Арт фото
Фотосалон
ЯЧ
Ярослав Чесноков
Делал фото на документы. Сделали быстро, качественно. Цены нормальные. Удобно.
ВП
Вячеслав Подшивалов
Запечатлели документы быстро и качественно. Снимки сделали точно в срок, соотношение цены и результата порадовало. Обязательно вернусь, если понадобятся подобные услуги.
КМ
Кирилл Мельников
Сделал тут фотографию на паспорт. Быстро получилось. Заходишь, фотографируют сразу же, минут пять всего прошло. Фото нормальное, чёткое. Рекомендую ребятам.
КД
Ксения Демина
Принесла выцветшее детское фото, где я с бабушкой. Спросила, можно ли что-то сделать. Не обещали чудес, но вернули краски и убрали пятна. Теперь этот снимок снова в рамке на самом видном месте – как портал в самое теплое прошлое.
Арина Пахомова
Очень переживала, как на бумаге будут смотреться мои цифровые рисунки, но здесь смогли передать все оттенки точно как на экране. Теперь у меня есть настоящее бумажное портфолио, и я знаю, куда обращаться для печати серьезных работ.
GP
Gw Pavel
Быстрое и качественное фото на паспорт я очень доволен результатом
ЛМ
Лев Маясов
В данном фотосалоне делают качественные фото. Из плюсов миру выделить, что помещение чистое и очень много съемочной аппаратуры, с помощью которой ваше фото станет идеальным!
АФ
Александр Фролов
Фото получились идеальные, рекомендую
Аза
Большое спасибо — приятно удивили!
ПШ
Полина Шубина
Принесла распечатать фото с отпуска на память — бумагу выбрали вместе, посоветовали матовую, и правда, смотрится дорого. Получила почти сразу, будто и не расставалась с морем.
НШ
Наталья Шведова
Нужно было фото на документы. Сделали быстро, без суеты. Снимок вышел удачным, качество хорошее. Приятное общение, всё оперативно. Удобно и без заморочек.
КМ
Кристина Мартынова
Печатала здесь свои цифровые иллюстрации для портфолио — волновалась, что цвета на бумаге будут другими, но результат оказался именно таким, как на экране. Теперь это мое секретное место для качественной полиграфии.
Фарид
Алексей Каборхин
Сделали красивые фотографии, как просил. Рекомендую
КВ
Катя Васильева
Качественные фотографии получаются, рекомендую
Никита Колесников
Обращался сюда за фотографией для документов. Все сделали быстро и четко, наконец на паспорте вышел неплохо
Н.
Надежда .
Очень довольна сервисом! Внимательные сотрудники, приятная атмосфера и качественные фото. Всё сделали быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
АФ
Анатолий Федоренко
Сделали фото быстро и в хорошем качестве, рекомендую
Андрей
Обращался в Арт фото сделать фото на документы сделали очень быстро и качественно без бликов и пробелов. 👍
Фама
Федя
ПЗ
Питер Здоровый
Фото на документы сделали кавемтаенно, спасибо
Михаил Александров
Фото получилось без бликов и четкое, по цене не дорого
РС
Роман Сыроедов
Делал фото на документы. Быстро и качестаенно. Лучше и не надо. Через 10 минут уже готово. Сотрудники вежливые.
ДA
Данил A
Печать заняла буквально несколько минут, качество отличное, яркие и четкие цвета. Удобно, что не пришлось долго ждать. Рекомендую.
ЕТ
Елена Токарева
Делала в данном фотосалоне фото на паспорт. Девушка профессионал своего дела, сделала быстро и учла все пожелания. Качество фото на высоте.
Юрий Ядыкин
Честно говоря, не ожидал такой скорости! Фото на паспорт сделали моментально, качество огонь. Цены адекватные, что тоже удивило.
Елена Панкова
Отличный салон! Быстро сделали фотографии на документы, качество хорошее, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
СУ
Санек Убежище
Делал здесь фото на документы. Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Nn
Nurik nkonov
Работа выполнена аккуратно и в срок. Остались только положительные впечатления.
Михаил Капица
Фотки на паспорт сделали быстро, даже причесаться успел. И цена нормальная, не грабеж как в других местах.
