок вышел удачным, качество хорошее. Приятное общение, всё оперативно. Удобно и без заморочек.
Никита Колесников
Обращался сюда за фотографией для документов. Все сделали быстро и четко, наконец на паспорте вышел неплохо
Н.
Надежда .
Очень довольна сервисом! Внимательные сотрудники, приятная атмосфера и качественные фото. Всё сделали быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
Андрей
Обращался в Арт фото сделать фото на документы сделали очень быстро и качественно без бликов и пробелов. 👍
РС
Роман Сыроедов
Делал фото на документы. Быстро и качестаенно. Лучше и не надо. Через 10 минут уже готово. Сотрудники вежливые.
ДА
Данил А
Печать заняла буквально несколько минут, качество отличное, яркие и четкие цвета. Удобно, что не пришлось долго ждать. Рекомендую.
Юрий Ядыкин
Честно говоря, не ожидал такой скорости! Фото на паспорт сделали моментально, качество огонь. Цены адекватные, что тоже удивило.
Елена Панкова
Отличный салон! Быстро сделали фотографии на документы, качество хорошее, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Михаил Капица
Фотки на паспорт сделали быстро, даже причесаться успел. И цена нормальная, не грабеж как в других местах.
ФЯ
Феликс Ядренников
Сделал фото на документы быстро. Цены нормальные, даже ксерокс под рукой оказался. Все честно и открыто, без комиссий.
Влад Молегонка
Сделали фото на паспорт быстро, качество хорошее, цена вполне адекватная. Не долго ждать, удобно.
Влад Минаков
Быстро сделали ребенку фотографию, чтобы когда выросла вспоминала себя)
Святослав Кудряшов
Фото для паспорта сделали буквально за 2-3 минуты. Если потребуется фотоуслуги, обращусь суда
СП
Санек Пустой
фотографии получились невероятно красивыми и стильными
ЛТ
Людмила Тюлюмень
Вежливое и дружелюбное общение, быстрая работа,остались только приятные впечатления.Советую!
GP
Gw Pavel
Быстрое и качественное фото на паспорт я очень доволен результатом
Фарид
Алексей Каборхин
Сделали красивые фотографии, как просил. Рекомендую
АФ
Анатолий Федоренко
Сделали фото быстро и в хорошем качестве, рекомендую
Фама
Федя
Михаил Александров
Фото получилось без бликов и четкое, по цене не дорого
СУ
Санек Убежище
Делал здесь фото на документы. Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Nn
Nurik nkonov
Работа выполнена аккуратно и в срок. Остались только положительные впечатления.
ИМ
Игорь Мартынов
Нужна была срочно фотография на паспорт, обратился сюда. Сделали всё быстро и четко. Качество на высоте, в мфц фотография подошла! Спасибо)
Хочу поблагодарить компанию за качественную и быструю работу! Обращался за фото на документы сделали всё чётко, без задержек, и результат идеально подошёл по требованиям. Цены приятно удивили: дёшево, но без потери качества. Если вам нужны фото на документы или другие услуги печати, смело рекомендую.
ДЛ
Даниэль Лужский
Делал здесь фотографии на документы. Все сделали быстро. Качество хорошее. Взяли недорого
КИРА Z
Сделали классные фото на документы. Быстро, удобно
АФ
Александр Фролов
Фото получились идеальные, рекомендую
Аза
Большое спасибо — приятно удивили!
ПБ
Павел Будаев
Всегда распечатываем здесь фотографии и делаем мгновенные фото Очень быстро и оперативно Можно прислать документ на WhatsApp и они распечатают его с телефона Стоит отметить, что фотографии, которые распечатываются на спец. бумаге для фото очень хорошего качества - плотные, насыщенные цвета, и картинка не меняется
КВ
Катя Васильева
Качественные фотографии получаются, рекомендую
ПЗ
Питер Здоровый
Фото на документы сделали кавемтаенно, спасибо
МИ
Марк Иванов
Очень выручили меня и оперативно сделали качественные фото на документы.