ФЯ
Феликс Ядренников
Сделал фото на документы быстро. Цены нормальные, даже ксерокс под рукой оказался. Все честно и открыто, без комиссий.
МН
Мария Никитина
Обычно ненавижу фотографироваться, но здесь все прошло легко и без стресса. Фотограф нашел подход даже ко мне - такой противнице объективов :) Результатом осталась очень довольна - естественные цвета и правильное освещение.
ДЛ
Даниэль Лужский
Делал здесь фотографии на документы. Все сделали быстро. Качество хорошее. Взяли недорого
ДГ
Диля Гатауллина
Не в первый раз здесь печатаю фото, качественная цветопередача, хорошая бумага, приятный персонал и цены приемлемые. Распечатала фотографии и растяжку на день рождение дочери)
ИМ
Игорь Мартынов
Нужна была срочно фотография на паспорт, обратился сюда. Сделали всё быстро и четко. Качество на высоте, в мфц фотография подошла! Спасибо)
МИ
Марк Иванов
Очень выручили меня и оперативно сделали качественные фото на документы.
Хочу поблагодарить компанию за качественную и быструю работу! Обращался за фото на документы сделали всё чётко, без задержек, и результат идеально подошёл по требованиям. Цены приятно удивили: дёшево, но без потери качества. Если вам нужны фото на документы или другие услуги печати, смело рекомендую.
Сделала фото на санитарную книжку . Быстро и по цене отдельное Спасибо !
Андрей Сафин
Получились отличные фотографии. Оперативно,качественно,стоимость устроила. Благодарю.
ПБ
Павел Будаев
Всегда распечатываем здесь фотографии и делаем мгновенные фото Очень быстро и оперативно Можно прислать документ на WhatsApp и они распечатают его с телефона Стоит отметить, что фотографии, которые распечатываются на спец. бумаге для фото очень хорошего качества - плотные, насыщенные цвета, и картинка не меняется
Игорь Жуковский
Сделали ксерокс качественно и дёшево
Артём Волков
Делал фотку на паспорт, сделали всё профессионально, по размерам, сотрудники вежливые, всё расскажут и объяснят, работой доволен, всем советую)
ИР
Илья Романов
Очень хороший фотосалон,недавно приходили сюда для ксерокопии.Делают свою работа профессионально и качественно.Всем рекомендую!
Екатерина Соболева
Часто прихожу к вам сделать ксерокопию,также делала фото на документы. Мне нравится,что все быстро и качественно. Вы молодцы
Dmitriy Golubkov
Заказывал подарки сотрудникам на работе, брендированные кружки с лого компании. Прлучилось отлично. Сделали в срок.
Елизавета Сергеева
Быстро сделали фото для загранника. Стоимость низкая.
МГ
Максим Гульваров
Фото салон вообще четко фоткают на ура
НВ
Николай Васильев
Хороший сервис, делал фото в паспорт, получились качественные и красивые. Порадовал добрый персонал и цена.Рекомендую
Df
Den foxy
Артфото на Жулебинском бульваре, 30 к1 в Москве — это удивительное место, где искусство фотографии находит своё выражение в самых разных формах. С первого взгляда привлекает атмосфера, наполненная креативностью и профессионализмом. Студия предлагает широкий выбор услуг: от фотосессий до печати и оформления фотографий. Персонал здесь очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором стиля или концепта для съёмки. Интерьеры студии продуманы до мелочей, что создаёт комфортное пространство как для клиентов, так и для фотографов. Тут можно работать как в классическом стиле, так и экспериментировать с современными техниками. Качество фотографий на высоком уровне, что особенно радует, ведь важно не только сам процесс, но и конечный результат. Кроме того, Артфото проводит мастер-классы и фотографические выставки, что способствует развитию местного сообщества фотографов и любителей искусства. В целом, Артфото на Жулебинском бульваре — это не просто студия, а настоящая творческая лаборатория, где можно открывать новое и вдохновляться. Рекомендую всем, кто ценит качественную фотографию и хочет запечатлеть важные моменты своей жизни в красивом и профессиональном исполнении.